なんでも雑談スレ@乙女1706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このウンコは私のオゴリだ
∧_∧
(`・ω・) シュッ
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ ● /
/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1705
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615007312/ >>566
声ないとやだあ(´・ω・`)
公式でだして(´・ω・`) みんな死んでてわろた(´・ω・`)
死体放置されすぎ(´・ω・`) >>572
今のところは(´・ω・`)
死体見つけたけどみんな言わなかった(´・ω・`) >>572
みんな揃って心当たりがあってそれを庇って嘘をついてる(´・ω・`) 全員死んでるの知ってたのか(´・ω・`)
わろす(´・ω・`) >>569
注射刺される撮影を繰り返す(´・ω・`) >>577
邪魔な人間死んでみんなハッピーって話だからねこれ(´・ω・`) しかしこんなよわよわ長男がいいのかねえ(´・ω・`)
魅力分からん(´・ω・`) >>581
守ってあげたくなったんじゃない(´・ω・`)
母性本能的な(´・ω・`) >>584
しっかりした女の人がダメ男をささえなきゃってなるかんじかなあ(´・ω・`) >>585
ありがとう(´・ω・`)
>>589
これは昨日参加してなかった雑子!(´・ω・`) >>588
看護師だからダメ男に引っかかるのも説得力ある(´・ω・`) >>590
食べ物のデリバリーは一個もない\( 'ω')/出前館のくせに >>594
かなしい/( 'ω')\花屋と水のトラブルばかり 看護師ってバンドマン飼ってそうなイメージ(´・ω・`)
バンドマンよりは金かからないからよかったのかもしれない(´・ω・`) >>595
花屋と水のトラブルそんなに需要あるのかな(´・ω・`) >>602
温めよう(´・ω・( Y )[ストーブ] >>604
強いて言うなら逆だけどな(´・ω・`) もっと松坂に嗜虐趣味があったことを強調しないとわかりづらいな(´・ω・`) 看守と結婚する金持ち公務員の旦那ってすごくない(´・ω・`)
よっぽどマゾヒストなの(´・ω・`) >>612
食べても太らないゴールデン期間ね(´・ω・`) >>616
夜は看守ゴッコとかしてるね(´・ω・`) >>616
旦那も刑務官で職場結婚だから(´・ω・`) >>619
旦那刑務官なのに金持ちなの(´・ω・`)ほへー 何故こんな女と結婚したのだという最大の謎(´・ω・`) >>617
生理中って食べても太らんの?(´・ω・`)
生理後は痩せやすいとは聞く(´・ω・`) 小説書くモチベが底をついた(´・ω・`)
誰か応援して(っ´・ω・`)っ もしもこのスレに書き込みできなくなったらどうする?(´・ω・`) >>624
よーしよしよしよし(´・ω・`)
デフォ惚れいれて(´・ω・`) >>624
⊂(´・ω・`⊂)応援してる!頑張れ! >>620
時代背景描いてないから無理矢理に見えるね(´・ω・`) >>635
読んだことないやつか(´・ω・`)dクス ゲームやってるんだけど昔なら気にならなかったようなことがいちいち気になる(´・ω・`)イライラ
仲間を助けに行きたい→強い人の力を借りるんじゃなくて自分自身の力で助けたい
悠長なこと言っとる場合か(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
病気からみんなを助けたい→助けられる人が現れたから違う目標にしよっと(´>∀<`)ゝ
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 元女盗賊だから山を天狗のように走れるし天狗の早着替えもちょっぱやできるし人殺すのもよゆーよゆー(´・ω・`)
という無理矢理(´・ω・`) んー(´・ω・`)
梵天の色くらいみえるんじゃないでしょうか(´・ω・`)
山の中だし白や赤は目立つ(´・ω・`) ちょっと家族が舟嫌いなの全然伏線じゃないじゃん(`・н・´)=3 >>633
あー戦争で金持ちになったパターンなの(´・ω・`) >>640
あいつどれも適当にうんうんいってたよ(´・ω・`) 熊野古道生きたい(´・ω・`)
雲の上に道があるんだよね?(´・ω・`) スタオケの成宮ってデフォ惚れで良いのかな(´・ω・`) >>645
スト読めてないからわからない\( 'ω')/
3話をみるといいらしい\( 'ω')/ >>646
アマゾンの評価受付もう再開した?(´・ω・`) >>641
松坂側は元から金ある家だしね(´・ω・`) >>637
頭を空っぽにしないと人生は虚しいよ
賢く生きるには流されることも時には必要(´・ω・`) >>647
別に大したネタはなかったと思うがまあデフォ惚れだね(´・ω・`) >>629
デフォ惚れじゃないけど早い段階で惚れられて溺愛だよ!(´・ω・`)
>>630
ありがとっ!がんばるっ!(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂) ぼくもの本スレ見てたら逆にアンチが工作してんじゃないのって思った(´・ω・`)
ちな未プレイです(´・ω・`) >>646
あつ森より酷いUIがこんなに早く出るとは思わなかったです(´・ω・`) >>650
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>648
スレで再開されたってはなしはきいた(´・ω・`) デフォ惚れって開始時から惚れてることで出会って即惚れるのは違う?(´・ω・`)
エースリーの左京さんはデフォ惚れで真澄もデフォ惚れっていうの?(´・ω・`) これお嬢さんのただの演技だから大丈夫(´・ω・`) これ議員の人が殺して家族はみんなタナボタじゃん(´・ω・`) >>660
左京はデフォ惚れで真澄は一目惚れ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています