なんでも雑談スレ@乙女1706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このウンコは私のオゴリだ
∧_∧
(`・ω・) シュッ
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ ● /
/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1705
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615007312/ ドロリッチって生産中止になってたの?(´;ω;`) >>326
なんで国鉄の総裁が失踪後に死体で見つかった大事件がよくわからないまま終わってるんだ:(´・ω・`): >>329
懐かしいなー(´・ω・`)
昔よく飲んでた(´・ω・`) 松坂慶子そろそろ退場してくださらないとチャンネル変えそう(´・ω・`) 実の子供も虐げてるのわからんなあ(´・ω・`)
他の子供から虐められないように自分の子供もしいたげてるのかちら(´・ω・`) 原作よりスーシェ版寄りだな(´・ω・`)
三谷の趣味か(´・ω・`) >>329
減らして減らして減らしすぎてちょっとだけ戻したけど客離れしすぎて終わった(´・ω・`) 看護師が犯人o(`・ω・´)o
そんなかんじすりゅ!(`・ω・´) ワロタ(´・ω・`)
長生きしそうなタイプだよね(´・ω・`) >>327
それでホテル内で遊べるならいいかも(´・ω・`) >>338
いいよね(´・ω・`)
旅行したいなあ(´・ω・`) 裸サスペンダーとか今のこのやりとりとか三谷幸喜らしさなんだろうけど本編から浮いて感じる(´・ω・`) 僕の戦争何歌ってるか分からないけどなんか癖になるな(´・ω・`) 初見雑子多そうだね(´・ω・`)
読んだことないのか(´・ω・`) お湯入れて5分経って啜り始めてから気付いたけどこれどん兵衛じゃなくてマルちゃん(´;ω;`)ズルズル ないでーーす(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>322
>>323
それだ!なんか面白かったのよね(´・ω・`)
また見返して見ようかな(´・ω・`) 松坂慶子で鏡は横にひび割れて観たいなあ(´・ω・`) >>348
あたいは初見(´・ω・`)ノ
結構楽しんでる(´・ω・`)三(´・ω・`) さっきうどん食べたけどまた食べようかな(´・ω・`) >>351
実況はすげー盛り上がったんだけど後々の評判はあんまり良くないんだよね(´・ω・`) >>353
そうなんだけどそれも何歌ってんのかよく分かんないのよね(´・ω・`)
あれ歌ってみた系やる人とかすごい歌いづらいだろうな(´・ω・`) >>379
いやいや(´・ω・`)
可愛くていいよね(´・ω・`)ね >>381
古い海外小説の翻訳みたいな言い回しだよね(´・ω・`) 分かったぞ先妻の子全部始末して実子に財産残す気だな?(´・ω・`) 八咫烏についてはあたいちょいと詳しいんだ(´・ω・`) >>386
板についてないと浮くからな(´・ω・`) >>389
あたいも!!(*´・ω・`*)ライドウいいよね! なんかこのおっさん浮いてる(´・ω・`)
突然コメディ色だしてくる(´・ω・`) なんであのおじさん喪黒福造みたいな役作りなんだろう(´・ω・`) ポアロの連れてる女がみんなをつついて殺人をやらせるのか(´・ω・`) アガサ・クリスティはちょっとロマンス入れてくるの好き(*´・ω・`*) >>398
スーシェの吹き替えに寄せてるから(´・ω・`) なんかキツくない?雑子これ面白い?(´・ω・`;) >>302
名探偵雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>405
雑子と一緒に同じ物を見るという体験が楽しい(´・ω・`)
雑子と語らえるんなら星空でもいい(´・ω・`) めでたくちんだから苦痛パートは過ぎ去った(´・ω・`) 長男夫妻と十文字の三角関係いいね(*´・ω・`*) ライドウ新作出んかな(´・ω・`)
それか過去作移植して(´・ω・`) >>423
ドラマの話じゃないの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>426
ドラマの話だよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ちんだちんだ\( 'ω')/
略してちんちん\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています