なんでも雑談スレ@乙女1703
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∠) ∠)
/ ⌒ ヽ
|●_ ● |/\
(〇 〜 〇| /
/| |<
|| L/ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1702
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614795783/ >>840
乙女ゲーってあとから言われてるの見てあ〜ってなった(´・ω・`)
多分二人きりでのメンタル部分の大事な会話シーンがちょいちょい入ってくるせいだと思う(´・ω・`) >>845
コンプレックスの塊の陰キャでところどころタメ語交じりになるとかいろいろツボ推してくるのヤバい(´・ω・`) >>843
いや名前のこと(´・ω・`)
ハン(半)・ソロ(一人)(´・ω・`) >>846
元から陰キャなんじゃなくて後天性の陰キャっていうね(´・ω・`)
思春期(って歳でもなかったろうけど)過ぎて過去の己を見返してほげえええええ!!!ってなって陰キャ化って新しいなって思った(´・ω・`) なにこの川べりで殴り合って仲良くなるみたいな展開は(´・ω・`) 片言だけど喋れるってあんな呻かなくてもエピソード4では普通に喋って通じてたのに(´・ω・`) >>840
コルデーもだけどあざとくて鼻につく(´・ω・`) なんかネットの評判見てると男女問わずコルデーよりマンドリカルドの方が傷になってるユーザー多くて笑う(´・ω・`) チューバッカは最後まで生きててくれて良かった(´;ω;`) >>855
まあ恋する乙女は時にはナイフで刺すくらい瞬発力あるけどマンドリは普通の人って感じだったしね(´・ω・`) >>857
親友は全員死んでしまったけどな……(´・ω・`) 5章は便利すぎてナーフされるかと思ってたアキレウスがちゃんと活躍してよかったです(´・ω・`)
それはそうと母ちゃんにもらった盾どこやった(´・ω・`) >>856
やだセブンいてからかえゆ(´・ω・`) >>860
このおっさんやおばさん達は確実に死ぬ(´・ω・`) ハン・ソロが家族だ!みたいな終わり方すんの?(´・ω・`) >>861
あんなもん使ったら真剣勝負出来ないじゃーん(´・ω・`) 5章そんな話だっけ(´・ω・`)
婦長とエジソンの記憶しか出てこない(´・ω・`) 駿河屋の買取準備できたよー(´・ω・`)
明日集荷に来てもらう!(´・ω・`) >>862
日本語まともに話せるようになってから来て(´・ω・`) >>874
ありがとー(´・ω・`)三(´・ω・`)
1500円以上にはなるといいなあ(´・ω・`) >>866
シナリオ上使えないのは分かるけどそれがあからさますぎてさあ(´・ω・`)
どうせカルデア来る前にかなりやられたんだから対界宝具使いと相打ちで壊れましたの一文でも入れてくれりゃよかった(´・ω・`) キャプテン・アメリカもこんなシーンなかった?(´・ω・`) ワイルドスピードの方がまだ迫力あるぞ(´・ω・`) 面白いなーって思ってた漫画全部読み終わっちゃった(´・ω・`) あたい去年までてんてーしてたんだけど卒業式で子供より泣いてしまったから辞めた(´・ω・`) >>887
あたいも通りすがりの犬がおもむろにうんこしただけで泣いちゃう(´;ω;`) まだ1時間たってないのに仲間ちんでく(´・ω・`) >>895
このおっさんもその内死ぬね(´・ω・`) ジュルジュルになる条件意味わからんのやけど!(´;ω;`) ジュル雑が900踏んだらどうなるのか見てみたかった(´・ω・`) まだあたいはジュル雑に脳みそ吸われてない┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>908
そんなじゅる新みたいな呼び名があるのか(´・ω・`) >>910
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン リングフィットのながらモードやってる\( 'ω')/ 今更だけどこんな青髭目立つ男の何処がハンソロなんだろうか(´・ω・`) >>924
愛人作ってたのも雑子だし愛人だったのも雑子だよ(´・ω・`) >>878
かなりやられててもあいつだって死にかけてからが本番とかしてきますし(´・ω・`)
心臓刺してやったか!?って思ってからが一番暴れるとかやってられるか(´・ω・`) 給料日のおかげでおいしく楽しい一週間だった_(┐「ε:)_ >>940
後付けキャラだから死ぬかもしれないし何処かに消えるかもしれない(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。