金ネ申雑談スレ600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ598
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614843563/
金ネ申雑談スレ599
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614889513/ >>296
後悔しとるわけないやん
今でも勇の言うたこと思い出したらムカッ腹立ててるで >>304
被害者が言うのはええんや
加害者娘が言うはアウトや ツッキ満足死しそうな感じやし28巻中で死ぬんやろな
菊と月のどっちが先に死ぬかのレースや >>308
今はな
でも鶴が嘘ついててウイ大正義展開になると思うで 月婆て樺太後半もずーっと月死亡フラグ死亡フラグかわいちょかわいちょて大騒ぎしとったんや リパにおがにゃんが言うたこと考えたら勇のことは今でも思い出す度にムカついとるやんな >>290
ノンキ言うけど読者に何かすることあるん? >>316
アプリでもいつも月死にそう月死ぬなばっかりや お前らみたいなのはこの世にいたらいけないやからなぁ
これで勇すこやと思っとるの人間関係ヤバそう >>324
アスペには意味わからんのやな
おがにゃんは糖質だから後から意味に気付いて発狂中やで 勇が普通にロシア兵に殺されとったらおがにゃん「やっぱ勇もパッパもアホやわw」って何のこだわりもなく三八式撃ちながらハッピーに暮らしてたのにな >>320
鶴月鯉で月が真っ先に死にそうなっとるのに鶴コロ後月の妄想しとるのマヌケやなー思うだけや 鶴が誤射してた
回想シールで取り出した弾が鶴が転がしたS&Wロシアンの弾と違う >>327
アスペやから最新の勇に対する感情がお前らみたいなんはこの世におったらあかんなの分からんのやな フィオリは嘘やなくてせいぜい勘違いなんやない
嘘だったらリパの前であんな汁垂らさんやろ >>330
月死んだらいご草話が嘘かほんとかわからん胸糞話になるから死なんと思うで ううう…勇作どの…まではわいも尾って勇ちゃん愛してたんやって事分からんかったで
尾もまだ気付いてない言うか自分の感情が何なのか気付かないんやないかな >>329
自分の手でぶち殺してやりたかったって後悔するんちゃう >>332
馬鹿は黙ってろ頭悪いって言われてる人間のくせにイキってレスすんなや >>335
月はチヨちゃんの生死知らんし知る必要もない思っとるんやから関係あらへんで サトルはノマ正義っぽいから杉も月も相手とくっつくかは知らんけど最後幸せにはなるんやろうな ようわからんけど赤子から弾ほじくる暇あったん?貫通してたんかな >>342
馬鹿に説明しても理解できんやろ
頭悪い自覚はあるよな? >>346
レス重ねる度に頭が致命的に悪いの露呈してるで >>348
すこな人やったら幻覚で見えて悪霊呼ばわりはなかなか無いは まあこんだけリパさん痛めつけてこのままウイが極悪人にはならんやつやな思ったで >>336
ストーカーに付きまとわれる悪夢を見て魘されてる人を「ストーカーのことが好きなんや!!」って思い込む思考かー >>316
ワイも首を怪我したときは連呼してましたで
黒歴史や ウイがリパにとっては自分を一番に愛してくれたお父さんでも娘以外には恐ろしい狼やっただけやろ >>347
弾がちゃうならツイで軍オタあたりから突っ込みあるとおもうで ちょっと前にチェンソーマンでも見たで
子供は父親は優しいパッパやったんやとか言うとるけど
冷静に考えてそれ優しいか??被害者側にはそうは思えへんやろみたいなん 今週鶴が取り出したコマの横に回想の弾取り出しシーンあるやん でもヒロインにとって優しい父親やからそれが作品全体の正義になるんやろ ツイもここも見たらメンタル悪化するだけやのにやめられへん 子供は群れぐるみで大事に育てるけど群れ以外の狼は攻撃するのが狼やからなぁ ウイの考えは若者に受け入れられないって言うけどウイよりウイ肯定するリパやサトルの方が受け入れられない結果になりそうや 主人公がヒロインを父親には会わせたくなかったなんでリパさんを戦わせようとするんだみたいなこと言うてたけど
主人公よりヒロイン父のが正義なん >>310
その台詞勇作とどのの間に…があるのがええねん
呼び捨てにしようとしたけど思い直して殿付けたんや >>362
わいも
今週はツイもアプリコメも見てて落ち込むけど見てないと不安っていう矛盾や 弾すり替えたんやのうてハッセもシュミットやったんない
ソフィがハッセの銃見てた展開やろか 杉父「自分のために生きろ」
こっちのが正義ちゃう? 長谷川さんユルバルスと一緒に2階におったのに何が見えとるん アシリパ愛する娘ってアチャごっこしてる時の鶴肋骨服が血に染まって見えるねん
鶴が死ぬ時あの図になるんやないかとゾッとしたで >>373
今週のキロちゃんが機関銃撃ってる回想にハッセ自分の姿ないねん 銃撃戦してる間ハッセがずっと二階にいたか分からへんのよな >>377
キロの回想におったんやからそっちが正しいやろ 今週の鶴の非道ぶりからしてほんまはアチャのせいやないやろと思ったけど
今読者が分かってるのは鶴被害者ウイ加害者やでもひっくり返りそうやなって事や 妻子殺しの証拠隠滅に自分が撃った弾取り出したってこと? 妻子殺してたら鶴の選択はひとつの正義なんて言えへんか >>381
アチャのせいで非道になったってことやで フィオリが芥子の花やからな
ソフィリパ月鯉と読者は幻覚見せられてる 愛する娘のコマ白目むく必要あるか?
ウイの真似なら目キラキラさせなアカンやろ なんで芥子の花なん?
芥子=鶴のイメージにしてもなぁ 特に意味はないで
コピペすればええから描かずに済ませられるってだけや >>386
死ぬほど嫌いな奴のモノマネするんやから悪意入っとるからやろ
目キラキラになんてでけへんは サトルリパさんモンペやからなあ
アチャはアイヌも罪のない妻子も殺してなかった!リパさんの涙に持って行く前振りビシビシ感じるで ハッセが犯人の可能性限りなくゼロやから無駄な脳みそ使わん方がええで リパがアチャとは違う道を選ぶ自立ルートやろからアチャもあかんって方向なるやろ 子は親を選べないの真意が子は親の罪を償えやったんやで
長い伏線回収や ソフィアがウイのアリバイ証言するなら妻子を殺した男への復讐だったの?って発言させんやろ >>391
アイヌとフィオリ殺してなくても他に問題がありすぎるんやけど現時点で分かってるアチャがやった問題をリパが問題視してないもんな 普通に戻ってきたフィがたまたま外のウイと出くわして警察呼ぼうとしたからウイが口封じしただけちゃう 教えてあげるって言う鶴と復讐だったの?って言うソフィ可愛い >>396
ファザコンで視野が狭いだけやん
のっぺらぼうがウイかどうか分からんときは父かもしれないのっぺらぼうが集団脱獄起こしたせいでこんなことに...っていうて責任感じてたで
白が「リパだけはアチャ信じてやりなよ」言うてたんが悪い方向に作用してるで サトルウイをどん底まで落としてるからひっくり返された時受け身取れる体勢しとかんとやな 信じたいもんを信じるんは月鯉だけやなくてリパもせやでっちゅうことやろか >>399
白婆絶賛の台詞今にして思えば余計なこと言うてたんやな フィオリを愛してたのは真実でウイ達のせいで殺す羽目になって逆恨みしてるんやないか 鶴の中では若者は死ぬと芥子の花になるんやな
メーテルはネジやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています