なんでも雑談スレ@乙女1706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このウンコは私のオゴリだ
∧_∧
(`・ω・) シュッ
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ ● /
/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1705
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615007312/ 明日は何食べよう(´・ω・`)
うまかっちゃん食べたい気がする(´・ω・`) >>490
高菜!(´・)ω(・`)高菜!(´・)ω(・`) エンダァアアアアアア(´・ω・`)イヤァアアアアアアア >>492
あたいの行動範囲で高菜味見たことないのよね…(´・ω・`)
食ってみたいんだけどさ(´・ω・`) うみねこのなく頃にをなんとなく思い出す(´・ω・`) あたいイザナミの生まれ変わりなんです(´・ω・`) ポワロ役誰なの(´・ω・`)
カーチャンが別番組見てて見られないお(´・ω・`) >>504
シュッとしたポワロだな!Σ(´・ω・`) >>502
話題に乗ってこようとしないで(´・ω・`) >>506
えーいいじゃんGジャン最高じゃん?!(´・ω・`) >>509
そんな話だっけ(´・ω・`)
黄泉の国からサルベージできなかったのか(´・ω・`) >>501
あたいはイザナギの生まれ変わりだよ(´・ω・`) >>512
あれ振り返らずにいたらハピエンだったのかな(´・ω・`) >>501
KOFの乙女ゲー(今月末サ終)の主人公さん!(´・ω・`) いざなみはもうごはんを食べたあとだからどうしようもなかったんじゃないっけ?(´・ω・`)
振り返っちゃいけなかったのはオデュッセウス(´・ω・`)? >>507
へーイカしたフレーズだな(´・ω・`) あーおかんと部屋を交換させた議員は元盗賊の人か(´・ω・`) 学校なんてやめちゃってデカダン酔いしれくらさないか(´・ω・`)?! >>518
あの世でもごはん食べられるとか夢が膨らむ(´・)ω(・`) 掃除する(´・ω・`)
まずいらない服を手放す(´・ω・`) 帰省したら相変わらず母親がブスブス呼んでくる(´・ω・`) >>523
よくそんなフレーズ考えつくよな(´・ω・`)
少女漫画家が(´・ω・`) >>527
白い壁(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>529
なにそのイグアナの娘みたいな家庭環境…(´・ω・`) >>529
なんだよクソババー(´・ω・`)って返事して(´・ω・`) >>533
帰省しろってうるさいから帰省した(´・ω・`) ウーバーすらない田舎なので「フードデリバリーサービス比べてみました!」って7種類くらいのレポ上げてる人が憎い(´・ω・`) >>529
あたいの知り合いは実の母親にデブデブ言われてた(´・ω・`)デブじゃないのによ
精神に悪いから距離置いたほうがいいよ(´・ω・`) 傷つくからブスって呼ぶなって頼めばいいじゃん(´・ω・`) カーチャンに似たからだよって言えばいいのに(´・ω・`) あーいもうとが実行したと勘違いしたんだ(´・ω・`) 10代のときそれで大喧嘩して「もうブスって呼ばないから」って言わせたんだけど、まあすぐにブスって呼び始めたよね(´・ω・`) >>539
探せば地元のスーパーが配達くらいはしてるかもよ(´・ω・`)っチラシ >>509-510
旦那がどうしても返して欲しいってやってきたから絆されて帰ろうと思って周囲説得して
火の神生んで焼け死んだ体治して帰る予定だったんです(´・ω・`)だからそれらが終わるまで見ないでって言ったんです
なのに勝手にそれ見た上でうわー!化け物!って逃げたから激おこ(´・ω・`)みたいな 雑子の親とか旦那ってろくなのがいない(´・ω・`) >>539
わざわざ余計な金払うより自分で車出した方が気楽(´・ω・`) 結局言いなりに帰省してまたブスブス言われてる時点でなぁ…(´・ω・`) 一歩間違えていたら名前がブスになっていた可能性もあるの?(´・ω・`) >>546
全面的に旦那が悪いな
奥さんカワイソス(´・ω・`;) 鏡を用意します(´・ω・`)ブスって言われたら自分の顔の位置に合わせて相手の顔を映します
そしてそうだね!って言う(´・ω・`) >>537
ブスって呼んだから帰るって引き返せよ(´・ω・`) >>547
あたいのカレピは結婚エンドがない(´・ω・`) >>563
ないなら作ればいいじゃない\( 'ω')/ >>566
声ないとやだあ(´・ω・`)
公式でだして(´・ω・`) みんな死んでてわろた(´・ω・`)
死体放置されすぎ(´・ω・`) >>572
今のところは(´・ω・`)
死体見つけたけどみんな言わなかった(´・ω・`) >>572
みんな揃って心当たりがあってそれを庇って嘘をついてる(´・ω・`) 全員死んでるの知ってたのか(´・ω・`)
わろす(´・ω・`) >>569
注射刺される撮影を繰り返す(´・ω・`) >>577
邪魔な人間死んでみんなハッピーって話だからねこれ(´・ω・`) しかしこんなよわよわ長男がいいのかねえ(´・ω・`)
魅力分からん(´・ω・`) >>581
守ってあげたくなったんじゃない(´・ω・`)
母性本能的な(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています