なんでも雑談スレ@乙女1704
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614870524/ >>880
こども早く欲しかったんでしょ(´・ω・`) おくさん年上だっけ(´・ω・`)
まあ急ぎたいよね(´・ω・`) 計画分娩したと憶測でよくあんなに叩くよな(´・ω・`)
元ファンだったろうに(´・ω・`) 現実の男なんかに入れ込むから(´・ω・`)
二次元は平和でいいよね(´・ω・`) 夕飯が豆乳鍋と納豆ご飯になりそう(´・ω・`)
運動後に大豆プロテイン飲んでるしこんなに大豆とって大丈夫かな(´・ω・`) なんか疲れたからカーテン引いた暗い部屋で雑談眺めてる(´・ω・`) >>887
女性ホルモンがどばどばでるね(´・ω・`) 干しぶどうが水面に顔を出してた(´・ω・`)
ラム酒注ぎ足さなきゃ(´・ω・`)っトプトプ… >>888
なんかペット関連の事らしくて玄関の中で寝てたうちの犬を見て「あっ違いますね」って帰って行った(´・ω・`)なんなんやろー >>892
違反を堂々と書き込むなよ(´・ω・`) >>890>>893
納豆は明日にするサンキュー雑子(´・ω・`) >>895
40度だからいいんじゃね?(´・ω・`) >>899
噛まれたとかなんとか?(´・ω・`)でもそんなんで警察動くかな 作るつもりで高いやつ買ったのに結局腐らせた(´;ω;`)さらば麹 >>906
有能雑子おつー(´・ω・`)
しかし杉はしね(´・□・`⊂彡 シュッシュッ √(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>906彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡 >>906杉花粉おつ(´・ω・`)
>>903
他人を噛んだら動くよ(´・ω・`) >>906
おつおつー(´・ω・`)
さっき集荷にきた郵便局員かっこよかった(*´・ω・`*)
いい日になりそう(*´・ω・`*) >>912
チョロい(´・ω・`)
イケメンが幸せの壺売りに来たら買いそう(´・ω・`)
もしくは宗教(´・ω・`) >>914
住所わからんとか集荷の時間帯変更とかで余計な電話の手間かかったけど一気に吹き飛んだ(*´・ω・`*) 公園で小学生男子達がうっせえわを合唱してる…(:3[__]結構上手い… 月曜日はカーチャンの病院に付き添いする(´・ω・`)
今からドキドキする(´・ω・`) サンシャイン池崎のうっせぇわ見てる(´・ω・`)
煩くて面白い(´・ω・`) >>918
おもろそうあたいも見てくる…三(:3[__] >>917
家族も一緒にって呼ばれたの?(´・ω・`) >>920
うん(´・ω・`)
造影剤入れてMRIするから付き添い必須なの(´・ω・`) >>922
あたいは全てがごんぶとだよ(´・ω・`)ガハハ >>918
見てきたなんか元気出た(:3[__]三 ブロッコリーにオイルかけてむさぼってたら波動\( 'ω')/
でも固くて痛い\( ;ω;)/ ひっひっひー(´・ω・`)
ひっひっひー(´・ω・`) >>927
ヒッヒッフー(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたい職場の内線出る時にいつも「お疲れ様です、〇〇課の雑子です」って出てたんだけどお疲れ様ですって変じゃない?って今急に不安になってきた(´・ω・`)変? 豆腐にめんつゆ卵のせてレンチンしてネギ天かす食べるラー油入れて食べました(´・ω・`) >>930
職場内なら普通じゃない?(´・ω・`) V6と嵐なにが違うんだろ(´・ω・`)
あーでも岡田とかも叩かれたか(´・ω・`) >>935
モス行ったらなに買いたいの?(´・ω・`)
マックのときはなに買いたい?(´・ω・`) マックのドライブスルー行列で警備員が整理してた(´・ω・`) >>940
国道沿いのマックのせいで休日は渋滞してる(´・ω・`) 外で犬吠えてる(´・ω・`)
このマンション犬猫禁止だっつってんだろ(´・ω・`) >>943
あたいも犬大好きだったのに近所の犬うるさすぎてなんか純粋に好きって思えなくなってきた(´・ω・`)
飼い主が悪くて犬に罪がないのはわかってるんだけど(´・ω・`) >>930
お待たせ致しました。〇〇支店(部署名)の〇〇(名前)でございます
って出るらしいよ内戦(´・ω・`) 体重ふえたのは生理前だからって言い聞かせてる(´;ω;`) >>956
前でも増えるって記事を見かけて己に言い聞かせてる(´;ω;`) 進撃の銅像が作者の出身地にできたらしい兵長だって(´・ω・`)エレンじゃないのね… 珍しく伸びてると思ったけどしょうもなかった(´;ω;`) >>957
ググったら生理中って書いてあったもん(´・н・`) >>958
生理前に増えるのは本当(´・ω・`)
終わったら落ちる(´・ω・`) >>959
エレン達なら子供時代のやつがもうある(´・ω・`) エレンミカサアルミンの銅像もできたよ(´・ω・`)
ぼーっとして変な顔の銅像だなと思ったけどダムの壁を見上げてて最初の巨人侵略のシーンなんだって分かって見てみたくなった(´・ω・`) >>900
度数高くてもレーズンというか葡萄系はほぼ黒(´・ω・`) タメ口聞いてくる客が来ると苛々する(´・ω・`)てめーの友達じゃねーんだぞ(´・ω・`) >>970
ありがとうって言う客は微妙みたいな論争昔あったよね(´・ω・`) >>970
えー?このタバコのメーカー置いてないの?ちょっと探してきてよー(´・ω・`) >>972
有難うは別に言わなくてもいい(´・ω・`)
タメ口だと育ちが悪いんだなって思う(´・ω・`)まぁ今日は50越えたおばさんだったけど >>970
あたいらだって友達じゃないんだからタメ口きかないでくれます?(´・ω・`) え、いや年配の客がタメ口はしょうがなくね(´・ω・`)? タメ口くらいでイラついてたらクレーマージジババに遭遇したらちんじゃうよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。