なんでも雑談スレ@乙女1706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このウンコは私のオゴリだ
∧_∧
(`・ω・) シュッ
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ ● /
/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1705
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615007312/ さっきうどん食べたけどまた食べようかな(´・ω・`) >>351
実況はすげー盛り上がったんだけど後々の評判はあんまり良くないんだよね(´・ω・`) >>353
そうなんだけどそれも何歌ってんのかよく分かんないのよね(´・ω・`)
あれ歌ってみた系やる人とかすごい歌いづらいだろうな(´・ω・`) >>379
いやいや(´・ω・`)
可愛くていいよね(´・ω・`)ね >>381
古い海外小説の翻訳みたいな言い回しだよね(´・ω・`) 分かったぞ先妻の子全部始末して実子に財産残す気だな?(´・ω・`) 八咫烏についてはあたいちょいと詳しいんだ(´・ω・`) >>386
板についてないと浮くからな(´・ω・`) >>389
あたいも!!(*´・ω・`*)ライドウいいよね! なんかこのおっさん浮いてる(´・ω・`)
突然コメディ色だしてくる(´・ω・`) なんであのおじさん喪黒福造みたいな役作りなんだろう(´・ω・`) ポアロの連れてる女がみんなをつついて殺人をやらせるのか(´・ω・`) アガサ・クリスティはちょっとロマンス入れてくるの好き(*´・ω・`*) >>398
スーシェの吹き替えに寄せてるから(´・ω・`) なんかキツくない?雑子これ面白い?(´・ω・`;) >>302
名探偵雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>405
雑子と一緒に同じ物を見るという体験が楽しい(´・ω・`)
雑子と語らえるんなら星空でもいい(´・ω・`) めでたくちんだから苦痛パートは過ぎ去った(´・ω・`) 長男夫妻と十文字の三角関係いいね(*´・ω・`*) ライドウ新作出んかな(´・ω・`)
それか過去作移植して(´・ω・`) >>423
ドラマの話じゃないの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>426
ドラマの話だよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ちんだちんだ\( 'ω')/
略してちんちん\( 'ω')/ >>424
今年のアトラスアンケにライドウとかアバチュのリメイク項目あったよ(´・ω・`)
あたいは最後のフォームにメッセージ熱入れて書いてきた(´・ω・`) 布団の中で雑談見れるっていいね(´・ω・`)
スマホええですわ(´・ω・`) >>433
えっやだ(*´・ω・`*)
寝かさないとかエッチ >>437
お前はいつも楽しそうでいいな(´・ω・`) >>437
寝かさないとは言ってないから寝ろ(´・ω・`) >>438
うんガラケー→ガラホ→スマホって渡り歩いてきた(´・ω・`)
ガラホからの乗り換えでずっと続く割引受けられるのが今月いっぱいまでだったから思い切って変えた(´・ω・`) >>444
>>446
(´・ω・`)っ砂糖入りお白湯 澄みわたる梅酒炭酸で割りつつ空にした(´・ω・`)ゲプッ
やっぱ結構アルコールきつくね?ふらふらすゆ(´・ω・`) >>447
一番下の…おわり…長押しすると勢いとか見れるから維持してね(´・ω・`) >>452
ホントだ!勢いとかレス数とか見れるのね(´・ω・`)面白いなぁ ポワロの最終回はショックだった(´・ω・`)
クリスティ酷い(´・ω・`) >>460
ポワロのこと嫌いだったんだよね(´・ω・`)
なんでこんな小太りの男が人気あるんだってイライラしながら書いてたって話はワロタ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています