なんでも雑談スレ@乙女1704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614870524/ >>204
ほかほかご飯に納豆卵焼き御御御付ください(´・ω・`) >>203
肩たたきしてくれや(:3[_____] >>207
マッサージクリームつけてもみもみします(`・ω・´) >>201
登場人物みんな薄っぺらいしリア充にみえないよね(´・ω・`) >>209
エロいことする気でしょ!(´・ω・`)
あたい詳しいんだ(´・ω・`) >>212
あたいも!お揃いね(´・ω・`)人(´・ω・`) アルトリア族に縁がないから銅素材で唯一めっちゃ余ってる(´・ω・`) >>213
幕間とかでくれるキャラも少ないしいない(´・ω・`)人(´・ω・`)
イベントの交換にも入ってないしフリクエ回るしかないか(´・ω・`)
ほんと銅素材あつまんない(´・ω・`) >>218
健診で緑内障の疑い出たので精密検査してくる(´●ω・`) >>220
なんともないといいわね(´・ω・`)
いってらっしゃい(´・ω・`)ノ >>220
この間から主張激しいなお前(´・ω・`) >>214
あたいも無縁(´・ω・`)
数年やってるけどひとりもいないと思う(´・ω・`) >>223
フレポガチャからリリィたそ出そう(´・ω・`) >>224
出ないんだよなあ(´・ω・`)
かわいいから欲しい(´・ω・`) >>220
初期なら点眼で抑えられるからね(´・ω・`) 大ヴィンチちゃん育ててたら頁が枯渇してた…(´・ω・`) >>225
可愛いけどめちゃ弱い(´・ω・`)
フレポ産なのになかなか宝具重ならないし重なったところで弱い(´・ω・`) >>228
キャスタークラスはスキル上げないといけないから
頁枯渇し過ぎるよね(´・ω・`)
フリクエじゃ間に合うわけもなく(´・ω・`) 素材枯渇が何より嫌だからスキルはどうしてもって状況以外ではレベル上げないことにしている(´・ω・`) >>229
まあこの間まで普通にガチャ産でしたし(´・ω・`) スタオケのサブスク問題一応解消されたのか(´・ω・`) >>233
いやリリィたそはガチャじゃなく配布(´・ω・`) >>232
一気にスキルマするまで貯める感じ?(´・ω・`) >>230
黒髭の幕間で頁が5個くらい手に入った気がする(´・ω・`) うちは素材もQPも不足気味だし伝承結晶も少ないから6とか8止めばっかりだな(´・ω・`) あたいは昔からMP絶対使いたくないマンだから(´・ω・`)
FGOやっててもスキルはほぼ使わない(´・ω・`) あたいも基本ため込む(´・ω・`)
気分的には6人以上スキルマできるくらいたまったらちょっとは使ってもいいかなくらい(´・ω・`) >>238
QPで困ったことないけどそんなに不足する?(´・ω・`)
あたいが無課金だからわからないだけかな(´・ω・`) うんこ最近出しっぱなしで溜められてないのよね(´・ω・`) 二ノ宮の子ども誕生で嵐ヲタのヘイト溜まってるの怖いわ(´・ω・`) うっせえわの冒頭がギザギザハートの子守唄の歌詞に対応してんのさっき気づいた(´・ω・`) 大々的に嵐が重大発表するよ再結成かもって煽ってからのただの出産だからそりゃまあ荒れるだろ(´・ω・`) どっこいどっこい(´・ω・`)三(´・ω・`)どっこいしょー >>249
昭和だったら赤ちゃん誘拐されてそう(´・ω・`) >>255
ファンにとってはかさぶたひっぺがされるくらいの打撃:(´・ω・`):
なんでジャニーズは岡田のことから学ばないの(´・ω・`) 鉄道←キチガイ 普通→
↑┌───────────────────────
迷│ 恋愛
惑│ 政治 ゲハ
│ 声優 ネトウヨ アイドル B'z
│ ネトゲ 自転車
│ エレキギター
│ アニメ
│ 釣り エロゲ
│ TCG 阪神 フィギュア
│ BL レッズ
│ 東方 楽器
│ ボカロ 歴史 特撮
│ 漫画 車バイク
│ 軍事 格闘技 模型 ゲーム
│ オーディオ PC カメラ
無│ 野球 サッカー
害│ ロボット 海外ドラマ
↓│ 切手 クイズ >>258
推しが子供できたんだから祝福してあげるのが普通でしょ(´・ω・`)
おめでたいことなのになにが打撃なのか(´・ω・`) >>260
あなたじゃわからないかもね(´・σω・`)σ⌒・ 祝えないなんて本当のファンじゃないわね(´・ω・`) >>261
そうやってお仲間以外排除して先鋭化してくとどんどん痛い集団になるわよ(´・ω・`) ジャニはファンの相互監視強いイメージだけどあからさまにガッカリしてもいいんだ(´・ω・`) >>250
それでフーンて聴いてたら言い換えのパロディって歌詞が出てきて
こっちが考えてることおわかりなのねって思った(´・ω・`)
この歌詞がパロディなのわかってる中高年だけをおちょくるなんて(´・ω :;.:... 表立って言う勇気もないからここで愚痴るんじゃないの(´・σω・`)σ⌒・ 結婚報告でオコしちゃう人たちはやっぱりアイドルとの可能性を感じちゃってるの?(´・ω・`) 活動停止で悲しんでるとこに投下だからなあ(´・ω・`)
ファン的には3.11のチャリティーで1日再結成かくらいの希望は持っていたのでは(´・ω・`) >>269
感じてなければ怒らない筈だから怒ってるやつは全員ガチ恋だ(´・ω・`)
という主張はよく見かけますね(´・ω・`) >>270
災害っていう人の不幸をダシに期待してるのクズすぎない?(´・ω・`) そりゃ顔も知らない田舎の死人より推しの復活でしょ(´・ω・`) >>270
そもそも嵐の重大発表とか煽っておいてメンバーのプライベート発表じゃな(´・ω・`) >>272
それはお前がおめでたすぎない(´・ω・`) 慶事ならともかく弔事でそういうのはやめようよ(´・ω・`) BMIが30になったのであたいもリングフィットする(´;)ω(;`) >>275
皮肉にしてもおめでたいの意味が違うと思うよ(´・ω・`) Jフレンズとかもなんでもいいからジャニに貢ぎたい人でチャリティー成り立ってたよね(´・ω・`) 減量ならリングフィットより走ったほうがよくない?(´・ω・`) 以前は嵐がオリンピックの開会式に出てくるんじゃないかと懸念してたけど延期されてそれもなくなったからちょっと安心した(´・ω・`) チャリティよりジャニの懐に直接的にねじ込んだ方がいいよね(´・ω・`) >>285
かなり安心した(´・ω・`)
いまさら五輪やるかは別として(´・ω・`) >>285
活動休止前の色々もコロナで有耶無耶になってそれだけは良かったと思ってる(´・ω・`) >>283
サウナスーツ着て干しシイタケをしゃぶって捨てるやつ!(´・ω・`) 嵐そんなにイケメンいないのになぜ売れたのか(´・ω・`) >>284
その単語覚えたてなの?(´・ω・`)かわいいね >>291
松潤の花男から人気出た気がする(´・ω・`) >>291
ひとりもいないな(´・ω・`)
目の保養的なかっこよさが微塵もない(´・ω・`) >>291
微妙だからワンチャンあるかもって思わせるんじゃない(´・ω・`) >>288>>289
ああいう場所でのアイドル系のパフォーマンスはできれば避けてほしい(´・ω・`) >>298
あー本来奈良かなり騒いでただろうからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています