M子雑談^M^1344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 しゅーことか1位とったけど即ちんだしのあ^M^
とときんはかまいい^M^ スタマスのきらりは186cmの方なのか^M^
にょっわー☆^M^vm9 バンナムこんなに失敗続きれ大丈夫なのかしあ^M^
そろそろトップ変わらない?^M^ 変えるようなまともな会社ならこんなことになってないのれはないれしょうか^M^ アイマスチムムがバンナム内れも孤立?してそうないもげある^M^ アイマスらけあたおかならまらしもテイルズもあたおからしやっぱ会社がうんこなんらないのだろうか^M^ もともと既存の有名タイトルのゲムム作ってポイが主流らしのあ^M^ ゲムム制作チムムを何個か作って各々競わせたら皆安牌のタイトルやりだしてテイルズが粗製乱造になったとか聞いた^M^ バンナムエンターテインメント去年3月期決算売上高2403億円^M^
国内向けらとアイマスシリーズ等の主力タイトルがユーザーに向けた継続的な施策により安定的に推移^M^ 潰れてほしいけどIPヤクザらからのあバンナム^M^ >>744
アイマスの金なんて微々たるもんらな^M^
そらそうか^M^ M子にダイナマイト括り付けて物理的にやるしかのい^M^ バンナムを罵りつつ今日もモルカーを見てしまうプイプイ;M; ばびれ上が昭和から進化してのいおっさんれ固まってるかあろうしようものいな^M^ モルカーはかまいいし…^M^
シンエイ動画らし…^M^ ゆくマスみてても完全に時代遅れのおっさんの飲み会らしね^M^
セクハラパワハラを大衆の目があるとこでやっちゃうのやばすぎ^M^ 一部爬虫類のちんちんが二本あることについて調べてたら亀がちんちんを仕舞わなくてちんちんが壊死しちょったからはさみでちょんぎった話があった^M^ そういや昨日のラジオフレームの曲かとももったらドラスタらった^M^
番号順れはないんらっけ^M^ モルカーバンナムらしPUIPUIホモカー出してもらお^M^ 手持ちのひでおチェックしたけお全然いない^M^
漏れはひでお素人らった^M^ もちゅもちゅ^M^
これおなごにはやらないでネ^M^ おなごにやる機会は一生訪れなさそうらかあセーフ;M; 急に今からキャンプ行くって言われても犬の散歩とかあるし困る…^M^ 3人で夜通しって言ってるかあたしかにPハブらな^M^ スト様特装版が今楽天ブックスれ490円らちいお^M^
バイナウ!^M^σ 昔ファスライ円盤限定版が5kくらいで売られてたとき買えばよかった^〜^
5星も3kくらいになってたことがあった^M^ スト様そんなに売れてないんら…;M;
CDらって3000枚しか売れないザンルらしばびれ数百も売れてないんらろうのあ;M; スト様はバイこが子の中れも限られた子しか読まないしのあ^M^ >>799
メインのCDのみれその数字なんらかあ特典CDまれ買うしとはかなりぬくないらろうな^M^ あくのしゃんが2倍になったかあチケ使い果たしてきたぜ^M^三 漏れはくこれM子の話聞いたらけらけおそら売れんわとしかももわん^M^ コミカライズってごく一部にしか売れないしのあ^M^
ホモマス程度の規模なら絶望的ら^M^ しかも全ユニ子に訴求力ある内容れはないしのあ^M^ ドラステの方が完売起こしてプレミア価格で取引されてたからスト様の方は多めに擦ったんらない^M^ 擦ったんれはなく刷ったね^M^
漏れはスト様の脚本家よりあかりちゃんの方がすちかな^M^ スト様って完結してたっけ?^M^
久々に名前聞いたからそれすらもますれた^M^ もうバンナムやめた石原Dことディレ1(現在グッスマ所属)が辞める前のインタビュー読んでた^M^
竜宮をプレイできなくなるの嫌らかあがんかってたけお時間と予算の制約があってミリらったって^M^
スタマスもきっと最後までホモマス入れようとがんがってたんらろな;M; 今日は幕張配信ら!^M^
配信らとトイレ行き放題からあいいおね^M^ 漏れはスト様があの子たちをダシに使ったの一生ますれねーし^M^ 他ユニの出しかた完全に失敗してるおなスト様は^M^ 特典はつけたかったけおこがばい2つ目にするわけにもいかなかったからくじ引きれ?^M^ 2ユニともオーディション落ちてる描写あったけおそれならWとかも落ちてるしのあ^M^ >>815
こがバイ以外らとちょっと目だったのがあくにゃんらったからかな^M^ Wとあまとうはファスライらかあ除外したのかもしれのい^M^ 漏れはアニメがクソ地雷らからスト様はまらマシ^M^
いわれるほど踏み台になってるとはももわのいし^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています