金ネ申web厭離雑談スレ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ•イベント不問
叩き禁止 新規だろうが趣旨どおりやれば問題起きないねん
土壇場で変更なんてした主催と他イベの主催同列にすんなや >>879
鯉月婆はほんと戦闘的で怖いな
噛みつくとこそこやないやろ ほんまやで
右尾イベが元凶なのにそのせいで注意喚起した他イベ叩くのは違うやろ >>879
腐女子の妄想の分際で原作パートナー名乗るアホかと思ってたら新参かよサトルに土下座させろや >>884
鯉月待ってましたの被害者ヅラ草
スレ遡れば? 鯉月がまたわいが被害者やしたくて躍り出たついでに右尾叩いて草 鯉月カス<右尾やなくわいを叩いてや被害者やりたいやりたい 鯉月邪魔や勝手に巻き込まれに来て自己主張うるさいねん
右尾主催アホやけどおまえらに乗り換えたり
鯉月可哀想するバカもいないから消えろ >>881
いや普通に不安要素でしかないで
現に浮かれて注意喚起して反感と混乱招いとる 金噛む内で騒がれたのも杉尾に抵触したからだったんやろうな
もっとマイナーなところやったらジャンル内での注目度低くて
外にまで広がらんかったやろ 鯉月主催あほやけど鯉月婆みんなこのレベルやんお似合いやで >>891
杉尾婆が勝手に決めて杉尾婆が暴れたんやから放置せんで自浄してや
他の界隈が迷惑や >>872
漏れも抜けもないような規約づくりは素人にできることやないし
そのテンプレ流用するのが習慣化したら規約の読解が難しくなって参加の敷居が高くなって
主催にとっても参加者にとってもええことないな 鯉月は自分が原作者で公式のつもりなあたおか婆ばかりやし別に疑問も持たんやろ >>891
こんなマイナージャンルなのにこんだけ燃え広がっとるんやで
固定vsリバの戦いは根深いし殺したいほど憎んどる婆ようけおるから燃えるの早いねん 自分から炎上中の右尾炎上に飛び込んでわいにも燃え移ったって騒いでる鯉月草はげちらかすで >>896
主催はその代表やろ
新参も古参も同レベル界隈やん 注目言うても参加者100そこらてぶっちゃけ小規模やで
ただやらかしが炎上しやすいネタやったは お望み通り鯉月カスもついでに叩かれて嬉しそうやマゾなんかな >>897
火元とお友達やから庇いたいんかな
まともそうやったのに所詮はリバカス一味かね >>881
新規婆とオフ経験あってある程度長くいる婆とじゃ対応全然違うわ
新規婆やと身内贔屓バザー感覚になりがちや
カプを私物化すると炎上する >>901
小規模のWEBイベの話でしかないんよな
ただしリバ横暴っていうテーマが普遍的やからこんなに広まったんやと思う >>901
いやピクスクのイベント総数でみたら中堅くらいやで >>900
それ右尾主催におもくそ当てはまってまうやんけ
尾婆大手もリバ多いて上ででとったやん >>906
鯉月なら妥当やろ
その程度が合ってるで >>909
何言っても鯉月がキチガイ集団やの何も変わらんで 今晩中にスレ終わりそうやん
950くらいで次立てる?
主催からの発表あったらまた伸びるやろ 鯉月が目の上のコブだった右尾を炎上ついでに潰しに来てるんやな
当たり屋の真似してわざわざ自分らのルールまで変えて右尾のせいやって暴れて今も尾界隈婆に混ざって叩いてるの尻尾隠しもせんの草やな 鯉月が下剋上やってるつもりなんやろ
右尾のwebオンリーが一つ中止になったからって鯉月が増えるわけやないのにな 経緯説明よりまずリバありでいくんか無しにするんかだけでも言ったら良かったのにな
リバカス悪くないって庇うわりに個人的に会話しとるのそのままにしとるし何がしたいねん 他ジャンルまで飛び火させる尾婆にわいカプ来てほしくないは
わい界隈平和なんや 212fusianasan2022/02/02(水) 18:59:49.47
杉尾一瞬カワイソー思ってたけど
よく考えたら嫌がらせ沢山されてたは
何でもかんでもすぐ杉尾話に被せて繋げられたり
特に他カプすべてを見下したクスッ婆が忘れられん
それ感じ悪いで辞めな?ていわれても
クスクスとかプークスクスとか
あーーあ
あんなに威張って調子こいてたのにねーー
杉尾の民ーーー息してるーー?
クスッ 主催の1月30日の言い訳ツイートのRT1200になりそうやん草 今日あと2時間しかないで
23:59にでもアップするんやろか 今日知らせようとしてたことが経緯説明なら御庵婆のリバ調査との兼ね合いとかも気にする必要ないはずなのに発表されんな >>928
主催は仕事してて忙しいかもしれんが参加者だって仕事してるやろうに早い時間に通知したらなあかんやろ
そういう配慮ないんやな かつてクスッと笑った相手に今やクスッと笑われるようになった杉尾の民
因果応報やね
クスッ
たーーのしーーー こんだけ外野にまで言われとるのにリバ取りやめの判断できんの? 誰のアカウント消えてるんや
火元のは相変わらず鍵やけど消えとらん >>935
横やけどわいさっき何回かエラー起こして繋がりにくかったんやけどなんやったんやろ わいのサブ垢でも話題にされてて草や
鍵垢内やからそういうの主催もリバ婆も見えんしどうくさされてるかも分からんやろな 火元婆って前ジャンルは小さくてゆるい雰囲気のとこにいたんやない?
マイナーなとこやったら余程の選り好みが強くない限りは固定もリバも一緒くたに
アンソロ作ったり交流したりするやろそうでもしないと人がおらんから
そのお花畑ノリのままで杉尾界隈来たんやないかな リバ火元も鍵垢に引きこもって好き勝手毒吐いてるやろ多分
裏垢で言いたい放題はお互い様や >>939
わい支部垢しか持っとらんのやけどこの件ってツイ検索しても出てこんような裏垢でも叩かれとるん?
表立って批判しとるのがジャンル外者多いなと思っとったんやけどジャンル内者は裏で話しとるんか >>937
932やけどわいもエラー起こしたからレスしたねん
今見たら普通に見れたから勘違いかと思ったやけど >>942
鍵垢やったり身内感覚まで長い付き合いやったら別で繋がってるから >>942
尾受けやけど愚痴を続けてるのはTL一人だけや 非公開にしたんやない?
中傷コメとかメッセ殺到したんやろか草 主催がaktに苦言マロ(きつい内容ではない)が来た後に
「aktさん多分気にしてないと思いますけどほんと気にしないでくださいね笑
突然のリバ参加OKに異論がある気持ちはまぁ一旦わかるとしても参加者にマロ送るのは違くない?笑と思うので…」みたいなリプ送ってる画像があって草
笑とか一旦とかまぁってのは原文のママや 主催やないなら草やけどリバ仲間の発言やったとしたら笑とか言っとるのクズやな ジャンルの外でえらい騒がれとる
ほんま主催もアクタもどうしてくれるんや わい立てようか
主催から参加者へのお知らせはもう送られたんかな
あと10分で今日終わるけど >>950
杉尾婆スレ立てないの?
裸足で逃げ出しちゃった?
クスッ 961やけど時計見間違えとったは
スレ立ててくるで 連投ごめん
テンプレどうすればええんや
一応は叩き禁止になっとるけど空文化しとるわ草 自分らが世界の頂点かと勘違いしてク ス ッとひとこと笑って
他カプを見下し続けたのは杉尾の婆だちだよ
それ感じ悪いでやめな?いわれても ク ス ッて
ク ス ッ
ああいい気味 主催は杉尾オンリー主催やったんやな
杉尾が癌やったんかこれ あktが杉尾ハマったキッカケが味噌らしいから味噌がブロってくれればええのにな
リバぶち込み反対みたいやし >>968
杉尾クラスタねーーゴカムスレで最悪にマナーの悪い存在だったの
中規模の界隈なのに自分らが一番偉い!って勘違いして天狗になって
他カプ全部見下して
原作の話しててもすぐそれ杉尾や!とか話題つぶすし AB、BA、ABA、右A、右Bはそれぞれ別カプや
別カプには干渉せんのがベスト >>972
常識よな
突撃してくるリバカスほんまカスやで >>968
杉尾はこれまでも炎上もやらかしも信じられないぐらい多いし
性格が悪いから仲間内で足引っ張り合って
大量の鍵垢発生で悪口三昧そして中身流出の阿鼻叫喚の地獄の繰り返し
女なのに頭刈り上げ赤白青の原色カラーリング舌ピアスの世紀末
素行不良すぎて手がつけられなかったけど
まさかこんな二次同人の歴史を揺るがす大事件になるなんてねぇ
ク ス ッ >>968
前の杉尾オンリーはちゃんと運営できたん?
ていうか杉尾なのに尾杉リバ入れたんやなあ クスッ婆は何やねん
捨て垢作ってツイートすれば今ならたくさんいいね付くからそっちで書いてや ク ス ッ ていままで杉尾婆たちが他見下す為に使ってた専用用語だったのに
自分らが言われるようになると不満や不快感もつの
ああいかにも自分たちのことしか考えない杉尾婆クラスタってカンジ
ク ス ッ たておつ
クスって普通に書くんやなくて文字と文字の間にスペース入れとるところにこだわりを感じるで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。