なんでも雑談スレ@乙女1705
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ ::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1704
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614948494/ TOKIO聖火ランナー辞退したみたいね
福島ヤバい(´・ω・`) >>877
わかる帰って来て一人飯食ってるときは欲しい
今は雑子がいるからいらない(:3[_____] あたいあしのマッサージの欲しい45000円(´・ω・`) 雑子は真珠のネックレスって普段使う?(´・ω・`) >>882
雑子はあたいの子供みたいなものだから(:3[_____] ダイヤとか真珠のちょっと良いのなら10万円台は覚悟したほうがいいし
そうでもないなら6万はお高く感じる(´・ω・`) >>885
会社につけてくよ
デカいエメラルドの指輪もするし入れ歯は金(´・ω・`) >>885
一粒のやつならわりと(´・ω・`)
逆にフォーマルの真珠を持ってないし買う気もない(´・ω・`) >>886
かーちゃん夕飯まだー?(っ´・ω・`)っ ブログ毎日更新ってきついね(´・ω・`)
3日続かなかった(´・ω・`) イラ雑も反抗期の我が子だと思えばかわいいかもしれない(´・ω・`) >>895
かーちゃんこれ何してるの?ニフ?(´・ω・`) もしもミカサが男だったら進撃も人気出たろうに残念だよね(´・ω・`) >>903
反抗期のガキとかぶん殴りたいよね(´・ω・`) >>905
フライパンだよかーちゃんのチャーハン(´・ω・`) >>903
赤ちゃんが癇癪起こすのは全能感溢れてるところに水刺されてるからっての思い出した(´・ω・`) >>906
毎日やぞ毎日!(´・ω・`)
うんこしたくらいしか書くことねえだず!(´・ω・`) >>902
お前と同じような人が多くてブログ文化は寂れた(´・ω・`) 洗脳ママ友理解できない
どうしたらあんなに他人を信じられるの?(´・ω・`) >>916
赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*): >>921
またおま!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>919
今日は固かった(´・ω・`)
今日は出なかった(´・ω・`)
うんこの夢を見た(´・ω・`) フォロワー500人くらいの人が自分のフォロワー数逐一把握してるらしくて
フォロワー数1減ったとかねちねちつぶやいててこわいです(´・ω・`) 365日うんこの日記つけてるブログあったらあたいは見に行く(´・ω・`) >>926
500人もいるなら気にするなよ(´・ω・`) >>926
なのにフォリムご自由にとか書いてあるやつね(´・ω・`) >>920
無関係なんだからお前が気にすることないよ(´・ω・`) >>930
人のうんこなんて気になるの(´・ω・`) フォロワー二桁のあたいですらフォロワー把握していないのに(´・ω・`) フォロワーされると何かあるの(´・ω・`)?名誉? あたいはフォロバしないからそれ目的の人が通りすぎていくのをたまに眺める(´・ω・`) >>939
フォロー数>フォロワ数だとなんか恥ずかしいじゃん(´・ω・`) 森久保のハチミツ届いたー\( 'ω')/
咳がひどいおかんに勧めてみたけどあやしくていやだ!ってゆわれたー\( 'ω')/
森久保祥太郎とか知らんし!!(´;ω;`)って拒絶してたけどつべ見せてこの人だよ!って言ったら
クリミナルマインドの人!!(´・ω・`)ってゆって飲んでくれました\( 'ω')/ >>946
公式フォローしまくってるからかなり差があるけど恥ずかしくないよ(´・ω・`) あたい友達と共通アカウントで行ったところ買ったお店の備忘録にしてる\( 'ω')/ そんなにたくさんの人に伝えたい事があるのか(´・ω・`) こういうのどういうテンションで書いてんだろ(´・ω・`) >>952
名前が読めねー\( 'ω')/
林修でやってたやつー ヲタ垢は伝えたいことより絡みたい人が多すぎ(´・ω・`)
毎回挨拶交わしてて大変そう >>949
まあ人それぞれね(´・ω・`)あたいは耐えらんない
>>950
一方的なフォローばっかだと片想いばっかしてるみたいな気持ちになるから(´・ω・`) あたいアカウントないから面白い人いたらただ見つめてる(´・ω・`) フォロー数<フォロワ数の人ってフォロー数がフォロワ数超えないように調節してるらしいよ(´・ω・`) 鍵付きにフォローされるけど見る用にされてるよね(´・ω・`) >>958
あたいただ見つめるためにアカウント取ったよ(´・ω・`) >>958
あたいはSNSを見るという習慣がまったく身につかない(´・ω・`)
なんか向いてないっぽい(´・ω・`) >>962
森久保の
ハチミツ
届いた\( 'ω')/ あたいはソシャゲのイベントに使うために作った(´・ω・`) >>956
下手に交流すると絶対面倒になるから会話しないことを徹底してます(´・ω・`) みんなツイッターにいっちゃったから過疎になったんだろうな(´;ω;`) >>968
あたいもかな(´・ω・`)
たまに検索結果に出てきたりで開いてはそうかわからんってなって帰る(´・ω・`) 失言したときに雑談スレよりツイのほうがリアルに近くて怖いから
あたいは当たり障りのないことしかツイでは言わないよ(´・ω・`) 公式側の人間に認識されたらふぁぼされちゃう(´・ω・`) >>973
雑談なら失言したって逃亡して何食わぬ顔で帰ってくるだけだもんね(´・ω・`) >>972
誰かに返事してるのかそうじゃないのかさえわからん(´・ω・`)
今までそんな話してなくね?ってタイミングで話が切り替わったりしてる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。