なんでも雑談スレ@乙女1705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ ::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1704
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614948494/ ソシャゲ内の掲示板で不倫話してる人いたの思い出した(:3[_____] >>352
っていうアピールすごいよねってことを言いたかったらレスついて草(´・ω・`) ソシャゲはいいけどガチャ文化どうにかして(´・ω・`) やりたいものは雑子にやめろって言われてもやるけどそれを別に主張したくもない(´・ω・`)疲れる >>350
でもホモの話題も大してない(´・ω・`) 乙女ゲーやりたいけどVitaは壊れててSwitchは持ってない(´;ω;`) >>357
そもそもいちいち主張する必要ないのよね(´・ω・`) >>356
日本はなかなか規制されないねぇ(´・ω・`) あたいゲームでも漫画でも面白かったらここに書き込むよ(´・ω・`)
スルーされがちだけど(´・ω・`) 買わないってことは本音はやりたくないってこと(´・ω・`) >>369
買ってもやらないのもいるけどね(´・ω・`) >>367
あたいもごくたまに書くけど反応はない(´・ω・`) 乙女ゲー自体売れなくなったんだし乙女ゲーマー減ったのは明白(´・ω・`) まあ一番いいのは
もしもし厨にバカにされないような新作が出てくれることですね(´・ω・`)
待ってます >>375
ちょっと寂しいなってなるおね(´・ω・`) >>367
雑子が興味なければそうなる(´・ω・`) >>374
最近はフリプから始まるゲムーもあるよ(´・ω・`) >>379
自己満足だから叩かれなければ上々かなって思ってる(´・ω・`) >>367
あたいも(´・ω・`)
たまに話乗ってくれる子いるし(´・ω・`) 雑子の感想に誰も興味なんてないからね(´・ω・`)
ツイッターにでも感想書いとけよ(´・ω・`) >>378
今までそんなものが出たことがないよ(´・ω・`) >>367
たまに魂の双生児みたいな雑子食いついてくる(´・ω・`) >>385
FFブランドも右肩下がりね(´・ω・`) >>387
雑子がステマしてるとつまんねえんだろうなって思う(´・ω・`) >>374
フリプやってもらって続編買ってねってことよ(´・ω・`) >>387
ツイッターアプリ入れてない\( 'ω')/ >>395
ちらしの裏にでも書いとけよ(´・ω・`) >>396
何かわかんないけどお疲れ様?(´・ω・`) たまにすごい肯定してくる雑子に遭遇したときこんなあたいでも生きてていいんだって思える CSゲーム内にガチャを実装してる(無料)ゲームがあってな(´・ω・`) >>400
雑子の気まぐれに騙されてるよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>403
そろそろ買えるようになった?(´・ω・`) >>400
適当な雑子のレスにそこまで(´;ω;`) >>406
細かいこと気にしないで\( 'ω')/ あたいが絶頂島の姫って漫画持ち込んだときみんな温かく受け入れてくれたよ(´・ω・`)
エロは正義(´・ω・`) >>410
裏が白いチラシってあんまり見ない(´・ω・`) >>414
石油王とホモ要素があれば食いつかれるよ(´・ω・`) PS5欲しかったけどよく考えたらまだやりたいゲームないからいらないやって(´・ω・`)
そもそも当たらないし(´・ω・`) >>414
あれは雑子好きそうなやつだった(´・ω・`) >>419
石油王がメインヒーローにヤラれてたなそう言えば(´・ω・`) >>414
最後川に流されて全員死ぬやつ?(´・ω・`) >>414
ここエロジャンルに強いからね(´・ω・`)
エロバナー持ち込むと一人くらいは既読(´・ω・`) >>421
ハリポタのも延期したしね(´・ω・`) お前ら元気だな(´・ω・`)
あたいは疲れはてて参加どころか流れを読む気もしねえ 石油王はそのうちいなくなるってニュースで言ってた(´・ω・`) >>428
でも書き込む元気はありまぁーす(´・ω・`)三(´・ω・`) >>430
あたいは雑子とともにあるよ(´・ω・`) >>424
まだ終わってないよ!(´・ω・`)
主人公は相変わらず発情してイかなければ死あるのみって感じでそろそろ真相が見えてきそう(´・ω・`) >>426
PS4でいいかなって思ってたけど延期したしPS4切られそうな予感(´・ω・`) 女向けソシャゲってしょうもないことで炎上するよな(´・ω・`) ツイステアンスタはいつも炎上してるイメージ(´・ω・`) >>438
ハウスクリーニングの方が安い(´・ω・`) 回復術師で急に長い背景のシーンが入るとあっここエロイシーンなんだなと察する(´・ω・`) ヒプマイは炎上しなくなったけどオワコンなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています