なんでも雑談スレ@乙女1705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ ::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1704
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614948494/ , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・)実家帰る
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し---J レンタル何もしない人って居たよね(´・ω・`)
コロナでどうなったろうか(´・ω・`) >>486
それ以前(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>480
アイス買ってくれるならあたいがついてく(´・ω・`) 動物園を嫌がっているのか雑子と一緒に行くことを嫌がっているのか(´・ω・`)
あたい気になります!(´・ω・`) >>487
絶対美味しいやつ!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>480
動物園行きたい!!(*´・ω・`*)三
餌やり体験いっぱいしていい?(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
おかんと一緒に行くと1000円くらいでストップがかかる(´;ω;`) あたいの友達は動物園は臭いからやだって言ってたな(´・ω・`) >>499
つまりおならし放題!?( ✧Д✧) カッ >>473
美人は分からんけど女が男相手にする風俗よりは身なりに気をつけてる女が客だろうからそうそうやべーのはいなさそう(´・ω・`) あたい1人でよく長崎バイオパーク行くよ(´・ω・`)
アライグマにずーーーーーっとエサをやるよ(´・ω・`)動物園だけにずーっと >>504
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>504
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>504
バイオパーク行ってみたい(´・ω・`)いつか >>504
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>497
動物にも食う限界があるんじゃないでしょうか(´・ω・`) 旭山動物園好き(´・ω・`)
コロナ早くおさまって(´・ω・`) >>504
あたい長崎バイオパークあれしたよ!!マウンティング(´・ω・`)!! >>436
切るために延期したんだろうな(´・ω・`) >>518
あたいの方がー長崎バイオパークのこと知ってるしぃ(´・ω・`)てゆーかー >>518
クラウドファンディング(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 長崎バイオパークマジおすすめ(´・ω・`)問題は行くまでが遠い なんかさー100作ぐらいやってる人が特定の作品sageても気にならんのに
数作やったぐらいの人が大絶賛したりsageまくってるとイライラするよね(´・ω・`)
いらいらいらいらいらいら(´・ω・`) あたいも行きつけの動物園ほちい(´;ω;`)年パス 長崎に旅行行きたいなぁ(´・ω・`)
コロナが収まったら行こうかな(´・ω・`) >>528
にわかは黙ってろってのもまた暴論だと思うよ(´・ω・`) >>528
大絶賛は別にだけどsageるのはまあわかるかも(´・ω・`) エアプで語るよりはマシだと思えばまぁ(´・ω・`) スタオケはいつ人質解放されるの(:3[_____] >>531
あたいのオススメは平戸サムソンホテル(´・ω・`)
生ビール飲み放題刺身食べ放題温泉の泉質はとぅるとぅる(´・ω・`) あたい動物園でバイトしたことあるよ売店だけど楽しかった(´・ω・`) >>538
実況動画見て語るやつ多いからね(´・ω・`) >>531
精霊流し見に行こう(´・ω・`)っ耳栓 >>534
イオンになったんだっけ(´・ω・`)
あたいも閉園10日前に行ったわ(´・ω・`) あたい昔エアプってすかしっ屁のことだと思ってた(´・ω・`) >>543
あたいも(´;ω;`)
ふれあいコーナーのヒヨコさんをエサ箱で潰してしまったのがトラウマ(´;ω;`) >>554
そういや実装だったね(´・ω・`)いつだろ >>544
雑子は尼レビューで語るから(´・ω・`) スタオケ月森と響也なんかあんの!?(´・ω・`)三 >>551
大絶賛されてると叩きたくなるしフルボッコされてると擁護したくなるよ\( 'ω')/ >>567
嫌いな作品がフルボッコにされてても?(´・ω・`) >>554
大人になった二人が来るのね(´・ω・`) >>551
あたいうどん大好き!超美味しい\( 'ω')/ >>566
事前登録者数で実装するってなってた(´・ω・`) >>571
響也はまだしも月森いくつになってるの:(´・ω・`): >>552
ヒヨコさんはもうトラウマを感じることも泣くこともできないんだね(´・ω・`) >>575
そうなんだ!(´・ω・`)
期待してなくて事前情報とか全く見てなかったから知らなかったありがと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています