なんでも雑談スレ@乙女1703
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∠) ∠)
/ ⌒ ヽ
|●_ ● |/\
(〇 〜 〇| /
/| |<
|| L/ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1702
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614795783/ ワイルドスピードの方がまだ迫力あるぞ(´・ω・`) 面白いなーって思ってた漫画全部読み終わっちゃった(´・ω・`) あたい去年までてんてーしてたんだけど卒業式で子供より泣いてしまったから辞めた(´・ω・`) >>887
あたいも通りすがりの犬がおもむろにうんこしただけで泣いちゃう(´;ω;`) まだ1時間たってないのに仲間ちんでく(´・ω・`) >>895
このおっさんもその内死ぬね(´・ω・`) ジュルジュルになる条件意味わからんのやけど!(´;ω;`) ジュル雑が900踏んだらどうなるのか見てみたかった(´・ω・`) まだあたいはジュル雑に脳みそ吸われてない┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>908
そんなじゅる新みたいな呼び名があるのか(´・ω・`) >>910
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン リングフィットのながらモードやってる\( 'ω')/ 今更だけどこんな青髭目立つ男の何処がハンソロなんだろうか(´・ω・`) >>924
愛人作ってたのも雑子だし愛人だったのも雑子だよ(´・ω・`) >>878
かなりやられててもあいつだって死にかけてからが本番とかしてきますし(´・ω・`)
心臓刺してやったか!?って思ってからが一番暴れるとかやってられるか(´・ω・`) 給料日のおかげでおいしく楽しい一週間だった_(┐「ε:)_ >>940
後付けキャラだから死ぬかもしれないし何処かに消えるかもしれない(´・ω・`) >>943
シュレーディンガーのキャラ!(´・ω・`) 宣言延長しても不要不急の外出しまくりで意味ないじゃん(´・ω・`) >>948
自分達は宣言出して対策してる体は取れてるから意味なくはない(´・ω・`)
感染したらそれは自業自得(´・ω・`) レンコンと手羽と人参の煮物作ろうと思う(´・ω・`) >>958
なんか黒酢入れてる煮るやつだっけ?さっぱり煮みたいなやつがいいなー(´・ω・`) >>963
入れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>964
恵子死体はけいこしたいでした(´・ω・`) コロナワクチンでアナフィラキシーだってよ(´・ω・`)三 この終盤は銃撃戦やらせておけばいいだろ感(´・ω・`) スターウォーズの新作もハン・ソロもスターウォーズの続編とかスピンオフじゃなければ評価されてそう(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。