なんでも雑談スレ@乙女1706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このウンコは私のオゴリだ
∧_∧
(`・ω・) シュッ
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ ● /
/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1705
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615007312/ 元女盗賊だから山を天狗のように走れるし天狗の早着替えもちょっぱやできるし人殺すのもよゆーよゆー(´・ω・`)
という無理矢理(´・ω・`) んー(´・ω・`)
梵天の色くらいみえるんじゃないでしょうか(´・ω・`)
山の中だし白や赤は目立つ(´・ω・`) ちょっと家族が舟嫌いなの全然伏線じゃないじゃん(`・н・´)=3 >>633
あー戦争で金持ちになったパターンなの(´・ω・`) >>640
あいつどれも適当にうんうんいってたよ(´・ω・`) 熊野古道生きたい(´・ω・`)
雲の上に道があるんだよね?(´・ω・`) スタオケの成宮ってデフォ惚れで良いのかな(´・ω・`) >>645
スト読めてないからわからない\( 'ω')/
3話をみるといいらしい\( 'ω')/ >>646
アマゾンの評価受付もう再開した?(´・ω・`) >>641
松坂側は元から金ある家だしね(´・ω・`) >>637
頭を空っぽにしないと人生は虚しいよ
賢く生きるには流されることも時には必要(´・ω・`) >>647
別に大したネタはなかったと思うがまあデフォ惚れだね(´・ω・`) >>629
デフォ惚れじゃないけど早い段階で惚れられて溺愛だよ!(´・ω・`)
>>630
ありがとっ!がんばるっ!(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂) ぼくもの本スレ見てたら逆にアンチが工作してんじゃないのって思った(´・ω・`)
ちな未プレイです(´・ω・`) >>646
あつ森より酷いUIがこんなに早く出るとは思わなかったです(´・ω・`) >>650
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>648
スレで再開されたってはなしはきいた(´・ω・`) デフォ惚れって開始時から惚れてることで出会って即惚れるのは違う?(´・ω・`)
エースリーの左京さんはデフォ惚れで真澄もデフォ惚れっていうの?(´・ω・`) これお嬢さんのただの演技だから大丈夫(´・ω・`) これ議員の人が殺して家族はみんなタナボタじゃん(´・ω・`) >>660
左京はデフォ惚れで真澄は一目惚れ(´・ω・`) >>660
デフォ惚れと一目惚れは違うでしょ(´・ω・`) >>660
まあ即惚れキャラもデフォ扱いされてると思う(´・ω・`) もう古典ミステリーの映像化はあわないね
哀しいことだ(´・ω・`) >>665
あらゆる出来が悪かったの(´・ω・`)
地の底(´・ω・`) ポアロちょいちょい犯人自殺させるよね(´・ω・`) >>670
戦前の雰囲気絶対に出せないからね(´・ω・`) >>665
Pが無能(´・ω・`)
ライターも無能(´・ω・`)
技術もない(´・ω・`)
お金は宣伝費に(´・ω・`) >>664
さっさと病気でちんでてくれれば…(´・ω・`) スタデューバレー適当にプレイしてたら春が終わったよ('、3_ヽ)_ ロードが長いってだけで個人的には星1マイナスだなあ(´・ω・`)
アビスほんとつらかったもん(´・ω・`) 個別ルート前に惚れてたらデフォ惚れって思ってる(´・ω・`)
ソシャゲはわからん(´・ω・`) >>678
ぼくものに関してはロードだけでも体感マイナス5だよ(´・ω・`)
プレイの半分ロード時間かよ(´・ω・`) 足下に転がってくるバラか椿かと思ったら梵天:(´・ω・`): >>675
宣伝で初動20万本売れてるんだからそこだけは有能では?\( 'ω')/ >>679
間違ってるから認識改めな(´・ω・`) >>666
>>668
>>669
なるほど今後の参考にする(´・ω・`)φ三φ
あたいはデフォ惚れ派だわ(´・ω・`)φ三φ >>683
開発にかけるお金を宣伝にかけたのかってくらい潤沢にお金ばらまいてるからね\( 'ω')/ >>683
CMの曲いいよね(´・ω・`)
耳に残るし口ずさみたくなる(´・ω・`) >>683
ぼくものシリーズじゃなければみんな買わなかったんじゃないかな(´・ω・`) あと敵をボコスカ倒してるのにイベントでは
敵さん倒せない!弱い市民なのに出来るわけない。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
とかうっせぇ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
お前の手にしてるその杖には数千の敵の体液が染み付いてんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>686
声優にお金いくら払ったんだろう(´-ω-`) >>673
古典ミステリーでは定番だったよ
探偵が名誉のための自殺を進めたり
犯人が名誉よりもこの殺人は重要だからって自首したりする(´・ω・`) ルンファク開発関係ないのにルンファクはよさそうだとかルンファクが不安だとか流れてくるの謎(´・ω・`) >>688
V / / _,, ァ=ニニ:} _
.V /,.ィ"f= <r'ニ三{ |_ ┐ _l_ l
'vf^<''" 弋z.ミ'テtフ |_ Х □_ 匚 L | У
〉!ト _ i{ ´ ̄r' =|'
./ェ゙‐ェi. 、__`_ヤ ( その通りでございます )
./iュ.Hヽ.、 ゙,ニ/
-^ ー'-.、,i._`ヽ,.仁リ
ー - .、 /、 ゲームまったく興味ない普段は受注システム作ってる会社に説明なしに丸投げして金渋って短期で作らせたらこうなりましたみたいな駄目さ(´・ω・`) >>692
そうだよ古典では曖昧な解決よりはっきりとした解決が主流だった(´・ω・`) >>696
なんだ声優学校の生徒に声当てさせたっていうのはデマだったか(´・ω・`) >>699
パヤオでも無名の研修生をタダでは使わんでしょ(´・ω・`) 明日の朝食はラスクにしてもいいですか?(´・ω・`) コナンの映画見ててモブでへったくそな声優いるななんだよこいつ!と思ったけどそれが応募して当選した子供って知って微笑ましくなった(*´・ω・`*) わりとおもしろかったよ(´・ω・`)
天狗と梵天はやめたほうがええとおもうな(´-ω-`) 学校の前でへいへいへーい!きみぃ〜!声優やらな〜い^^みたいな感じでスカウトかね(´・ω・`) >>706
ちょっとギャグになるよね(´・ω・`) 最近のコナン映画って俳優女優使うイメージあったから唐突な梶黒幕で萎えた(´・ω・`) >>713
声はともかくキャラ的には出てきた瞬間に犯人確定するパターンだったね(´・ω・`) >>709
こいつ余裕ありすぎるだろって思ってしまった(´・ω・`)
あと梵天に頬ずりはやめよう(´・ω・`) >>708
声優学校に依頼して指定の人数用意してもらうだけだろ(´・ω・`) 犯人がめちゃくちゃ棒のコナン映画あったきがする(´・ω・`) 声優に研修生使用はプレイステーション時代を思い出させる(´・ω・`)
代アニ生の中にプロが紛れていた(´・ω・`) ぼくものスレ見てるとスタバレやりたくなってくる(´・ω・`)
これはあつもりスレ見ててビルダーズ2やりたくなる現象と同じ(´・ω・`) >>714
糸目って絶対開眼するやつでしょって思いました(´・ω・`) ぼくもの史上最高売上げを叩き出したのにマベの株大暴落してんのマジで草も生えない(´・ω・`) >>721
したけど普通にイケメンじゃなかった(´・ω・`)きもい >>723
ザマァとしか言いようがないよ(´・ω・`) >>713
河北麻友子採用してるやん(´・ω・`) 畑は4からほぼほぼいじってないっぽいルンファクが絶賛されてるの笑ってしまった(´・ω・`)
ハードル低すぎでしょ(´・ω・`) >>723
売上は宣伝成功と今までの実績だろうね(´・ω・`)
しかし次作つくるとしたら…(´・ω・`) マベっていうほど優良なゲーム会社だったかなあ(´・ω・`) >>719
スタバレPC版で公式日本語来る前までやってた(´・ω・`)
MOD入れてずっと洞窟にこもってたまに釣り巡りしてた(´・ω・`) あっぶねー!とたけけライブ忘れてた!!三(´・ω・`) ぼくものは回収返金になっても当たり前のレベルでやばい(´・ω・`)
ていうか是非そうしてくれ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています