なんでも雑談スレ@乙女1706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このウンコは私のオゴリだ
∧_∧
(`・ω・) シュッ
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ ● /
/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1705
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615007312/ >>721
したけど普通にイケメンじゃなかった(´・ω・`)きもい >>723
ザマァとしか言いようがないよ(´・ω・`) >>713
河北麻友子採用してるやん(´・ω・`) 畑は4からほぼほぼいじってないっぽいルンファクが絶賛されてるの笑ってしまった(´・ω・`)
ハードル低すぎでしょ(´・ω・`) >>723
売上は宣伝成功と今までの実績だろうね(´・ω・`)
しかし次作つくるとしたら…(´・ω・`) マベっていうほど優良なゲーム会社だったかなあ(´・ω・`) >>719
スタバレPC版で公式日本語来る前までやってた(´・ω・`)
MOD入れてずっと洞窟にこもってたまに釣り巡りしてた(´・ω・`) あっぶねー!とたけけライブ忘れてた!!三(´・ω・`) ぼくものは回収返金になっても当たり前のレベルでやばい(´・ω・`)
ていうか是非そうしてくれ(´・ω・`) ぼくものとそんな変わらない★のハイカラ(´・ω・`) 今の流れなら言えるワンタタン最萌婿だよ_(┐「ε:)_ >>738
うん(´・ω・`)
バグもひどいし商品としてこれはちょっとない(´・ω・`) 牧場物語ってそもそもニッチなんじゃないの?(´・ω・`) >>739
妹もそんな感じのライン寄こしてくる(´・ω・`)
単なる腸炎とかならいいけどコロナなのかな(´・ω・`) ハイカラもシナリオクソだったけどぼくものはゲームとしてそびえ立つクソだと思う(´・ω・`) >>730
誰も優良なんて言ってないと思う(´・ω・`)
これまでもマベだからって色々許されてきたのがぼくものだし(´・ω・`) >>730
いいえ(´・ω・`)ほぼ移植とキャラゲー特化なのでまあそういうあれ ハイカラとぼくものとサイバーパンク欲しかったけど怖くて様子見した(´・ω・`) >>743
ニッチでも25年の積み重ねで確実に付いてきたファンにうんこ投げたらこうなるよ(´・ω・`) あつ森も炎上したけどなんとかなったよ(´・ω・`) >>755
全額返還されるサイバーパンクさん神(´・ω・`) >>747
あつ森も有名ゲームとしてはそびえ立つクソだと認識してるけどあれがれ神に思えるほどやばかった(´・ω・`) 三つ里のイベントとか台詞集wiki見てたけどキュンキュンした(*´・ω・`*)
ルデゥスとまた結婚したい(*´・ω・`*) そういやブラックけんぬ死んだんだった(´・ω・`) >>760
未完成品売りつけてんだろうが(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン マベちゃんビクター吸収してんだからかえるの絵本のベタ移植出してよお(´・ω・`) >>763
うるせぇ黙れって言ってきた(´・ω・`) あ!細胞!(´・ω・`)
ポワロに気を取られてて完全に忘れてた(´・ω・`) >>758
あつ森はチーム全員がクソカスなわけじゃないから立て直し効くんだよね(´・ω・`) 巣ごもり需要+ほのぼのに飢えてる+シリーズ復活+勢いのあるSwitch(´・ω・`)
これだけ流行る要素があったのに全部ダメにしたの凄いと思うよ(´・ω・`) こなああああああゆきいいいいい\( 'ω')/ぬえ >>777
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>775
こーこここーここーここ( 'ω')そーめらーれたーならーあーあーああー ぼくものは二次創作小説だと不倫とか二股とか寝取られ多くて主婦多いんだなあと思った(´・ω・`) >>769
この仕様では追加婿全く意味ないわ(´・ω・`)ペッ >>774
うまくいけばあつ森に飽きた勢が流れていったかもしれないのにね(´・ω・`) はたらく作者ってケンカップル好きだよね(´・ω・`) >>783
実際あつ森スレでその手のレスは早くから出てた(´・ω・`)
それなのにこれだよ(´・ω・`) >>785
要望を受けてルンファク4やスイッチぼくものは婿候補と全員同時に恋人になれるからね(´・ω・`) 流石に痛風やったことはないんだなこの身体(´・ω・`) あたいウェインの女の子を自分の部屋には入れたことがない潔癖風無自覚ヤリチンなとこ好きだよ(´・ω・`) 痛風通称贅沢病ともいう
先進国では増加傾向だが衰退国日本では減少している >>783
あつ森から牧場に流れた人がそのまんま三つ里とスタデュと半額ルンファ4に出荷されてる(´・ω・`) あつ森のマリオ家具きたからまだまだ遊べる(´・ω・`) >>798
土管とか空中ブロックとか変則系のアイテム増えたからこれからも楽しみ(´・ω・`) うぜえな(´・ω・`)
仕事邪魔するな(´・ω・`) >>800
土管めっちゃ楽しいよね(´・ω・`)
キノコも上に虫の模型乗せたりしてオブジェとして優秀(´・ω・`) >>799
結石の実物もありえないくらい尖ってるのよね(´・ω・`) >>811
おたんこナースでビールと蟹が好物の若い女がなってた(´・ω・`) 痛風の上司ASIMOみたいな歩き方になってた(´・ω・`) まぁ食生活と運動不足でなるべくしてなる病気だし自業自得(´・ω・`) >>820
運動が面倒なあたいは食生活にはかなり気をつけてる(´・ω・`) 女性ホルモンが少なくて生理不順な女も痛風になりやすいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています