なんでも雑談スレ@乙女1704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614870524/ いちおつおつ(´・ω・`)
前スレ995
レースコース以外もあるよ(´・ω・`)
あたいの友達は逆にレースコースにめったにいけないって言ってた(´・ω・`) あーんビール買いに逝きたいけどめんどい(´・ω・`) あたいおつ(´・ω・`)
>>3
逝きなよ(´・ω・`) こんな時間だけどケーキ食べちゃおーっと(*´・)ω(・`*) いちおつ(´・ω・`)
前スレマイケル・ジャクソンのアトラクションあったって話の雑子
あたいはあんまり覚えてないけどスターツアーズだかなんかその辺のやつで並んでる時に親と友達の親がそんな話してた気がする(´・ω・`) オマンピックしませんか?しましょうよ!\( ′ω′)/ マイケルジャクソンはキャプテンEOってやつだよ(´・ω・`)
20年くらい前になくなってその後はミクロアドベンチャーだったはず(´・ω・`)
マイケルジャクソンが亡くなってから再演したけど今はリロアンドスティッチのアトラクションになってる(´・ω・`) このおっさんは結局助けに来てそしてしぬ(´・ω・`) 大体こんなかーんじーギャグマンガ日和ー(´・ω・`) エターナルフォースブリザードじゃなかったっけ?(´・ω†`) チーズ星人!(´;ω;`)
アンディフグはもういないのに(´;ω;`) >>30
ビール持って待機(*´・ω・`*)っビール プリンとチョコケーキと団子(´・ω・`)
さてどれから(´・ω・`) >>38
プリンを食べてからみたらしの甘辛で舌をリセットしてチョコケーキ(´・ω・`) 雑子って乙女ゲムーやらないと思ってたけど
影ではやってたのびっくりした(´・ω・`) >>38
どれからって全部食べる気なの(´・ω・`) このコーラス多用するBGMなんなの?(´・ω・`) >>41
そりゃ女向けゲー一般の出身ですし(´・ω・`) >>41
ソシャゲだからやってるだけで金は出さないよ(´・ω・`) >>43
じゃあチョコケーキと入れ替え(´・ω・`) >>41
影とは(´・ω・`)
特に秘密にしてないだろ(´・ω・`) スタオケ課金する気はあるけど今のところ様子見無課金(´・ω・`)
計画的に使えなくて買ったら買っただけすぐ使っちゃうタチだから(´・ω・`) ソシャゲなんてどれくらいのノリでいくかを決めるのは初動なんで最初に札束で殴らなきゃ(´・ω・`) これ続編あったら敵になったキーラと再会ってなってたんだろうな(´・ω・`) >>65
違う(´・ω・`)
ダースモール(´・ω・`) ハン・ソロは元恋人きれいなのにレイアで満足できたのかな(´・ω・`) >>57
スタートガチャ回せる課金だけしたけどSSR引けなかった(´・ω・`)
まあ7枚凸な仕様だし課金はするかしないかに振り切ったほうが良さげ(´・ω・`) >>76
役者が当時微妙な顔立ちだっただけで作中では美人扱いなんだよ(´・ω・`) このそばかす娘はスターウォーズ本編にも登場するキャラなの?(´・ω・`) こんなハン・ソロがエピソード5ではアルフォートみたいにされるなんて…(´・ω・`) 雑子が吸われてもまた雑子として産み落とされる(´・ω・`) レイア姫の人当時は人気とかそうでもないのか(´・ω・`)
正直者最初からおばさんみたいな顔してるおね(´・ω・`) このフクシマ50って何故か自民党叩いてそう(´・ω・`) でもアメドラではレイア姫の金の水着は人気よね(´・ω・`) >>91
海外でも微妙顔扱いでした…(´・ω・`)
まずほぼ無名監督で映画ヒットするか分かんないから大物俳優なんて使えないしな(´・ω・`) ダースモール出たの!?(´・ω・`)
見ればよかった(´・ω・`) あーあたい吸われたかなー座れてなかったかもなぁー(´ - ω・`)チラッチラッ ジョージルーカスとレイア姫の人ヤってたのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています