金ネ申雑談スレ599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614798211/
金ネ申雑談スレ598
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614843563/ >>622やから純粋な鶴信者とは月はちゃうんよ
解釈違いやられたらいつでも鶴コロや
そこはキロと似たようなもんちゃう >>625
でも結婚して幸せなあの子の顔は見たくない男心や 鶴がこのタイミングでウイ皮被って…とかシミュレーションしてたんかと思うとおもろい
リパの前で被るつもりで皮持ち歩いてたんもおもろい 冨樫はちょい役のほぼモブのキャラも表にして時系列で行動整理してるんやで
天才頭ええ冨樫ですらしてるんだからさとるもこのくらいせえよ >>627
そーんなことない
金持ちと結婚して良かったね俺は死ぬって男や >>627
そこがリアルよな
悪い意味で
寅梅おめでとうやでした杉のほうがまだマシやな わいどうしても勝手にいご草髪捨てたのお前やろって思ってしまうで
おんもじゃ言えんけど >>631
寅は杉に勝ったことが一度も無いしブサやからな
でも金持ちは月が勝てる所喧嘩しか無いやろからプライド粉々や ツッキって杉梅みたいにいごちゃんにあなた…どなた?って言われたら殺しそうでこわいで >>633
おんもで言うたら捨てさせるようなことしたん鶴やろが!って月婆に絡まれるもんな いごヅラ被って基ちゃんはそんなだから嫌われたっちゃね〜いうてツッキ煽りたい >>612
大泊はコロコロされたくなければおとなしくしとけや
ビール工場はなに薩摩弁捨てとんねん信心消えたんかコロコロするでオマエ
これだったやん >>636
カッとなって真相聞かずにパッパ殺したのと寅に妻子のこと託されたのにカッとなって報奨金フイにする似た者同士や >>643
ビール工場でコロコロするでなんて言ってないやろ草 >>643
その後者のコロコロするぞって婆の完全妄想よな?
話も覚えられない馬鹿か? 月婆は本物か分からないもの持ってられない!って言うけど本物だったら捨てたの後悔するやろ?
半信半疑で引き出しの奥にでも閉まって持ってたらええねん 実際命令されたら鯉殺すと思う
殺したくないけど殺す >>652
ちょっと見たいで
中途半端はやめてそこまでやるべきやわ なあなんでおんも考察の是非みたいな話なっとるんやろ 冨樫の名前出されて思ったんやけど
ゴカムは幽遊白書みたいな価値観で読めばええんかなって思うで
ヤンキー主人公の価値観や
パッパの雷神にそのままで死ぬなら人間食えよって言うモラルや >>633やけど赤くなるくらいレス即ついて月婆の反論かと思ったらほぼ同意レスで草
ちょっと安心したで 幽助は親父が分かった食うって答えたらほんまに人さらってきたんかな 鶴は月が髪を捨てたこと知らんと思うで
教えてその覚悟を鶴に言ったら鶴もちょっとは誠実に振る舞うかもしれんで わいゆうはくの時まだ赤ちゃんやから読んだことないねん いご髪なんて鶴が部下だまくらかすためのアイテムに過ぎへんで >>661
ネトフリでこれからドラマ化するとか見たは >>649
めっちゃ恨み込めた目線鯉に投げとったやんけ 鶴がオリガが死んでクッソ悲しいてリパに言うんやなく
ウイ皮被ってウイ気どりで娘への愛を言うんほんま哀れで変態やで 月は鯉のことを上官でなくかと言って自分も加担した行為の被害者としても見てないやな
鶴部下の仲間として自分と同レベルのもの求めて見えるで フィオリコロしたんウイやでいうてもソフィびくともせんかったの地味に草や
もうそんな過去のことどうでもええんやな あのツッキ演技しろやって視線かと思ったら鶴を信じられんくなったんちゃうかって視線やったんびっくりしたで 誘拐の黒幕と知ったあとも今まで同様鶴を崇拝し続けろってのが無茶やねんな
月はあたおかやで >>668
同担仲間がほしいんか
恋人はおっても友達おらんもんなツッキ ソフィの見た目昔のままシワ増やしただけにすれば良かったのに ツッキのことよけいわからんくなったんやが
これ「よかったねツッキ!」してもええんか >>673
現在さんやないと丸腰での戦闘力に説得力ないやん >>674
同レベルのアホとみなされてええならしてもええんちゃう 西洋の人って若い時シュッとしてて綺麗やのに年取るといかつくなるねんな草 大泊で私もやられたんですよ…てわいも鶴の被害者仲間やアピを鯉にしたで 結局んところわいはいご草(の髪)捨てたんに何やねんお前ぁぁぁってブチギレてたんか >>674
ええで
有閣下がサイボーグいごちゃん作ってくれる >>682
エドガイくんが生きとったらいごちゃんのダッチワイフ作ってもらえたんにな 回を追うごとに月がどんどんわからなくなるわい
今は宇宙人に見えるで >>668
犯罪者しか死んでない誘拐事件やもん
被害者とかどうでもええねん
あってないようなもんや
クーデターもわくわく推参しとるし >>681
せやで
鶴にわいは髪を捨てたからな!て言うたならコロコロ開始は納得やけど
鶴はえっ聞いてない…やないか?草 >>684
年を重ねるごとに少しずつあなたを知っていって
さらに年を重ねてひとつずつわからなくなって ツッキと鯉は次に鶴と顔を合わせるときお互いにどんな反応するのかにかかってる気がするで >>689
ところで鯉登誘拐の真実知ったやんな?
ぶっちゃけモスいればお前いらんから月今ここでコロコロせえやって言ってみてほしい ソフィのあの変貌は結婚してゆるゆる暮らしとった男たちと常に革命家としてドンパチしとった苦労人の対比やとわいは思っとる >>692
ソフィ見とるとウイキロにヘイトたまるで まあ結婚して女の幸せとやらの道を選んでも妊娠出産で容姿は劣化するやで >>635
でも男って喧嘩さえ強ければ他駄目駄目でも自信家な奴多くない?
男にとっての価値 強さ>権力>金>頭脳>その他一芸>顔
なイマゲやもちろん個人差はあるで >>678
自分を殴ったやつが「わいかてアイツに殴られたんや」って開きなおるのと同じよな キロの見た目が変わらんのも心が少年のままやからやねん成長しとらんのや わいが前彼と別れて死ぬのあんたが止めたんやから
あんたはわいの思うとおりのかれぴっぴを演じてよね!言うメンヘラ女みたいでもあるは月
鶴もヒデェ男やからバランスは取れてるやが >>667
アチャが鶴をこんな哀しいひとにしてしまったのかいうリパ見て
鶴は脳病院エンドになりそやなって思ってもたで >>695
あとは月が前科者になったからや
そのせいでいご草に合う顔も無くしたしな 普通に考えていくら相手が毒親で自分のためでも真実確認もせず親撲殺した男なんか怖くて一緒になれへんわな ツッキは中年になっても癇癪を抑えられんあのていたらくでスッギに説教しとったのかと思うと草や 島の人殴っとったのも自分のウサ晴らしでパパコロも自分の憎しみや
ホンマはいごは無関係やのに暴力のダシに使われて気の毒やで >>699
それで鶴の乗る車椅子を押すのは誰になるんやろうな >>708
過去から経験者は語るみたいな感じ醸し出しとったけど現在進行形で暴走癖持っとるんおまいうすぎるで >>706
証拠不十分でコロコロしたからな
正義感やなく私怨や 仮にいごをゲットしたとしても自分のいご解釈と違う行動したらモラハラ発動まったなしやな 月婆が言うとったツッキはミステリアスな男は正しかったんやな草 鯉ちゃんはツッキと離れたほうが健全な人生を手に入れられるで
このままじゃメンタル介護人や >>723
介護できてへんかったことが判明しました >>713
それはわいがエモくなる
鯉の運命を狂わせたのは鶴やが
最後に壊れた鶴の生死を握った鯉や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています