なんでも雑談スレ@乙女1704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614870524/ 祝えないなんて本当のファンじゃないわね(´・ω・`) >>261
そうやってお仲間以外排除して先鋭化してくとどんどん痛い集団になるわよ(´・ω・`) ジャニはファンの相互監視強いイメージだけどあからさまにガッカリしてもいいんだ(´・ω・`) >>250
それでフーンて聴いてたら言い換えのパロディって歌詞が出てきて
こっちが考えてることおわかりなのねって思った(´・ω・`)
この歌詞がパロディなのわかってる中高年だけをおちょくるなんて(´・ω :;.:... 表立って言う勇気もないからここで愚痴るんじゃないの(´・σω・`)σ⌒・ 結婚報告でオコしちゃう人たちはやっぱりアイドルとの可能性を感じちゃってるの?(´・ω・`) 活動停止で悲しんでるとこに投下だからなあ(´・ω・`)
ファン的には3.11のチャリティーで1日再結成かくらいの希望は持っていたのでは(´・ω・`) >>269
感じてなければ怒らない筈だから怒ってるやつは全員ガチ恋だ(´・ω・`)
という主張はよく見かけますね(´・ω・`) >>270
災害っていう人の不幸をダシに期待してるのクズすぎない?(´・ω・`) そりゃ顔も知らない田舎の死人より推しの復活でしょ(´・ω・`) >>270
そもそも嵐の重大発表とか煽っておいてメンバーのプライベート発表じゃな(´・ω・`) >>272
それはお前がおめでたすぎない(´・ω・`) 慶事ならともかく弔事でそういうのはやめようよ(´・ω・`) BMIが30になったのであたいもリングフィットする(´;)ω(;`) >>275
皮肉にしてもおめでたいの意味が違うと思うよ(´・ω・`) Jフレンズとかもなんでもいいからジャニに貢ぎたい人でチャリティー成り立ってたよね(´・ω・`) 減量ならリングフィットより走ったほうがよくない?(´・ω・`) 以前は嵐がオリンピックの開会式に出てくるんじゃないかと懸念してたけど延期されてそれもなくなったからちょっと安心した(´・ω・`) チャリティよりジャニの懐に直接的にねじ込んだ方がいいよね(´・ω・`) >>285
かなり安心した(´・ω・`)
いまさら五輪やるかは別として(´・ω・`) >>285
活動休止前の色々もコロナで有耶無耶になってそれだけは良かったと思ってる(´・ω・`) >>283
サウナスーツ着て干しシイタケをしゃぶって捨てるやつ!(´・ω・`) 嵐そんなにイケメンいないのになぜ売れたのか(´・ω・`) >>284
その単語覚えたてなの?(´・ω・`)かわいいね >>291
松潤の花男から人気出た気がする(´・ω・`) >>291
ひとりもいないな(´・ω・`)
目の保養的なかっこよさが微塵もない(´・ω・`) >>291
微妙だからワンチャンあるかもって思わせるんじゃない(´・ω・`) >>288>>289
ああいう場所でのアイドル系のパフォーマンスはできれば避けてほしい(´・ω・`) >>298
あー本来奈良かなり騒いでただろうからね(´・ω・`) >>300
とんでもなく恥ずかしいよね(´・ω・`)
まあ安室奈美恵もやめてくれって思ったけど(´・ω・`) >>300
世界に恥を晒すだけだから絶対やめて欲しかったよ(´・ω・`) 嵐に代わってキンプリがでてきたらどうする(´・ω・`) >>264
その話はやめよう……(´・ω・`)
嫉妬したベビーシッターに殺されたにしとけ(´・ω・`) >>302
嵐の冴えないチビおじさん集団よりはまだ安室の方が(´・ω・`) >>306
とんでもなく恥ずかしいからタレントはひとりも出なくていい(´・ω・`) >>310
おっ朝からイラついてるね(´・ω・`) よもぎあんパンうまうま(´・ω・`)
足りなかった(´・ω・`)っ粒まよコーンパン 安室は歌いながらあんなに踊れるものなんだなっていう衝撃があった(´・ω・`) >>315
まあどう足掻いても海外の劣化コピーよりは伝統芸能お出ししたほうが無難だと思う(´・ω・`) >>309
イギリスの007は格好よかったが日本には世界的有名なキャラってもはやアニメや特撮(ゴジラ)しか無いんだよなあ(´・ω・`)
まず海外の俳優って教養あるから日本の雑魚タレントなんて太刀打ち出来ないから出したらマジで恥(´・ω・`) >>319
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>315
歌舞伎は出せないから能で野村萬斎だね(´・ω・`) 沖縄の人はDNAレベルで三線はじきつつぐるぐる回りながら歌うスキルが身にについてるからね(´・ω・`) 007は女王陛下出してきちゃったから文句言えねえわ(´・ω・`) >>320
日本も昔は教養ある俳優も多かったのに(´・ω・`) >>318
安室に反応して出てきた感じを出したかった(´・ω・`) 海外スターよく知らないけど安室ちゃんより同じ路線ですごい人いそう(´・ω・`) >>326
ノリノリだったってね(´・ω・`)
さすがに飛び降りるシーンとかは代役だけど(´・ω・`) >>327
盛り上がったけどあれも恥ずかしい(´・ω・`) ロンドン五輪は豪華だったなー(´・ω・`)
Mr.ビ−ン出てきたとき噴いた記憶がある(´・ω・`) >>333
炎のランナーの名シーンを爆笑に変える名俳優(´・ω・`) >>330
同じ芸能人ならYOSHIKIでも連れてきたほうが世界相手にはまだマシだよ(´・ω・`) >>333
大英帝国の威信がかかってるから頑張るし(´・ω・`) 以前雑談スレでコナン豚が踏み逃げしてからヘイト高い(´・ω・`) ロンドンはポールマッカートニーが口パクでお願いされてたのを無視して暴走したのも面白かった(´・ω・`) 孤独な男板では住民を孤男っていうんだよ(´・ω・`) 長野五輪でそれこそとんでもなく恥さらしたから東京は挽回して欲しかった(´・ω・`) >>349
ジャニは永久追放でいいよ(´・ω・`) pcベンチマークスコアでなぞの(ヽ´ん`)が
世界6位だって液体窒素でpc冷却してるらしい(´・ω・`) >>348
こおとこ(´・ω・`)
こだん?(´・ω・`)
おさまり悪いな(´・ω・`) >>354
こいつ!和を乱してる!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>351
なんだ方言か(´・ω・`)
弁えない雑子ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています