金ネ申web厭離雑談スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ•イベント不問
叩き禁止 リバオンリーに関するツイ次から次へと沸いててほんま草
ええ暇つぶしやで >>583
全然ちゃうのよなあ
現実見てリバカスか尾受けンチか知らんけど 辞退者で参加人数どれくらい変動するんやろな
大幅に減る必要全くないがほとんど変わらずやったらそれそれでリバがつけあがりそうで微妙や 神楽ちゃん 例えるなら男性苦手な人が「女性だけの職場です」って言うから入った会社に男性が入ってきて心は女なんで大丈夫です!って言われた感じかな 大手が参加してたら一言なんか言って纏まりそうなもんやけど大手不在やねんな >>656
無産か関係ないねん
反応の多さがおもろい
参加者の裏垢ぽいのも現れとるし >>639
鯉月婆が鯉月オンリーに動揺しとるだけやん リバカスまとめ
リバも右オンリーに入れろや
固定がリバ締め出した
固定は実はみんなリバ
騒いでるのは雑魚固定だけ
他ジャンルには飛び火してない
学級会になんかまとめられてない
鯉月被害者横取りやめろや
リバ嫌いクレーマーにイベント潰されてまうで
リバ嫌いは無産
次は何や とんでもないリバカス案件なのは知れ渡ったから
例のリバ婆一人を人身御供にするんかな >>666
気に入らない固定をついでに晒して叩くも入れたれや 大手がいて意見するならツイ垂れ流しやなくて主催者にDMで直接な
なんだかんだ主催の一存で決まってまう >>666
雑談の月婆荒らし臭いのが気になるんよ
わざと荒らして鯉月被害者ぶりながら右尾をグダグダにするつもりやないの >>666
固定厨「リバ消えろ!しね!」
雑スレ「リアイベではカプ本以外も置いてるよなぁ」
固定厨「せやな リバが煽ってきてアホみたいやん」 見てきたけど刀剣でざわついとるだけで金神アイコン1%もおらんやん >>661
女風呂に女に欲情する男が「心は女だから大丈夫」って入ってくるようなもんやろ
神楽ちゃんの表現優しいやん >>666
尾リバ主張する婆のわりになぜか鯉月被害者ぶるのも同時やから察しやな >>674
他ジャンの学級会だいしゅき婆が一生懸命燃やそうとしとんの草 女子トイレに女装男が入ってくるって例もあったで
納得してもうたは リバカスが神楽とかいうのを晒し上げとるけど逆にリバカスには味方したくないな >>667
それがええと思うは
右尾婆なんか100%被害者やん
乗っかりしなかった他のリバ婆も リバカスが余計な真似しなきゃ起こらなかったことを話が広がったからって他に擦るの草やな
リバカスが悪いで終わる話や 便乗当たり屋鯉月がもっと燃やそうとしとるのはわかる 尾関係ないわいのTL誰も触れとらへんで
所詮他人事やし
わいは野次馬で見とるだけ >>686
嫌いな尾受webオンリー潰してついでに被害受けたわいら可哀想するチャンスやで?踊らないわけないやん自己顕示欲の月婆が 鯉月が被害者はじめたら加速したやで
原作パートナーわいも使うかな おもろすぎるはこの流れ
右尾イベの成り行きますます気になってまう 類似イベが規約確認ツイだしてそれがなんか問題あるんか
それに便乗して他イベに言及する垢一切おらんし 何時にあげるつもりなんやろ
1番いい時間帯だったら草 >>702
次から決まったオンリーにはどうなるやろな 規約戻すのが一番ええんやけどな
規約変更可能なんて前例最悪やん 全然関係ない婆がリバは右尾ちゃうやろ言うけどさあ
頼むから名前出さんでくれ やっぱりリバはなしですで解決する話やで
なんで揉めとるん 他に問い合わせしたリバ探してるリバって周辺にお前か?ってDM出しまくりなんかな >>704
主催と参加者のニーズによるんやないの
ゆるくてええ界隈ならなんも変わらへん 火元がOKなんて思わなかった!って言ってたからこいつ確定やねん
わい見とらんけど主催からリプされてたらしいし いつのまにか書き込みが雑談スレと同じになってるけど皆んなこっちに流れてきたの 今回検索して学級会無関係でリバイベント開催しとるジャンルあるの知ってへーってなったは
わいの過去ジャンルリバ専用イベやったことないねん
こうやってリバもイベントすりゃええねん A受けオンリーにA攻め混入はどう考えてもあかんやろとしか わいが見た時点では鍵リバ婆の参加したいっていう独り言に主催が反応してたねん
盛大にはしゃいどったのは火元て呼ばれてる婆やけど直接要望出したリバ婆他におりそうや 鍵リバ婆がまともな方のリバで火元リバ婆とは別人なんか >>717
最初は乗っかったけどすぐ冷静になってやめた方がいいんじゃ…ってアドバイスしてた スレ進んでるから新たな発表あったのかと思ったらちゃうやんけ 参加者にメールきたのかな
リバ反対派がなんかドン引きしとる >>709
ゆるかったら鯉月はちゃんと細かく決めてくれてたてイチャモンつけられるで >>722
左右固定されてるならまだしも片方固定だけや雑食でそんな詳細求める参加者おらんやろ 釣りやろこれ
509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d89-YwZJ) [sage] :2022/02/02(水) 18:35:22.57 ID:0F0Il/9N0
まともなリバ者が一番可哀想 >>624
右月なんて言ったらまたキレられるぞ鯉月に 主催が問い合わせあったと言ってるのに自分の周りにはそんなことした人いない本当にあったの?ってそれもアホやな 右尾婆はもっと怒ってええと思うは
リバすこ婆はリバ擁護しとる場合とちゃう こんなイベント参加する婆も品性が問われるレベルやで 一番右オンリー被害者
二番棲み分けてたリバもモヤる
固定もリバも気まずいエンドやん
火種リバカスと主催は何考えとんのやろな >>478
主催が放置せんで対応早かったらこんなに燃えなかったと思うは 昨日まさかリバありのままいくんかってとこから更に燃え広がっとんねん 尾関係知らんけどこの機会に気に入らん大手固定婆叩いてるん?さすがカスやな >>490
火元リバ婆はリバOKになる前は杉尾で出るつもりやったけど
でもリバっぽさが滲み出ちゃう〜〜とか言っとったわ
R20なのはフタナリ杉尾の予定やったで >>749
固定が悪いみたいにしたいのか右尾内ゲバさせたい外野かわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています