なんでも雑談スレ@乙女1704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614870524/ ふええええええええええ(´・ω・`)
あたいが毎日食べてたお豆腐が春仕様になったら量少なくて実質値上げしてりゅ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>710
せんべい食べながらワイドショー見てそう!(´・ω・`) >>710
あたいはさっぱり見分けがつかないというのに(´・ω・`) >>710
しっくすせとーんずみたいなんいなかったっけ(´・ω・`) あたいのカーチャン最近ずっとフレンチブルドッグの動画見てる(´・ω・`) うちのカーチャンもシックストーンズって呼ぶ(´・ω・`) >>718
あれでストーンズって読むんだよ(´・ω・`)ボソッ 動画文化にまったくついていけなかった時に流行に注意を払うのはやめたよ(´・ω・`)
もうかーちゃんの方が色々詳しい(´・ω・`) >>719
動物愛誤の人にめちゃ叩かれる犬種のひとつね(´・ω・`) 父ちゃんの後妻がお笑いマニア(´・ω・`)
めちゃ詳しくて面白い芸人とか教えてくれる(´・ω・`) スノーマンとかストーンズってネーミングセンスがジャニっぽくないのよね(´・ω・`) なんやかんやテレビ見てるとそのとき流行ってる芸能人は覚えられる(´・ω・`) >>726
仲良く付き合えるお前と後妻なんかいいな(´・ω・`) >>728
テレビも見る番組とか見方次第で入る情報変わるよね(´・ω・`) ディープインパクトとか出てないのに史上最速のウマ娘を育てようとかいわれてもモヤる(´・ω・`) >>729
ばばくさくないからゆるく付き合えていい(´・ω・`)
別々に住んでるから嫌なとこもわからないしね(´・ω・`) バラエティ番組がうるさく感じられるようになって見なくなった('、3_ヽ)_ そりゃ断るよね(´・ω・`)
じぶんとこの大事な馬が擬人化で美少女になるだけでも微妙なのに
二次創作じゃさらにエロいことさせられるんだろうし(´・ω・`) >>734
あたいも(´・ω・`)
ただバラエティ系見なくなると入ってくる情報減って疎くなる気はする(´・ω・`) >>736
いまでは流行語大賞の季節に流行ってた芸人を初めて知ることが多い('、3_ヽ)_ >>734
あた芋(´・ω・`)
BSで街歩きとかイタリアの村の番組とか流し見してる(´・ω・`) レアリティつけられてガチャのハズレとか言われたら悲しくなるな(´・ω・`) >>735
JRAが公式にエロ禁止声明文出したくらいにはエロエロだよ(´・ω・`) キモオタってそういうとこが本当にダメだよな…(´・ω・`) 王様のブランチ田中律子と寺脇じゃなくってる
司会の女不細工(´・ω・`) >>738
あたいはどこで流行ってた?って感じの政治関係の流行語ノミネートをそこで知る(´・ω・`) >>739
街歩き好き(´・ω・`)
昔はよくこんなの見る人いるなって思ってた(´・ω・`) 流行語大賞は8割くらいは流行ってない言葉だぞ(´・ω・`) >>738
紅白でその年はやった曲を初めて聴く(´・ω・`) >>742
自然とか古い街並みとかに癒やされるお(´・ω・`)人(´・ω・`)ウェーイ >>745
20年くらいコールドスリープされてた?(´・ω・`) >>751
あたいはトロルのやつが最近お気に入りだよ(´・ω・`) >>752
あたいは割と流行りわかるもん(`・н・´)=3 寺脇さんがやってたブランチを知らない(´・ω・`)
谷原章介から知ってる(´・ω・`) >>752
さっきまで流行に敏感な若者ばっかりだったでしょ(´・ω・`) ウマ娘ってダビスタみたいに孕ませて繁殖させたりするの?(´・ω・`) >>748
今じゃあの緩やかな流れの虜よ(´・ω・`) >>759
そうだよだからセルラン1位(´・ω・`) オタクがせっかく宣伝になるのにとか息巻いてたけど
金子真人HDはさすが賢明だな(´・ω・`) >>762
寝る前に見ると心落ち着く(´・ω・`) >>759
ガチャったウマ娘を継承という名の合成するんじゃなかったかな(´・ω・`) >>764>>767
ウマ並みなのね〜(´・ω・`) 39 風吹けば名無し
2021/03/06(土) 12:34:56.78
はい
すごくね?(´・ω・`) あたいもEテレよくみるようになった(´・ω・`)
グレかまとソーイングビーと魔改造の夜とチコちゃん(´・ω・`)
昔話法廷たのしみ(´・ω・`) ウマ娘はレアリティ格差ないよ(´・ω・`)
1キャラごとにssrsrrってあるかんじ(´・ω・`) >>772
おかえりください三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>766
深夜なら空からクルージングもいいよ(´・ω・`) とりせんのガーリックライスセット
どうせ味ないやろって思ってシャンタン入れたら
しょぱくてご飯4杯分で相殺した(´;ω;`) また嫌いなものを知ったかで叩いてる…(´・ω・`) >>776
どうして一口でも味見してみなかったの?(´・ω・`) あたいはBS1とBSPを24時間録画してる(´・ω・`) >>771
子供のころ口ずさんでたらカーチャンに止められるやつ!(´・ω・`) FGOは低レアだとイベントクリアできないものな(´・ω・`) >>780
特に止められた記憶はないな(´・ω・`)
かーちゃんもおもしろいと見ていた(´・ω・`) やべえ韓流ドラマちょっとおもしれえ(´・ω・`)
シークレットガーデンってやつ女たちがバトってた(´・ω・`) >>778
経験上この手のは味足さないと駄目だったから(´;ω;`)ごめんなさい マキバオーの歌ってそういう意味の歌詞だったのか(´・ω・`)今知ったわ >>792
相棒とブランチかぶってたね(´・ω・`) >>769
ストレートフラッシュ!(´・ω・`)! >>781
強いサポ借りられればクリアできるよ(´・ω・`) 雑子たちが群れてる様はなんとなくマキバオーの観客っぽい感じがある(´・ω・`) >>796
みて!ほら!触ってもいいんだよ!(´・ω・`( 人 ) よくわかんないけどウマ娘叩くやつと
よくわかんないけどウマ娘叩き棒にしてFGO豚を叩くやつ(´・ω・`) Fire stickとアレクサがあればアレクサからテレビ音声出せると聞いて設定しようとしたら
あたいのFire stickじゃ古すぎて対応してなかった_(:3」∠)_ FGOはコラボすらやわないんだよなあ(´・ω・`) >>781
低レアでも育ってればフレから借りてストーリークリアくらいは出来ると思う(´・ω・`) >>775
ありがと見てみるね(´・ω・`)φ三φ >>804
実際手持ちをほとんど育てずにフレンドだけ借りてクリアした人いたと思う(´・ω・`) >>805
なんみょーほーれんそー\( 'ω')/ >>801
それなんかメリットあるん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています