なんでも雑談スレ@乙女1706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このウンコは私のオゴリだ
∧_∧
(`・ω・) シュッ
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ ● /
/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1705
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615007312/ 通気性悪いパンツ履いてておならが前に来るんだけど泣きたい(´・ω・`) 他所で負けてここで八つ当りしてるのか(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
公式フォローしたらスタッフにフォローされたのあたいもあった
同じくフォロバしたけど邪魔になって外したら向こうも即外してた(´・ω・`)工画堂だったかな >>15
しびれてる?(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 職場の雑子じゃない人に話しかけられるのが苦痛(´・ω・`) ガラケー時代にハマってたアプリについて呟いたら公式にいいねされて今でも生きてたことを知った(´・ω・`) >>19
雑子だけと話したいのね(*´・ω・`*) ブルボンのミニベイクドチーズケーキがうまい:(´・ω・`): >>35
個包装やめろってカチコミかけたJK活動家ほんま余計なことを(´・ω・`) トイレ行きたいけど布団から出られない(:3[_____] >>39
あれは個包装じゃないとばばあの交流につかえないのよね(´・σω・`)σ⌒・ >>39
自主的に疑問を投げ掛けるのは構わないと思うけど
自分の知識が乏しい状態で相手を悪だと決めつける前提はいただけなかったわね(´・ω・`) >>34
すげーじゃん!(´・ω・`)
NASAとかに転職しよう(´・ω・`) >>45
ブルボンが大人の対応してよかった(´・ω・`) >>47
NASAの人にお尻見せるの:(´・ω・`): うまれたばっかりの奴が昨日今日思いついたことがベテラン企業に通用するわけないわよ(´・σω・`)σ⌒・ 人類の発展のためにばばあの尻を見なくちゃいけないなんて(´;ω;`) ケツ毛燃やすのはナサよりロスコスのほうが得意そう(´・ω・`) 高温多湿の日本で海外並みの雑な包装したらすぐ湿気るで(´・ω・`) >>54
肛門科の医師だって人類のためになってるわよ(´・ω・`) 社会に出たら個包装の有難みを知るだろう(´・ω・`) ナチスってなんであんなんなっちゃったの(´・ω・`) FF7Rチャプター1終わったと思ったらインストールがどうとかでチャプター2にすすめねえ(´・ω・`)
ティファのおっぱいはよ見せろ(´・ω・`) >>61
マジかよ…(´・ω・`)
学歴なんて気にすることないのに(´・ω・`) 人間のふりをして別のスレに書き込むのはとても疲れる(´・ω・`) >>60
賠償金タカられすぎて不満が山のようにつのってたから(´・ω・`) 美大の選考基準て絵が上手ければいいとかではないんだよね(´・ω・`) 就活でお祈りされたところぜんぶ倒産しろってなる感覚と似てるのかも(´・ω・`) ヒトラー、
>面接で人物画を要求されているのに、何故か風景画を持ってきた点もよくネタにされる。
なんかわろた(´・ω・`) 芸術家じゃなくてデザイナー目指したらワンチャンあったかもしれない(´・ω・`) うんこ無理矢理ひねり出したから満足感がない(´・ω・`) ドンドコドコドコ(´・ω・`)ドンドコドコドコ ドンタコスッタラドンタコス(´・ω・`)ドンタコスッタラドンタコス ヒトラーの描いた絵普通に上手かった(´・ω・`)
絵描きになれてればヨーロッパの運命も変わったかなぁ(´・ω・`) 植松も上手いから生まれ変わりなのかも(´・ω・`) ヒトラーってディズニー好きだったんだよね(´・ω・`) あたいのツイの相互フォロワー3人(´・ω・`)
一人は知り合い一人は公式最後の一人は謎のアメリカ人(´・ω・`) でもヒトラーいなかったら医療の進歩がかなり遅れてただろうとか言われてるから複雑な心境ね(´・ω・`) >>88
戦争あると色んな進歩にブーストかかるってね(´・ω・`) >>87
ググれば出てくるめちゃうま(´・ω・`) 結局うんこは下水処理場で一緒になって川とかにいくんだからトイレレベルでお前らと繋がってるんだよね(´・ω・`) >>98
自衛隊もカッコいい制服にすればいいのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています