なんでも雑談スレ@乙女1703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∠) ∠)
/ ⌒ ヽ
|●_ ● |/\
(〇 〜 〇| /
/| |<
|| L/ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1702
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614795783/ >>769
金ローでみるのは一味違うかも!(´・ω・`) 金ローは録画してCMとばしてみるに限る(´・ω・`) なぜ人間は車を運転すると性格と口が悪くなってしまうの?(´・ω・`) >>773
プライベート空間だと錯覚するらしいよ(´・ω・`) >>773
あたい車の中でご機嫌になるけどなあ(´・ω・`) >>773
その気になれば人を殺せる立場になる事によって闘争本能がむき出しになるのよ多分(´・σω・`)σ⌒・ カーってなるんじゃなかな車だけにwww(´・ω・`) >>775
そういう赤ちゃんいるよね(´・ω・`)
夜泣きするから夜な夜な車乗せてその辺走ってくるとご機嫌になってそのままスヤァ…ってなるからこっちは寝不足ってぐったりしてる親御さんいた(´・ω・`) タイツってなんで親指のところだけ穴あくの(´・ω・`)
不良品ですよね(´・ω・`) 今日海外でテロ起きてなかったっけ?(´・ω・`)
親にそういうニュースあったような…と言ったら嘘つき言われた(´・ω・`) スターウォーズはどこから見ていいのかわからない(´・ω・`) 頭に血が上る様子と車を意味する英語"カー"をかけたんですけど?(´・ω・`) >>786
お前が切ったつもりでもまだ足らないんだ(´・ω・`) >>789
深爪になっちゃうよぉ:(´・ω・`): >>793
あとは切り口が鋭すぎるとか(´・ω・`)
ヤスリかけろ(´・ω・`) >>783
そうかあたいの見間違いか(´・ω・`)
>>787
なによ:(´・ω・`): >>796
ヤスリはかけたことなかったな(´・ω・`)
みんなするもんなの?(´・ω・`) >>794
役者もハリソンフォードに似た人連れてこいよなと思う(´・ω・`) >>779
お前の足の形が親指だけ極端に長いとかならそのせいかもしれない(´・ω・`) >>798
切らずにヤスリだけが正解だよ(´・ω・`) >>797
やめろ『組織』に補足されるぞ(´・ω・`) あたい足の前側に前のめり気味で体重かけて歩いてるのか親指の付け根辺りの裏のとこと爪先に穴あく(´・ω・`)
少しかかとの方にも体重分散させるよう意識して歩くようにしてみようかな(´・ω・`) ハンソロはアウトローだったから過去に何人も女がいてもおかしくないけど何か萎えるのよね(´・ω・`) >>809
塞いでる硬いの出たらドバーよ\( 'ω')/ >>800
どちらかというとジャック・ブラックに似てるよな(´・ω・`) >>813
あたいはガラスのやすりだけで爪切り使わないけど(´・ω・`) 今日の金ロー部はお休み(´・ω・`)
明日の金ロー部はでまぁす(´・ω・`) 手の爪はヤスリだけで頑張ってるけど足は親指の爪が分厚すぎるから切るなぁ(´・ω・`) >>810
どんなに良いヒロイン出てきても結局別れちゃうの分かってるしなぁ(´・ω・`) りんぐふぃっとぶおわりました\( 'ω')/
144カロリーだけど今日チョコナッツ300カロリー食べてゆ!三\( 'ω')/ あたいは軽く切ってたまにヤスリで整えてた(´・ω・`)
不正解だったとはたまげた(´・ω・`) >>817
あたいはどっちも休みます(´・ω・`) >>803
形は普通だと思うなぁ臭いけど(´・ω・`) 爪のピンクのとこが短すぎるので頑張ってそこを育てたい(´・ω・`) >>825
あたい九時過ぎたら運動しないので三(:3[_____] >>828
あー!!!聞いたことある声だと思ったんだよ!(´・ω・`) >>829
ジュルジュルされるよ!(´・ω・`) エピソード4よりカメラワーク悪くねハンソロ(´・ω・`) >>830
爪切らないでヤスリで整えて保湿とかしてるとちょっとずつだけど育つと聞いた(´・ω・`) 型月アニメいろいろ録画しっぱなしで見よう見ようと思いつつ見てない(´・ω・`) fgo5章前半やってるけどマイフレンド人気の理由を把握した(´・ω・`)
これはズルいわ(´・ω・`) >>839
時間はかかるみたいだけどね(´・ω・`) >>840
乙女ゲーってあとから言われてるの見てあ〜ってなった(´・ω・`)
多分二人きりでのメンタル部分の大事な会話シーンがちょいちょい入ってくるせいだと思う(´・ω・`) >>845
コンプレックスの塊の陰キャでところどころタメ語交じりになるとかいろいろツボ推してくるのヤバい(´・ω・`) >>843
いや名前のこと(´・ω・`)
ハン(半)・ソロ(一人)(´・ω・`) >>846
元から陰キャなんじゃなくて後天性の陰キャっていうね(´・ω・`)
思春期(って歳でもなかったろうけど)過ぎて過去の己を見返してほげえええええ!!!ってなって陰キャ化って新しいなって思った(´・ω・`) なにこの川べりで殴り合って仲良くなるみたいな展開は(´・ω・`) 片言だけど喋れるってあんな呻かなくてもエピソード4では普通に喋って通じてたのに(´・ω・`) >>840
コルデーもだけどあざとくて鼻につく(´・ω・`) なんかネットの評判見てると男女問わずコルデーよりマンドリカルドの方が傷になってるユーザー多くて笑う(´・ω・`) チューバッカは最後まで生きててくれて良かった(´;ω;`) >>855
まあ恋する乙女は時にはナイフで刺すくらい瞬発力あるけどマンドリは普通の人って感じだったしね(´・ω・`) >>857
親友は全員死んでしまったけどな……(´・ω・`) 5章は便利すぎてナーフされるかと思ってたアキレウスがちゃんと活躍してよかったです(´・ω・`)
それはそうと母ちゃんにもらった盾どこやった(´・ω・`) >>856
やだセブンいてからかえゆ(´・ω・`) >>860
このおっさんやおばさん達は確実に死ぬ(´・ω・`) ハン・ソロが家族だ!みたいな終わり方すんの?(´・ω・`) >>861
あんなもん使ったら真剣勝負出来ないじゃーん(´・ω・`) 5章そんな話だっけ(´・ω・`)
婦長とエジソンの記憶しか出てこない(´・ω・`) 駿河屋の買取準備できたよー(´・ω・`)
明日集荷に来てもらう!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています