M子雑談^M^1344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 一部爬虫類のちんちんが二本あることについて調べてたら亀がちんちんを仕舞わなくてちんちんが壊死しちょったからはさみでちょんぎった話があった^M^ そういや昨日のラジオフレームの曲かとももったらドラスタらった^M^
番号順れはないんらっけ^M^ モルカーバンナムらしPUIPUIホモカー出してもらお^M^ 手持ちのひでおチェックしたけお全然いない^M^
漏れはひでお素人らった^M^ もちゅもちゅ^M^
これおなごにはやらないでネ^M^ おなごにやる機会は一生訪れなさそうらかあセーフ;M; 急に今からキャンプ行くって言われても犬の散歩とかあるし困る…^M^ 3人で夜通しって言ってるかあたしかにPハブらな^M^ スト様特装版が今楽天ブックスれ490円らちいお^M^
バイナウ!^M^σ 昔ファスライ円盤限定版が5kくらいで売られてたとき買えばよかった^〜^
5星も3kくらいになってたことがあった^M^ スト様そんなに売れてないんら…;M;
CDらって3000枚しか売れないザンルらしばびれ数百も売れてないんらろうのあ;M; スト様はバイこが子の中れも限られた子しか読まないしのあ^M^ >>799
メインのCDのみれその数字なんらかあ特典CDまれ買うしとはかなりぬくないらろうな^M^ あくのしゃんが2倍になったかあチケ使い果たしてきたぜ^M^三 漏れはくこれM子の話聞いたらけらけおそら売れんわとしかももわん^M^ コミカライズってごく一部にしか売れないしのあ^M^
ホモマス程度の規模なら絶望的ら^M^ しかも全ユニ子に訴求力ある内容れはないしのあ^M^ ドラステの方が完売起こしてプレミア価格で取引されてたからスト様の方は多めに擦ったんらない^M^ 擦ったんれはなく刷ったね^M^
漏れはスト様の脚本家よりあかりちゃんの方がすちかな^M^ スト様って完結してたっけ?^M^
久々に名前聞いたからそれすらもますれた^M^ もうバンナムやめた石原Dことディレ1(現在グッスマ所属)が辞める前のインタビュー読んでた^M^
竜宮をプレイできなくなるの嫌らかあがんかってたけお時間と予算の制約があってミリらったって^M^
スタマスもきっと最後までホモマス入れようとがんがってたんらろな;M; 今日は幕張配信ら!^M^
配信らとトイレ行き放題からあいいおね^M^ 漏れはスト様があの子たちをダシに使ったの一生ますれねーし^M^ 他ユニの出しかた完全に失敗してるおなスト様は^M^ 特典はつけたかったけおこがばい2つ目にするわけにもいかなかったからくじ引きれ?^M^ 2ユニともオーディション落ちてる描写あったけおそれならWとかも落ちてるしのあ^M^ >>815
こがバイ以外らとちょっと目だったのがあくにゃんらったからかな^M^ Wとあまとうはファスライらかあ除外したのかもしれのい^M^ 漏れはアニメがクソ地雷らからスト様はまらマシ^M^
いわれるほど踏み台になってるとはももわのいし^M^ これ当時言うとドラスタ子ってキレられたけろドラステみたいにドラスタメイン他ゲストがアニメとしては一番無難らったおね;M; 幕張配信楽しみらけおアニメと繋がってるからぜひアニメも見て!ってプレレンはうんざりするお^M^
3rdがあのアニメの続きってことになったら3rdまれクソクソになっちょう^M^ >>824
それこそドラステをもうちょい他ユニ目立たせるくらいがちょうどよかった2クールれ^M^
なーにがファスライを再現したいじゃ^M^ あのセカライのリーズン衣裳せめてもの気配りのつもりらったんらろうけろ完全にたらの無神経^M^ 昔はあのアニメでも話に突っ込まれると怒り出す熱心な子がいてのう^/M^ れもおんもは比較的良アニメ扱いのしと多くて疲れる^M^
ハイジョ回とか突っ込みどころしかねえおに神回扱いらし^M^ あれが良アニメらとももえるから今のホモマスストも良ストらしハッピーにホモマス子を続けられる^M^のかも^M^ あのままアニメ組1軍ほか2軍れいきそうな気配はあったけろばびれ不穏な空気感じとってSL順からアイドルファイル順に変更していったいもげ^M^ >>833
ステサ終といい毎回リカバリーしようという姿勢はあるんらけおいかんせん最初のやらかしがでかい^M^ 焼き鳥のインタチェックしてたけろセカライ組のPさんを信じてます!とかいってたからな^M^
アイマスかんけーし者は全員あたまもかしいのか^M^ さっき読んだ元石原Dインタでもただ叩くんじゃなく愛のある叱咤してくれって言ってた(2015年に918を振り返って)^M^ 漏れフレーム子じゃないけどあのPVで明かされた出番がほとんどでびっくらこいたお^M^ >>836
もう3年以上前らから詳細はますれたけろモブ扱いれも納得してくれると信じてますみたいな感じらったような^M^ 掃除機セカライの方がケラ人気高いのにアニメっていう一番集客の機会に出さなかったのばびれバヤらとももう^M^ >>838
あんなんれも先行PVにいるからフレーム贔屓とか言われてたんらお^M^
JIGOKUか^M^ アニメ本編の作画は良かった^M^
全巻1万枚超えするだけある^M^ あのPVこがフレでてるところそして新たな出会い…とかいうナレーションらったのが最悪らった^M^ ステアニメ3rdが最後のザンル最盛期らとももうとセカライ子は納得れきないおね;M; 二期あるんらとももったらなかったのが一番ばびった^M^ 総合でカフェが一番同人人気出るはずなのにアニメに出さないのは損失ってずっと言ってる子いたのあ^M^ 漏れは円盤パッケージにまで前職モブ強調してネタにしてきたとこが一番ぬかついた^M^ ここいいシーンですよ!みたいなところほど意味わかんねえシーンなのイラついた^M^ >>847
そんなこいたっけ?;M;
セカライれ人気っていわれるのこがフレレジェくらいれしょ;M; 他はともかくフレレジェ出さなかったのばびれもったいねえとももう^M^
アニメ組がばびの第一線ならあの子出なくても仕方ないと納得れきた^M^ >>846
焼き鳥的にファスライれきたらそれれいいって感じらったから漏れはわりと察してた^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています