なんでも雑談スレ@乙女1705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ ::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1704
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614948494/ >>605
もう少し礼装欲しいから孔明とのダブルピックのときに一応回す(´・ω・`) FF7のフリプ落ちってソニー独占が4月10日までだからかな(´・ω・`)
最近スクエニ系のフリプ多い(´・ω・`) 88円のバナナ買いに来たのに売り切れてた…(´・ω・`) あたい的にナルミツナルだとナルミツの方が多そう(´・ω・`)
ミツナルミツだとミツナルが多そう(´・ω・`)そんなイメージ 好きな作品がフリプ落ちしたときなんとも物悲しい気持ちになる(´・ω・`)
いつかやろうかなと思ってた作品がフリプに来たときは嬉しいけど(´・ω・`) 手抜き版があるじゃんswitchには(´・ω・`)プッ >>620
スイッチのスペックじゃキツイんじゃね?(´・ω・`) >>618
短い文なのにめっちゃ目が滑る(´・ω・`) むしろ手抜き版がまだ完結してないFF7Rだよ(´-ω-`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ 志水の話見てきた(´・ω・`)三
雑談見てなかったら一生気づかなかったありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>628
これたまに見るけどどんな状況なの(´・ω・`) 腐女子ってカプの解釈違いで大変だなっていつも思う(´・ω・`) ていうかユフィをDLCで出した意味って何?(´・ω・`)
普通に続編で出すんじゃダメだったのかな(´・ω・`) >>632
アナルに挿入れるか挿入れられるかは宗教だからね(´・ω・`) >>633
あたいは続編はまだ時間がかかるから飽きられる前にユフィ出したろ!ってことかなって思ってる(´・ω・`) >>633
つなぎじゃね(´・σω・`)σ⌒・
まあ居ても居なくても良いキャラだし(´・ω・`) >>628
うつぶせ→あおむけをくりかえしながらほふくぜんしん(´・ω・`) DLCなのに本編出たハードではプレイできないのはちょっと酷くねって思っちゃったな(´・ω・`) >>637
つまり次はヴィンセントがDLCに(´・ω・`) >>644
どうだろうね(´・ω・`)
物語的にユフィより全然重要キャラだとは思うけど野村次第かな(´・ω・`) あたいも通販したかかとの角質ケアのやつが届いた(´・ω・`) 服装ガラッと変えたいわ
動きやすくゆるやかで民族衣装ぽいのを探すわ三\( 'ω')/ >>652
お土産屋のBBAとか言われる可能性あるから気を付けろよ(´・ω・`) ぶっちゃけユフィのDLC作るより続編の方に力入れて欲しい(´・ω・`) 民族衣装系って結構お値段はるよね(´・ω・`)
現地だと絶対あんな値段じゃないわ チチカカやチャイハネは定期的に物色したくなる(´・ω・`) >>655
丹田パンツ気になってるのよね(´・ω・`) >>659
あたいもそこらへんのブランドよく買ってるけど洗濯めんどくさいんだよな(´・ω・`) ヴィンセントの話は外伝一本作ってやったがな(´・ω・`) >>660
横だけどかわいいよね(´・ω・`)三
ただちょっとトイレのときが面倒そう(´・ω・`) ただいまー!( ^∀^)
同僚とネタで残業時間計算したら320時間いってて爆笑した( ^ω^)
1時間10000円残業代ついたら350万貰えるねwwwって話してたお( ^ω^) >>665
顔は笑って体はボロボロって感じが(´;ω;`) >>665
ひえ(´・ω・`)
あたい月の勤務時間が130時間なのに(´・ω・`) >>664
生地が薄めらしいから夏は涼しくて良さそうなのよね(´・ω・`)
着るのも慣れるまではコツがいりそう(´・ω・`) >>666
ボロボロなのはあたいの髪型だけだよ安心してwww( ^ω^)ノ
朝の五時に帰るつもりが夕方5時までかかるのは誤算だったわー( ^ω^)ブフォ 定時までに仕事を終わらせられない無能か(´・ω・`) >>672
まじ無能が多いのわかってるから残業代なしなのかなって思う(´^ω^`)
>>675
シャワらず酒飲んで寝ます三(:3[_____]っ鬼ごろし >>665
残業45時間とか無理だよおっておびえて上司に言っても20時間です(キリッ
って宣言したあたいがあほみたい(´;ω;`) あたいも職場でクラスター出て人手足りないから明日から夜勤明けの日勤とか言う久々のハードスケジュールくるよ(´・ω・`)うおおおおユンケルもってこーい! >>680
お酒飲んだら身体休まらないよ(´・ω・`) >>688
>>689
ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`)
おうよ看護師だべ(´・ω・`)ノ
主任になってそうそうこれだよー(´・ω・`) あたいは寝たくない時に酒を飲む(´・ω・`)
目が冴えるヾ(⌒(_*<●>言<●>)_ >>691
なにしてるの!?!?(*´・ω・`*) てりたま買ってきてーってゆったらなんでかモスで買ってきた(´;ω;`)びえ >>698
モスにもあるんだ(´・ω・`)でも別によくない? あたい酒を飲むと無駄に全能感が湧いてくるから困る(´・ω・`)
職場の飲み会ではブルゾン雑子ってゆわれてる(´・ω・`) >>700
モスにないから照りチキになってた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています