M子雑談^M^1344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>359
まあ少なくともんせは悪くないとももう;M; どうせならにゃんすとつくてん交換すればいいのに^M^ >>361
あとで聞く!`M´
アニメ絵使ってるのテンサゲ↓↓^M^ 配信やプロミあるし微増くらいはしないかなドラフレ以降;M; モバが掃除機しと減らしたいの?ってことしかしねえからな^M^ そういえばプロミ直前にはセム彩旗の視聴もあるんらな^M^ 彩にそろそろポップ和風抜け出してほちいけろにゃんすの声がそれ以外に合わない^M^ ミックスペンラ30色の買ったんらけお設定がむむかしい^M^
実物の光の色がまからんお;M; >>377
まりまり;M;φ
オレンジとパッションオレンジどっちにするかぬげえ迷ってる;M; オレンジは濃い方のがいいかも?^M^
彩セムカフェは諦めよう^M^ >>379
パッション!!^M^
>>380
まりまり^M^
いざとなったら全色切り替えもできるし濃いめにしとくお^M^ 口元隠す衣装漏れもちらい^M^
ベスゲなおきゅんとかなにあれ^M^ ベスゲなおきゅんは口隠しがどうのっていうかベスゲというテーマから想像した衣装と全然違った;M;
パン盗む乞食みたいな服のもいたけろ;M; 望まれていたものれはないけおもじいの衣装はまりと村山^M^
人民服風^M^ もじいの衣装はベスゲじゃなきゃまらいいけおベスゲであれはがっかりらろ;M;
ボス3人とひでおはいい衣装らったのに;M; もじい社会主義国で市井に紛れて暗殺してた感がよく出てたお^M^ 1時間以上ペンラの色設定に費やしてまかったことはミックスペンラは24色でも十分らということ^M^
もや^M^ノシ >>386
かまいいか?;M;
なんか世界名作劇場のモブかなみたいな地味さらったけろ;M; >>391
きゃままかとももってばびったもめん;M;
漏れベスゲ2もっと全体的にチャイナかとももってたらそんなことなかったしあくのしゃんはご機嫌な蝶ネクタイ;M; もは^M^
ベスゲ2本来なら悪くなりようがないテーマれズレた選択肢を選び続けたイベっていもげ^M^ >>397
これベスゲに限らずおな^M^
最近の最たるものがスーツ^M^ プロミでベスゲビークロやる時間カラオケにあててほちい^M^ マフィアたちの熱きカードバトルを描いた作品らな^M^ 漏れのターン!ステの命運を賭けてWTシリーズを召喚!`M´つ
若い頃は無茶をしたもんじゃ…^/M^ 神谷の設定がエルスに扱いきれるはずもなかったんら^M^ >>374
次のホワイトデー下半身が短パンとかかもしのれいしまら油断はれきのい^M^ にゃんすがびんぼっちゃまスタイルれ背中見せてくるかも;M; ベスゲ2はテーマとキャラとストーリーと曲の全部が別方向を向いててまらうしかない^M^ >>407
そうなったらメンバーみんな道連れれびんぼっちゃまらからね;M; これから三年間属性ホワイトデーやるおって表明なのかのあ^M^
差し色らけ変えたら誰でも似合いそう^M^ >>410
残りメンツフィジ4イン3メン5…^M^ 3年間も持ちますか;M;
てかしたら残りのインテリ4年後まれこねえ^M^ 来年残り人数無視してメンタルファイブやる可能性はあるわな^M^
ピエ華信涼空^M^
これに誰か復活SRさせるかもしれない神谷とかまいたるとか神谷とかまいたるとか^M^ >>416
まあわざわざ6人にはしないんらない^M^
まだの子しとりハブって復活枠作る可能性のが高いくないかのあ;;M;; >>416
春名とロールれ両面やるかもしれぬ^M^ なじぇか黄色ケラって人気投票系れ奮わないからゴリとか寵愛のイメージついてまたこいつかおってなるのあ^M^ ろこも基本は青>赤・ピンク>黄色よね^M^
ミリはびもうにまからんけろ^M^ ミリあ昔は黄赤青らったけろそこの人気不人気シャッフルしてバランスよく分けたような^M^ >>423
属性の振り分け直しがあったんらっけ^M^ シャッフルした結果エンジェルが普通に不人気枠になったな^M^ >>417
あっあっ;M;
漏れさんすうできない;M; ミリ昔の属性なんれ分かれてたかちらんかったから調べたらVoDaViれ分けてたのか^M^
そら青が一番不人気やむなしらな^M^ VoDaViらけらったのをシタになったときにデレホモみたいな分け方に変更したのおね^M^
いもももVoDaViらけらったけろソロをきっかけに属性分け判明みたいな感じらった^M^ 属性もタイプも何の意味もなかったステってやっぱうんこらのあとしみじみももう^M^ ホモマスも傚ったけおデレ方式のがユーザー側の解釈とか想像の余地が多くて良いんらろうな^M^ 同時に一人しか踊れないミッキーシステムを採用したから同ケラ編成できない^M^
分身して^M^ デレホモちゃんの属性分けはまかりやすくていいおね^M^
おのこをフィジカルインテリメンタルにしたのセンスあるお〜^M^ ケラがもかしいとか越境ばっこしとかは極論れは運営とユーザーの求めるものの齟齬れしかないけお^M^
それ以前にゲムムとして絶対的にシステムがもわってるのがステのぬげえところら^M^ ゲムムのシステムとしては最低限のものすらなかった感じ^M^
音ゲ―必須のスコアアタックとかコンボボーナスとかそういうの一切なく同キャラ編成もなく属性による変化もなく^M^ ホモちゃんがもしVoDaViれ分かれてたら…うーん赤が今よりちょっと強くなりそうなそうれもないような^M^
玄武とかがろこに配置されるかまかなんないけお^M^ ホモちゃんVoDaViにわけても青赤黄順変わらないんらない^M^ ばびれあのゲー無以下のなにかを17年に出せたおなって悪い意味れ感心する^M^ >>439
Voが赤れViが黄色れDaが青よ^M^ ミリみたいにわけるならVo赤Da青Vi黄じょのい?^M^ >>440
ソシャゲのんてどれもゲムム性皆無らろみたいな煽りはあるけおそういうのとも次元がちまうおな^M^ ミリに倣わんれも一応ホモちゃんれもちゃんと赤Vo青Da黄Viよ^M^
ステの見出し色がそうらもん^M^ ドラスタの新規向け紹介で翼が運動神経抜群って紹介されてたからDaと勘違いするしといそう^M^ システムに関しちゃ擁護れきるところがなかった^M^
そのうえシナリオもクソれイベントも越境ならやる意味ねーお^M^ >>446
その紹介のしかたはどうかとももうけお実際まちまっていないところが;M; VoDaViれ分けるとセム彩が3色ユニになったりカヘが2色ユニになったりれちょっとももろい^M^ >>446
Vi型ってやっぽしそういう紹介しにくいおね^M^
高身長のイメメン!って書かれてもなんかちまうし^M^ Vi型れも海彦は楽そうら^M^
海キチれす!もわり^M^ >>454
Vi部分に触れて紹介するのむむかしいおなって感想らった^M^ >>455
毎日海に潜ってるのにサラツヤ髪の美肌でラテンの血が流れてるのに日焼けしないイメメン!^M^
カーーーーーーーーーーーーーー^M^、 全員アイドルらからそれなりに整ってるケラばかりらから差別化しにくいおなとももうおなごマスみても^M^ 自称モテないでも本当はファンが大勢いるんらのあ^M^
近づくな!⊂`M´⊃ 自己プロデュースむまいタイポのViケラすちらけおやっぽし王道は無自覚美形なんらおな^M^ >>452
バイフレカヘアウトれセム彩レジェインらから一緒かも^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています