金ネ申雑談スレ601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ599
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614889513/
金ネ申雑談スレ600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614953998/ >>442
それ鶴の予想やからなそのハズなのに轢き逃げ暴行やからブチキレっぱなしや >>437
鶴から行かんでそのままやとツッキ死刑で死んでまうし ビンタされて喜んだ鯉を甘えさせたらあかんやろ
お茶かけるのが正解やねん >>437
尾や鯉と違って月は月に拘る必要なかったのにえらい待遇や >>449
喜んではないで
叱られて喜んどったのは宇やで >>443
鶴は谷あからさまどうでも良さそう
愛四天王にも入らへんし 月以外はみんな別のやつが鶴のお気に入りなんやって考えてそう
月は鶴見劇場で駄目出しで忙しいんや 鶴はモスの息子が勝手に近寄って来たから持て余してたんやで 師団全員に面談はしてるやろ
クーデター起こすねんから 宇ですら一番に拘ってたし不安やったしな
宇の鶴勘は結構当たってて鶴は部下の一番とかほんまの愛とか感じてないんやで お気に入り発言は尾の嫉妬入ってそうや
鶴のことすっきやないけど親の七光りで鯉が気に入られとるのは嫉妬やねん 愛です4人て鶴のオキニ4人てことやろ
おがにゃんは鶴のことこのたらしめがって冷めてたし生意気にゃんだったで 鶴はモスにあなただけが頼りだと囁いて優しく激しく抱いてるんやで
モスは数十年ぶりのメスイキにひんひんや >>454
月→わいが右腕やから一番や
尾→家柄的に鯉がお気に入りなんやろな
宇→百之助ムカつくで
鯉→わいは月がうらやましい
谷→俺はマタギです >>455
カネモチ作ってくれ言われてわいは中尉に必要とされとるんや!になる思考回路ヤバいやろ >>460
まあ別に気に入ってはなかったんやけどな
鉄砲玉として優秀やから傍においてやっただけで ツッキ自分が鶴の一番やと思ってたから妻子いたこと知って解釈違いやったんや 鶴はどっちか言うと物怖じせずに自分で考えて自分の意見言う方がすこやろ
フィーナも宇も尾も意見は言うてるで 嫉妬するでもなくツッキうらやまやでいう鯉ちゃんかわええ >>466
鶴杉くるー?と思ってた時期がわいにもありました >>473
スッギも人間としては結構お気に入りやろな >>469
鯉のこと嘘でも心配したらどうですかって余裕見せてたはな >>476
同担拒否やないのはツッキもやろ
鯉ちゃんに鶴担降りるんかワレて圧かけとったで >>473
現パロでウイと同級生→マブダチの可能性もあるいうわけか >>474
宇にはちょっと嫉妬してたで
きゃわわや >>483
でもマウンティング取るんやで
同担の中でも自分が一番な特別扱いやないとおこや 自分も嘘つかれてたわけやしマウンティングやないやろ >>473
鯉ちゃんも言うで
しかも鶴のことよくじっと見てるで ツッキってわいが鶴の一番やないと嫌とか言うたっけ?
解釈違い許さんみたいな感じはあるけど 月鶴月婆は妄想と原作の区別がついてないで
ツッキは鶴がやってきたことは妻子の復讐ための私怨やったら許せへん戦友のためやったら許す!って感じやないん >>491
言うてないで
けど妻子より自分達戦友を下に見たら許さんて感じかな >>469
妻子に嫉妬やないってわかったところやん >>484
平和な時代に戦わんでええ関係で出会っとったら相性悪く無さそうやけど
ウイも鶴もそれぞれ別に取り巻きおって同じグループにはならへんくらいの距離感ありそうや >>495
自分は結婚さえしてない女にとらわれてずーっとうじうじしとるのにな >>483
同担仲間できてウキウキやった月よかったで ハッセはキロソフィウイがふざけててもほぼ加わらなかったのに
今ではふざけたオジサンになったなぁ >>498
最初は欲情なんかなって思ったらガチ欲情枠の宇が出てきて鯉ちゃんはアイドル推し→淡い初恋みたいになっていったな 生徒会長の座狙ってた鶴の学校に転校生ウイが来てウイvs鶴になるやつ見たいで >>494
戦友マニアのツッキや
ぜったい戦友とセックスしてる 鶴に妻子おって自分にはおらへんのにって嫉妬しとるて言われてた月もろいは >>490
そういうところだぞ鯉登!やったから手柄立てたいが先行しすぎ考えが足りなさすぎてダメ出しされてもうとる >>503
恋する乙女みたいに目をキラキラして頬を染めてたで >>506
今週で鶴に同衾いわれたら絶対従うて確信したで
鶴は別に同衾したくないから言わへんけどな >>502
ウンコ注意してた人が皮被ってキチ芸披露するようになってたのを目の前にしたソフィの気持ち… ツッキのかんがえるこれからのさいこうのじんせいプラン
鶴「戦友に報いるために軍事国家作るやで!愛する戦友のみんな応援してや!」
鯉「月と一緒に鶴にどこまでもついていくで!」
いご「やっぱはじめちゃんのことが忘れられないやで離縁してきたから結婚してくれやで」 >>513
おがにゃんとはリバ
鶴には受け
かどには攻め >>508
そういう場面を楽しそうやってかつておがにゃんが見たことありそうや 来週あたりハセガワサン…ちょっとウンコ行きたい…って言うで >>523
声優は演じとるだけで作者やないやんけ
一読者や >>524
ちょうど鶴もうんこ行きたくなるからみんなで連れウンや >>523
作者は姫様やし中の人は少女漫画のヒロインって 宇カプはリバとか他同軸とかあったり
宇婆の自己投影激しいからあんまり好きやないわ ツッキのあくむ
鶴「残念!今までのことは全て愛する妻子のための復讐でした!」
鯉「鶴サイテー! 月推すのやめます」
いご「あなた… どなた…?」 >>528
鯉ちゃんはウンコしないで!
かりんとうが出るんや! >>531
鍵穴覗きと同じやで
最初ビキビキ後リラックス わいガチガチの左右固定人間やけど宇と尾ならリバ許せるかもしれへん >>531
鶴におこの時の顔やで
射精するときもあの顔や 黒糖かりんとうをハチワレおがにゃんの前で食ってこいつ…わいのウンコ食っとる…ってドン引きされたい >>537
骨食べたらウンコ白くなるねんで
クイズです
白いウンコをする動物はなんでしょう? >>534
トイレから出たら鯉ちゃんに肩ポンドヤ顔されるんやな 杉尾杉と鯉尾鯉と宇尾宇は喧嘩ップルキャットファイトやからリバになるは ここだけの話やけどわい毎日3回こぶしより大きい糞出してた時あってん
異次元からウンコ生成されててこわかったねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています