なんでも雑談スレ@乙女1706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このウンコは私のオゴリだ
∧_∧
(`・ω・) シュッ
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ ● /
/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1705
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615007312/ >>769
この仕様では追加婿全く意味ないわ(´・ω・`)ペッ >>774
うまくいけばあつ森に飽きた勢が流れていったかもしれないのにね(´・ω・`) はたらく作者ってケンカップル好きだよね(´・ω・`) >>783
実際あつ森スレでその手のレスは早くから出てた(´・ω・`)
それなのにこれだよ(´・ω・`) >>785
要望を受けてルンファク4やスイッチぼくものは婿候補と全員同時に恋人になれるからね(´・ω・`) 流石に痛風やったことはないんだなこの身体(´・ω・`) あたいウェインの女の子を自分の部屋には入れたことがない潔癖風無自覚ヤリチンなとこ好きだよ(´・ω・`) 痛風通称贅沢病ともいう
先進国では増加傾向だが衰退国日本では減少している >>783
あつ森から牧場に流れた人がそのまんま三つ里とスタデュと半額ルンファ4に出荷されてる(´・ω・`) あつ森のマリオ家具きたからまだまだ遊べる(´・ω・`) >>798
土管とか空中ブロックとか変則系のアイテム増えたからこれからも楽しみ(´・ω・`) うぜえな(´・ω・`)
仕事邪魔するな(´・ω・`) >>800
土管めっちゃ楽しいよね(´・ω・`)
キノコも上に虫の模型乗せたりしてオブジェとして優秀(´・ω・`) >>799
結石の実物もありえないくらい尖ってるのよね(´・ω・`) >>811
おたんこナースでビールと蟹が好物の若い女がなってた(´・ω・`) 痛風の上司ASIMOみたいな歩き方になってた(´・ω・`) まぁ食生活と運動不足でなるべくしてなる病気だし自業自得(´・ω・`) >>820
運動が面倒なあたいは食生活にはかなり気をつけてる(´・ω・`) 女性ホルモンが少なくて生理不順な女も痛風になりやすいよ(´・ω・`) >>825
実はそんなに多くないんだけどそれらは(´・ω・`) >>828
せっかく薬で勃たせたのに性病にかかってたね(´・ω・`) 女性ホルモンは多くなる事はなくてみんな普通にあるそうだが
少なくなってしまう主な原因は「急激な痩せ」「喫煙」「染色体の異常」
だそうで(´・ω・`)
喫煙してると閉経が2、3年早まるってよ(´・ω・`) 心臓終焉は草(´・ω・`)
いや笑えんけど(´・ω・`) >>832
EDを薬で立たせ性病になりハゲて痛風でまたEDかあ(´・ω・`) >>834
ビールや清涼飲料水は尿酸値を上げるからやめとくべき(´・ω・`) あたいの友達は兄の結婚式に細身のドレスを着るために3ヶ月で15キロとか減らして生理止まって
またちゃんと来るのに5年くらいかかってた(´・ω・`) 魚卵もビールも嫌いだけどコーラは飲みたい(´・ω・`) >>841
お前が日本人ならほどほどでやめとけよ(´・ω・`) シュタゲは通常ルートか(´・ω・`)
まあどっちも好きじゃないんだけど(´・ω・`) あたいコーラ断ち出来た(´・ω・`)
中毒性高いけど一定期間飲まなきゃ平気になる(´・ω・`) >>842
アラフォー現在でも子供いないけど仲良しだからいいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>842
自分の結婚式に妹がダイエットして生理止まると離婚するの?(´・ω・`) あたいも逆流性食道炎になったときにコーラやめれた(´・ω・`)
もうあんな思いはしたくない(´・ω・`) >>848
子供出来ないなら離婚理由になるよ(´・ω・`) >>845
人工甘味料の中毒性って麻薬並だから断つの大変(´・ω・`)
あたいも夢にみたりしつつやめられた(´・ω・`) あたいは今からゼロカロコーラ飲みます(´・ω・`)プシュ カロリーゼロコーラまずい(´・ω・`)
飲むなら普通コーラがいい(´・ω・`) 飲みたい時はこれを見よう(´・ω・`)
ttp://3.bp.blogspot.com/-N3Zod4cfJ9s/WASiWxue1fI/AAAAAAAAyg8/NEbXFmHYWrIBhdFFND_nMulw73X_Lls6ACLcB/s280/8b77f7d7.jpg コーラてか炭酸は歯もボロボロにするから飲まなければ飲まない方がいい(´・ω・`) >>857
あたいが子供の頃は炭酸や特にコーラは歯を溶かすから飲むなって言われたもんよ(´・ω・`) 文明開化!文明開化!\( 'ω')/
炭酸を飲むと骨が溶ける!\( 'ω')/ >>840
どんなダイエットしたか気になるなそれ(´・ω・`) >>863
むしろそっちをみたことないんだよねあたい(´・ω・`)
ゼロの評判よくなかったから映画も見ないままだし(´・ω・`) 死との約束ってタイトルと話の内容ようやく一致した!(´・ω・`)
寝る!(´・ω・`) アパートの玄関隣に自販機があっていつもジュース買ってたけど最近飲まなくなった(´・ω・`)
リングフィット後にプロテイン飲むようにしたらプロテインでジュース飲んだ気分になってる(´・ω・`) あたいはほうじ茶と麦茶にはまってそれと水ばかり飲んでいる(´・ω・`) >>869
あたいBCAAでジュース飲んだ気になってる(´・ω・`) 王子石田彰でイコさん小西だったね(´・ω・`)
あとは知らん人だが楽しみ(´・ω・`) >>855
昔見たときはふええすごいと思ったけど今見るとそこまででもない気がする(´・ω・`)
お菓子作りとか気まぐれにすると砂糖てんこ盛りに使うし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています