金ネ申web厭離雑談スレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ•イベント不問
叩き禁止 誰のアカウント消えてるんや
火元のは相変わらず鍵やけど消えとらん >>935
横やけどわいさっき何回かエラー起こして繋がりにくかったんやけどなんやったんやろ わいのサブ垢でも話題にされてて草や
鍵垢内やからそういうの主催もリバ婆も見えんしどうくさされてるかも分からんやろな 火元婆って前ジャンルは小さくてゆるい雰囲気のとこにいたんやない?
マイナーなとこやったら余程の選り好みが強くない限りは固定もリバも一緒くたに
アンソロ作ったり交流したりするやろそうでもしないと人がおらんから
そのお花畑ノリのままで杉尾界隈来たんやないかな リバ火元も鍵垢に引きこもって好き勝手毒吐いてるやろ多分
裏垢で言いたい放題はお互い様や >>939
わい支部垢しか持っとらんのやけどこの件ってツイ検索しても出てこんような裏垢でも叩かれとるん?
表立って批判しとるのがジャンル外者多いなと思っとったんやけどジャンル内者は裏で話しとるんか >>937
932やけどわいもエラー起こしたからレスしたねん
今見たら普通に見れたから勘違いかと思ったやけど >>942
鍵垢やったり身内感覚まで長い付き合いやったら別で繋がってるから >>942
尾受けやけど愚痴を続けてるのはTL一人だけや 非公開にしたんやない?
中傷コメとかメッセ殺到したんやろか草 主催がaktに苦言マロ(きつい内容ではない)が来た後に
「aktさん多分気にしてないと思いますけどほんと気にしないでくださいね笑
突然のリバ参加OKに異論がある気持ちはまぁ一旦わかるとしても参加者にマロ送るのは違くない?笑と思うので…」みたいなリプ送ってる画像があって草
笑とか一旦とかまぁってのは原文のママや 主催やないなら草やけどリバ仲間の発言やったとしたら笑とか言っとるのクズやな ジャンルの外でえらい騒がれとる
ほんま主催もアクタもどうしてくれるんや わい立てようか
主催から参加者へのお知らせはもう送られたんかな
あと10分で今日終わるけど >>950
杉尾婆スレ立てないの?
裸足で逃げ出しちゃった?
クスッ 961やけど時計見間違えとったは
スレ立ててくるで 連投ごめん
テンプレどうすればええんや
一応は叩き禁止になっとるけど空文化しとるわ草 自分らが世界の頂点かと勘違いしてク ス ッとひとこと笑って
他カプを見下し続けたのは杉尾の婆だちだよ
それ感じ悪いでやめな?いわれても ク ス ッて
ク ス ッ
ああいい気味 主催は杉尾オンリー主催やったんやな
杉尾が癌やったんかこれ あktが杉尾ハマったキッカケが味噌らしいから味噌がブロってくれればええのにな
リバぶち込み反対みたいやし >>968
杉尾クラスタねーーゴカムスレで最悪にマナーの悪い存在だったの
中規模の界隈なのに自分らが一番偉い!って勘違いして天狗になって
他カプ全部見下して
原作の話しててもすぐそれ杉尾や!とか話題つぶすし AB、BA、ABA、右A、右Bはそれぞれ別カプや
別カプには干渉せんのがベスト >>972
常識よな
突撃してくるリバカスほんまカスやで >>968
杉尾はこれまでも炎上もやらかしも信じられないぐらい多いし
性格が悪いから仲間内で足引っ張り合って
大量の鍵垢発生で悪口三昧そして中身流出の阿鼻叫喚の地獄の繰り返し
女なのに頭刈り上げ赤白青の原色カラーリング舌ピアスの世紀末
素行不良すぎて手がつけられなかったけど
まさかこんな二次同人の歴史を揺るがす大事件になるなんてねぇ
ク ス ッ >>968
前の杉尾オンリーはちゃんと運営できたん?
ていうか杉尾なのに尾杉リバ入れたんやなあ クスッ婆は何やねん
捨て垢作ってツイートすれば今ならたくさんいいね付くからそっちで書いてや ク ス ッ ていままで杉尾婆たちが他見下す為に使ってた専用用語だったのに
自分らが言われるようになると不満や不快感もつの
ああいかにも自分たちのことしか考えない杉尾婆クラスタってカンジ
ク ス ッ たておつ
クスって普通に書くんやなくて文字と文字の間にスペース入れとるところにこだわりを感じるで 皆様もよかったらお使いになって
クスッ
杉尾さんかわいそうねクスクス
同じ言葉いわれるの あと30分あまりで明日になるが主催からの説明あったんやろか
なにかあったなら参加者の裏垢っぽい垢が反応するかな わいの知る限りでは統計数字結果とか出たときに
杉尾と鯉月鯉で争ってて杉尾が勝利したりすると
クスッ
とか嫌味なこといつも言ってたは
鯉月鯉界隈からはきいたことないは ゴカム覇権っていわれとったのに慢心して散々やんちゃしすぎて
今となっては杉尾がクスッって全界隈から笑われる対象になったのウケル
杉尾クスッたちは
かつて自分たちが他カプ見下しのためにつかったクスッて言葉で
今では笑われる立場になったんや
杉尾クスッ クスッ婆はせめてオンリーに関係あることで杉尾叩いてや 火元の婆おんもの様子見てどう思ってるんやろって考えたけど
さらされとるマロからして反省するような性格やないな草
このまま主催に全部おっ被せて自分は鍵で逃げ切るんやな 杉尾婆気強そうなの多いから古参から主催に圧かけてリバ撤回してこいや
それしか沈静化ないで 話題逸らしに鯉月入れてくるけどツイではリバ婆とオンリー主催の話題で持ち切りやで なんかズレてる人らが主催周りにおるのか今の状況も
目立ってる目立ってる宣伝になってるわ思ってそうで怖
現実は運営に通報されてる状況やで こんなとき玉ちゃんが元気やったら
普通にスルーするか 大手が出とったら諌めるかもしれんが関わりなければ放置やろうな >>992
杉尾古参は裏垢で愚痴愚痴言うしかできんから 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 333日 11時間 41分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。