金ネ申雑談スレ601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ599
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614889513/
金ネ申雑談スレ600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614953998/ 鯉は知的障害ギリギリの人が犯罪に巻き込まれてるみたいに見える >>732
一応陸士卒業したんやから
高等数学と語学は出来る…はず…やで >>735
ますます発達障害的や
知能や知識の偏りや 杉と白はキスしなかったからこれ以上期待せんわラッコ鍋でもうわくわくホモセックスのノルマはクリアしてるし 北海道の師団に入りたくて陸士に進路変えたんになんでロシア語やってへんのや >>738
しかもロシア人に誘拐されたことになっとるから
余計ロシアの脅威感じてるはずやのにや 月はムカついても俺はこいつをいつでも殺せるからって気持ち切り替えてる ADHDの特徴
失言が多い
衝動的に行動してしまう
ケアレスミスが多い
忘れ物が多い
じっとしてることが苦手
集中力がない
目先の利益にとびつく
整理整頓が苦手
鯉っぽいで ここ2ヶ月くらいで一気に謎解明されとるよな
しかも鶴の語りだけで >>746
でもその解明スタートにはリパとソフィアがいるんや
もしソフィアおらんかったらキロ本人が条件やったかもしれんは 鶴はキロ殺す気満々やったやん
ロシアに暗殺実行犯の情報流してたし リパに話を大人しく聞かせるためにソフィア使っとるだけやろ
ソフィアがおらんかったら鶴が何言うてもリパはアチャそないなことせえへん鍵を聞き出すために騙そうとしとるんやろって信用せえへん 男→女のエロはガシマン筆頭にほとんどファンタジーやのに
男のエロはほんまにそういう変態おるからビビるねん
玉蹴りされるん好きな男もおるし
穴と言う穴の拡張マニアもおんねん >>750
鶴は本来ソフィアやキロとか必要としてへんで
リパが知りたい謎にキロが関わっとるだけで わいは巻きには思えないで
鶴もあともう一幕おるやろし 鶴リパが会って話したら一気に真相解明進むんやろなって期待されてたやん
大泊でリパが話せんで逃げたからお前らおこやったやんけ >>741
外国語の選択がある
鯉が受けたのはフランス語ちゃうんかなちゅう気がする わいはフィが気づいてる描写とか欲しかったで
鶴の語りやなくてな 鶴はマルチリンガルやよな
作中でロシア語あとフランス語
ドイツ語の本読んどる フィが気付いてたかどうかは全然重要じゃないやん
鶴の気持ちの問題でしかないで リパ本人がそもそもあんまいr自ら行動したり人に聞いてこうしてみようってタイプやないは
自我は強いが受け身なんが強い ほんまはリパが樺太でキロが死ぬ前にもっと話したり
ヒッジにも自分からアチャの監獄での話とか聞くべきやねん >>762
まぁそうなんやけどな
フィのほんまの気持ちはわからんままなのやなと思って勝手にわいがモヤモヤするだけや 巻きっつーかなんつーか設定の粗いところをここ数話にギュッと詰め込んだものを見せられてる気がした
ウイル苦がいまだ装置にしか見えないのが残念やね ウイはヒッジとリパで組んで欲しいらしいヒントたくさんやのに
リパがそこらへん真面目に考えないのが不思議やで
ヒッジの人間性へも何故かリパは作中で判断明かさんし >>761
フィはサピオセクシャル説や
黄色人種の中ではマシ顔とは言えアジア人に惹かれたんこれしかないやろ 目的明かされてわくわくやけどかゆい所に手が届かない感じや ヒッジ酷いことやってる割に善人扱いポジにおるんが気になるで 谷やろ
話も聞かんと殺しに行ったんやで
ツッキと似てる 好きな女刺されたら男やったら頭に血が昇ってまず殺すのは当然や >>772
ヒッジ普通に酷いことしとるし理想もガバガバやねんけど仲間大事にしてくれるのがポイント高いんやろな
牛のために毒飲んだり門を自ら助けにいこうとしたり >>778
わいあそこちょっと笑ってもうた
怒りマークつけながらすごいガリガリ書いとるんやもん >>778
最近キモちゃん言われとるけどもともと情に厚いけど冷静やなくて見通しの甘いキャラやったから違和感ないは >>786
主人公チームも師団もおまえらの人間関係大丈夫か思うけどヒッジたちは安定感あるは
そのせいでドラマにしにくいんやろけどな >>780
じいちゃん成人したおっさんにもお小遣いくれるねん 最近グルメが足りんで
来週はみんなでジンギスカン食おうや キロの拗らせはキロ死の時点でうっすらわかっとったことやのに
今になって引かれとるんはちょっと意外やったな >>791
方向性の問題やねん
拗らせでもねちっこい拗らせ描かれたら引くねん
ツッキも同じや 月は鶴の目的がフィオリやったら鶴殺したあとに自分も結婚してみたんやろか 子羊のステーキは美味かった
羊肉のカレーはマトンやったんか臭くて吐きそうになった >>794
月は鶴殺したらなんか飛び降りそうやで怖 キロは目的あったけど月にはないもんな
鶴に着いていってるだけで特に絶対成し遂げたいこととか無さそう 敗戦で軍用ウールいらんくなってからやろジンギスカンて >>798
ちゅうか書かれとったけど鶴に最後までついてって最後見届けるのが月の明確な目標なんやろ 妻子放り出して旅出とる&走馬灯の大トリが妻やなくてソフィな時点で
妻側には不誠実な結婚しとる可能性大やったで ジンギスカンってタレがんまいだけで羊肉マズイやんな道民マジか >>803
結局相手の考え方次第ではぶっ殺やから支配されとるんや 小さい頃から食べつけとるし人集まるっちゅうたらジンギスカンらしいから楽しい記憶と結びついててすこなんちゃう
わい北海道住んでそれなり経つけど牛豚鶏以外はやっぱり無理や 羊肉は肉の中で脂肪燃焼効果ある成分が多いで
デブ婆は羊や >>809
肉の味が甘いで
ローズマリーとオリーブオイルに漬け込んで30分くらい常温に戻してから塩コショウで焼くと臭みもなくてんまい >>806
月は依存体質やから何があっても何しても支配されとるんや ラムチョップは美味しいな
ジンギスカンはもやしを食う為らしい…焼肉の方が美味い >>804
ツッマは愛してたけどどうしてもソフィアを忘れられなかった言う感じなら不誠実でも魅力的や
キモキロ言われんのはサイコっぽいからやで スヴェをほっとけなかったり鯉ちゃん優先した時は月島自分の感情が戻りつつあるって米とかでも言われてたけど逆戻り!?←イマココ ウイが俺を殺さなかったから変わった!と確信してガッカリしたのがおかしいねん 月を洗脳されとると取るか執着しとると取るかは読者の鶴観次第や
宇も門レイプしたり洗脳とはちゃうやろ 洗脳洗脳言うとる婆は洗脳の定義の敷居が低すぎてどんだけ自分の意思があらへんのや わいらはホモ変換するから糞デカ感情!とか余計な雑念入るねん
尊敬する革命家に影響受けた若者が変わってしまった革命家を彼の論理で始末した
要点説明するとそれだけやねん 枯れ果てた所に愛情を注いでって
人格壊して再構築するのは宗教や犯罪でマニュアル化された洗脳の手法やで ツッキはどうしたら正解なんや
軍抜けてジンギスカン屋開いたらええ? どうせ洗脳解除されるんやろうけど解除されたら月良心が邪魔して兵士として弱体化しそうや
犬と羊の話や何で鶴がそこまでして洗脳したんかってそういう事やろうし ツッキがとるべきやった道
鶴に救われた感謝だけして鶴から距離とって自立する
軍隊やめて裸一貫でもっこ担ぐか小作人からはじめてその日暮らしで健全に生きる 洗脳されてたんや洗脳されてたから自分の意思じゃないねんって
抵抗できない状態だったとは言えないって裁判で却下されるやつやな >>826
軍辞めていごちゃんに会いに行く事やな
知りたくないから逃げてるだけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています