なんでも雑談スレ@乙女1703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∠) ∠)
/ ⌒ ヽ
|●_ ● |/\
(〇 〜 〇| /
/| |<
|| L/ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1702
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614795783/ >>531
ありえない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>531
薄皮あんぱんになるね(´・ω・`)わかる あたいはパン圧縮には理解がある方だがあんぱんは潰さない方がよさそうな気がする(´・ω・`) >>531
たまにぺちゃんこにして食べる(´・ω・`) クリームパンはつぶしたい(´・ω・`)
あんぱんはだめ(´・ω・`) >>534
薄皮あんぱん昔は下の方があんの蜜で湿るくらい薄皮だったのに今のあれはなんなの(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>539
は?クリームパンはそのまま上と周りを食べてクリームを露出させて食べるだろうよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 石が100個超えたら10連くらい回しても…ってなるのが怖い(´・ω・`)まだだ… たまに細長いチョコチップパンがたくさん入ってるやつ食べたくなる(´・ω・`) >>546
えー!クリームの割合が高くなって幸せな気分になるのに(`・н・´)=3 ナイススティックが高カロリーと聞いて食べるの怖い(´;ω;`) >>548
貧乏なとき1日ひと袋食べる(´・ω・`) >>548
あー細いのが何本か入っててわりとお安いやつか(´・ω・`)
あたいあれこそ食べる時に牛乳欲しくなる(´・ω・`) >>548
子供の頃よく食べたな(´・ω・`)
まだ売ってんだ(´・ω・`) >>483
死因が酷すぎやしませんかねぇ:(´・ω・`): 緑とピンクのはすはすした板に甘めのパンとクリームがサンドされてるやつおいちいよねー!(´・ω・`)わかる? >>557
ウェハースみたいなやつ?(´・ω・`) >>557
(´・ω・`)っ
ttps://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2017/09/003.jpg >>560
>>553
お前らもか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>568
これもぎうにうと合う!(´・ω・`)ぎうにうすごい! 上司から差し入れでフルーツサンドもらったんだけど横でずーっと値段の話されて疲れた(´・ω・`) >>561>>568
あたい初めて見るわコレ(´・ω・`)
地域限定だったりするのかな(´・ω・`) >>574
わーそんなにするんですねえおいしいですうーって完食したらいいやで(´・ω・`) >>573
生クリームは上あごに油がぺたってなる感覚になるから辛い(´;ω;`) >>578
4つくれたんだけど手に取る度に「あ、それ780円」とか言われて(´・ω・`)おこ >>582
もらわなけりゃいいじゃん(´・ω・`) 晩ごはん食べて戻ったら食べ物の話ししてる(´・)ω(・`)グー カステラサンドを知らぬものはカステラサンドを知らないのだ(´・ω・`) TSUTAYAから着信あったけど身に覚えがない:(´・ω・`):
行った事ない店舗からなんだけど:(´・ω・`): マチカフェのホイップクリームが全体の9割くらいのケーキを食べたけど気持ち悪くなった(´・ω・`) ちょっとまってフルーツサンド4個?(´・ω・`;) >>588
もう一人のお前が行ったよ(´・ω・`) >>582
ムカつくくらいなら食うなよ(´・ω・`)
つまんなさそうなありがたくなさそうなツラして食ってたんだろどうせ(´・ω・`) >>590
小さくてお高いやつじゃね(´・ω・`) >>591
あげるって言われたから食べたよ?(´・)ω(・`)
>>593
そんなことないよ!(´・ω・`)
最初はマジ嬉しくてキャッキャ食べてたけどだんだんうっとうしくなったの(´・ω・`) あたいが上司なら二度とこいつには差し入れしたくない(´・ω・`) コンビニに売られてるフルーツサンドも確かに高い(´・ω・`) スプレータイプのホイップクリーム買ったから「女体盛り(*´・ω・`*)」っておっぱいにかけてみたけど虚しいだけだった(´・ω・`) >>595
TSUTAYAなんて高校生の頃新宿店に行ったきりよ:(´・ω・`): 気使って種類違うやつ買ってきてくれたんだろうし手出したなら値段にいちいち感謝するくらいしても罰は当たらんよ(´・ω・`)
うぜぇなと思ったらそこで手出すのやめとけよ(´・ω・`) >>606
あたいもやろうかなやるゲームなくて暇(´・ω・`) >>601
クリーム無駄にすんなし(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン たいてい性欲と食欲は同時に発生しないものらしいけど女体盛ってだれとくなんだろうか(´・ω・`) >>618
今年は確定申告やってみようかな〜(´・ω・`)むずい? >>618
え?4月中旬まで伸びたよね(´・ω・`) 今年は封書でこの時間に来いって来てた毎年やれ(´・ω・`) 適当に褒めときゃまた買ってきてくれるんだから値段話なんか適当にあしらっとけよ(´・ω・`) >>622
黙って差し入れだけ寄越せってスタイルなんなんだろうね(´・ω・`) あたいは税理士さん丸投げで終わったよ\( 'ω')/
今年も還付だやったー\( 'ω')/ 交換素材うまいけど凸礼装のサポまったくいない…(´・ω・`) >>624
いくら?(´・ω・`)
あたいより稼いでる友達が2万くらいしかかえってこないって言ってたから今までやったこと無かった(´・ω・`) >>619
べつに(´・ω・`)
慣れてないと必要書類揃えるのが多少面倒なだけ(´・ω・`) あたいも今年は確定申告する(´・ω・`)マイナンバーカードとかないから郵送で >>629
それを難しいと感じるレベルの雑子だと思うんですが…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています