金ネ申雑談スレ599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614798211/
金ネ申雑談スレ598
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614843563/ ホモソ志向あるサトルの人間描写の描き方見とると女のほうがネチネチしとるいうんは偏見やってことがわかるは >>379
ふた昔前くらいのドラマや漫画でやるやつよな >>369
おがにゃんを怪我させた犯人探しにいってああなったんに! おがにゃんも弟と同じじゃなきゃ嫌やて本音のキモいシーン来そうや >>383
まあ流石にそこで罪悪感持つ人間ではないは 谷におこな尾に「羆に襲われてるの見たで!」って何食わぬ顔で言ってた杉がよく考えるとやべぇ まあ尾もろくな死に方せんやろな
死ぬかメンブラしてトメみたいなって生きていくか モスが丞ロスで実子の鯉スルーや鶴の無茶苦茶なフィへの自己弁護肯定描写来たやろ
ウイもサトル的には読者から肯定的に見て欲しいコメント出してた
これは幸へも再評価展開来るかもしれんは 親も辛いンゴされても親である読者からやってはならないラインってあるよね?と思われるだけや ウイルクの考え方は若い子にはわからへんかもてファンブで言うとるけど若くない婆にもわからんで
サイコやん たとえフィオリを殺したんがウイやなかったとしてもウイが読者に肯定的に見てもらえることはないやで 鯉スルーの鶴と同じでお気持ち表明しないと読者にはあかん判定されるな 金塊が隠し場所から移動してあったってのは修正くるのか? 自分の大事なもんだけ安全圏においてドンパチしたらあかんのや
311の時に身内だけ真っ先に海外に逃がした官僚さんや 上流階級が保身しつつ庶民を犠牲にするの銀英伝見るとクソほど叩かれとる
血縁も大否定や >>396
移動してあるんやろ
ウイがキムシプに埋蔵金の在りかに案内させるために今の隠し場所やと弟から吐かせようとする奴おるかもしれんから
弟も知らんもっと違う場所に移動させなあかん言うてまんまとキムシプに前の金塊隠し場所に案内させたんちゃう >>399
金塊やクーデターなんて私事やで
そんな話とちゃうやろ >>387
当時読んでてもやもやしたで
まあ他に言いようないけどな 莫大な量の金塊なんやろ
そんなホイホイ安全に動かせるもんなんかな 初期の谷頬こけてて草
15キロ太ったいうんも説得力あんで >>404
・キムが移動させてた
・ウイらが移動させてた
どちらかということか その辺りあんま読み返してへんのやけど
杉が師団に疑惑持たれてこれはええとこにと羆をしかけたんやっけ 熊にエサをやらんで下さいて首からプラカード下げたらなな 月も師団から抜けたら15キロ増えんで
やけど全部筋肉になるで リパ「皮が暗号と一致せんわこれは全部集めるか偽物見分ける必要あるで」
ウエ「刺青潰した」
リパ「皮は全部無くてもいい」 >>407
シロマクルが加わってなかったと仮定しても7人で移動させたら一人頭1070kgくらいやん
1ヵ月あったら毎日一人35kg分の砂金袋運べば移動できるで キャラ萌えだけで読んでるのにそのキャラダメにされたら読む気ないで >>418
サーカス編みたら動けないデブなのわかるやろ >>421
思えばわいは10巻くらいまではキャラ萌え一切なしで読んどったは
めっちゃおもろいねんけどこの漫画でカプ萌えとかないやろなーと思っとったのが懐かしいで
なんでこうなったんや ジャンプの漫画の編集者はキャラが魅力的なのが大事やでと言うらしいけど
サトルの漫画はだめんず好きしか残れんかもやな >>424
わいのTLも今週は静かなもんやで
がっかりしたんやろな >>419
ツッキが白米独り占めするで谷にまわってこんのや サトル谷が好きいうとるけど
どう考えてもダメンズ萌えやない? >>433
だめんずやけど実は凄いんやでってのはあるやが 月も鯉もひとまずほっとしてるってだけよな?
あいつらが鶴信じらへん原因は解決してへんもん >>436
宇みたいなパターンで死にそう死ぬ時にいご草ちゃんは元気だよって嘘かほんとかわからん話を鶴にされて死ぬのや 月子の弁当に変な海藻が入ってたわよ!を時々思い出してジワるわい おがにゃんやって俺は正しいと納得する為に動いとるし おがにゃんはやく鶴殺してや
ヴァと戦闘なんて退屈やで
どうせつまらんのや 女は被害者になりがちやから
そこから逃げ出すことをキャラに求めるんかな
でも男達が求めるのは肯定というすれ違いか ワッダの頭ぶち抜いて平然としとったツッキが懐かしい
名前もゴルゴ線もなかったころや >>427
わいのTLはヒャッホー村によって全くちゃうのが金カムやな >>399
そういやコロナは海外に逃がしたらヤバイな
あとアメリカはアジア人ヘイトで
ニューヨークも領事館から肌を隠すように注意換気やて >>453
命令だからな
鶴のキチガイ指噛みきりの後やし 師団のプライズぬい現時点で取り扱い店舗千葉1佐賀1やて 私怨やけど年齢層高いから暇人専業チュプがグッズ手に入れやすい状況腹立つねん プライズ系詳しくないんやけど
こういうのって店舗側が発注かけないと店に置かれないんやろか
よっぽど金にならんジャンルやと思われとるんやろか >>466
店舗から注文あった分だけ作るんやない? >>462
サトルがツッキやっていうてたもん!わい見たもん! プライズのぬいリアルで見たけど写真の通り可愛くなくてこれやったらいらんは プライズぬいってブスなのがウケてるんやと思ってたは >>448
宇鶴宇ピエタがふつくしすぎてあれを超えるエモい看取り展開はもうない気がしてるは アニメグッズあんまり売れとらんジャンルで
作画もそんなかわいないぬいやと売れ残るリスク感じて発注かけへんはな 杉白リパ出たときから需要あるん?って思ったんやけどなんで続投したんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています