なんでも雑談スレ@乙女1704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614870524/ >>38
どれからって全部食べる気なの(´・ω・`) このコーラス多用するBGMなんなの?(´・ω・`) >>41
そりゃ女向けゲー一般の出身ですし(´・ω・`) >>41
ソシャゲだからやってるだけで金は出さないよ(´・ω・`) >>43
じゃあチョコケーキと入れ替え(´・ω・`) >>41
影とは(´・ω・`)
特に秘密にしてないだろ(´・ω・`) スタオケ課金する気はあるけど今のところ様子見無課金(´・ω・`)
計画的に使えなくて買ったら買っただけすぐ使っちゃうタチだから(´・ω・`) ソシャゲなんてどれくらいのノリでいくかを決めるのは初動なんで最初に札束で殴らなきゃ(´・ω・`) これ続編あったら敵になったキーラと再会ってなってたんだろうな(´・ω・`) >>65
違う(´・ω・`)
ダースモール(´・ω・`) ハン・ソロは元恋人きれいなのにレイアで満足できたのかな(´・ω・`) >>57
スタートガチャ回せる課金だけしたけどSSR引けなかった(´・ω・`)
まあ7枚凸な仕様だし課金はするかしないかに振り切ったほうが良さげ(´・ω・`) >>76
役者が当時微妙な顔立ちだっただけで作中では美人扱いなんだよ(´・ω・`) このそばかす娘はスターウォーズ本編にも登場するキャラなの?(´・ω・`) こんなハン・ソロがエピソード5ではアルフォートみたいにされるなんて…(´・ω・`) 雑子が吸われてもまた雑子として産み落とされる(´・ω・`) レイア姫の人当時は人気とかそうでもないのか(´・ω・`)
正直者最初からおばさんみたいな顔してるおね(´・ω・`) このフクシマ50って何故か自民党叩いてそう(´・ω・`) でもアメドラではレイア姫の金の水着は人気よね(´・ω・`) >>91
海外でも微妙顔扱いでした…(´・ω・`)
まずほぼ無名監督で映画ヒットするか分かんないから大物俳優なんて使えないしな(´・ω・`) ダースモール出たの!?(´・ω・`)
見ればよかった(´・ω・`) あーあたい吸われたかなー座れてなかったかもなぁー(´ - ω・`)チラッチラッ ジョージルーカスとレイア姫の人ヤってたのよね(´・ω・`) >>100
あえて誘い受けの素振りをしてジュル雑を回避するよ(´・ω・`) しごおわ(´;ω;`)
これから帰る(´;ω;`)
雑子おすすめのセブンのガーリックライス買って夕飯にすゆ(´;ω;`) >>97
なおハンソロ続編は永遠に望めない為出番はあれっきり(´・ω・`) >>41
普通に乙女ゲムーの話題してるよ(´・ω・`) >>109
公開前から評判悪くてね…案の定ね…(´-ω-`) ハリソン・フォードはすごいイケメンなのに、ブサ俳優使うから(´・ω・`) スタオケ三章よかった三(´・ω・`)
やっぱわかりやすい壁があると燃えるね(´・ω・`)
怜さんよかった(´・ω・`)
というか今回は何かしら挫折したり逃げだした人間たちのやりなおしってのがテーマなの?(´・ω・`) 人気キャラスピンオフをコケさせるなんてディズニーだめねえ(´・ω・`) ローグワンの方が名も無き英雄達の活躍と……という前日譚としてかなり良いが
もう他に影の主役を活躍させられるネタ無いから似たような系統の新作は無理だな(´・ω・`) エピソード8の監督も他の作品だと評判良いからディズニーのポリコレと相性悪かっただけじゃないかって噂もある(´・ω・`) 何だかんだでルーカス監督作品が面白い(´・ω・`) スターウォーズのスピンオフはもう何百年後とか前とかの方が作りやすいんじゃないのかな(´-ω-`) >>128
アマゾン?3月にセールやるとかいってなかった?(´・ω・`) メインキャラ出てこないEP6のその後の連ドラは評判いいみたいだよ(´・ω・`)
メインストリームがボロボロで期待されない外伝が逆に評判いいの大作シリーズぽい(´・ω・`) >>126
チケットでスキップして結果だけ見よう(´・ω・`) >>131
今欲しいし4000円台たら買い(´・ω・`) >>132
マンダロリアンだっけ?(´・ω・`)
子連れ狼みたいなやつ(´・ω・`) 期間限定ミッションのために水戸の初級ずっと回してる(´・ω・`) >>136
ミニヨーダをショルダーバッグに入れて腰に下げてた(´・ω・`)
そういや6でヨーダちんだんだっけ(´・ω・`) ベストヒットUSAおわたさよなら金曜の夜('、3_ヽ)_ >>135
狙ってたやつが安かったってことか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています