金ネ申雑談スレ601
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ599
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614889513/
金ネ申雑談スレ600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614953998/ 月が鶴に執着しとるのから目を反らしすぎやないか?
月本人が逃げる気無くて鶴が解釈違いだったら殺す気だったんやで
物騒やで 上官半殺しにしてなかったら金鵄勲章の年金もろて悠々自適やったのになスッギ あの時代にロシア語需要て軍人でもないとないやろ
あの頃にロシア文学翻訳しても儲けあるんやろか 被害者の鯉ちゃんや月が鶴に巻き込まれて欲しくないんは当たり前やんな
醜いってお前らだけ助かってなるものかって自分やん 上官半殺しの理由も未だわかってないよな
襲われたんやろか? そういや二百三高地の主人公ポジはロシア文化愛好者やったな >>879
スッギが上官の身ぐるみはいだんやったと思うで >>873
10年後やん
定年来るから菊もう軍におらんやろ 鯉が月に巻き込まれてなんやねん
鯉が自分から鶴のところに来たんやで >>881
ワイは主人公はどうでもよくなって
部下たちのラブラブにうっかり萌えたで >>889
わいも
子供より戦友取ったお父ちゃんおったな…
ホモソ万歳描写やったは >>891
下士官で有能やと教官になったりするみたいやで
露語堪能な月は重宝されると思うねんけどな 夏目雅子よく知らんくて
なんやこの綺麗な人って思って名前見てああこの人かってなったで ロシア語出来て狩りも出来る尾は強いな
シベリア行っても猟師なってどっかで好きに生きられそうや
麝香嚢一個獲ったらその年丸々働かんでもええくらいの収入やし もしかして今週見て鶴には大義あった離反なしやって歓喜してまた鶴婆暴れだしたん?
うせやん… >>892
子供は嫁が若ければまた産ませられるけど戦友は作れないでな 大義がほんまかどうかは知らんけど月鯉離反は諦めーや ただ生きたいだけなら岩息みたいに大陸行くべきやなおがにゃん >>894
月の次の階級が曹長→特務曹長?40歳定年らしいやで
行けるやろか >>901
おがにゃんぐらいの腕やと日本軍におるより大陸出て凄腕ガンマンで売り出した方が金持ちなれるは 月鯉がリパを助けて逃がす可能性はあるやが
月鯉はそばで鶴劇場見続けるんちゃうか >>902
定年後に現場から離れて勤めるみたいやで おがにゃん暗殺者とか犯罪に利用される人生はもうええは
あのおがにゃんが射撃部隊作りたい助言するくらいやしスナイパー育てるんや 有坂閣下のコネでおがにゃんの射撃技術や部隊構想活かせたら夢広がるは お爺ちゃんと相性ええみたいやしガンマニアな会話できそうや でも猫は大きい声嫌うから有坂閣下が喋る度におがにゃんビクッてして隠れるかも 有坂閣下の通訳に南部君おるんやろ音声ちょうどよくしておがにゃんと会話できるで >>909
おがにゃん自分と同じスナイパータイプの性格と相性悪そうなんや サトル捻くれ者やからそういう後日譚に眼帯姿披露してくれそうや
眼帯おがにゃんを諦めない >>915
ヴァちゃんと俺があいつなら…ってスナイパーの思考読み合いしてるうちに同じ場所で銃構えてて意気投合してる サトル前にスピナも完全版出したい言うてたし
連載終了しても描いてくれるタイプやと思うで おがにゃんはメタルギアのジエンドみたいに
お爺ちゃんなってもスナイパーしたいんやろか 長生きして露亡命してオセロットの師匠になるおがにゃん 頭巾ちゃんとおがにゃん自転車二人乗りしてやって来い >>904
谷に続いてそんなことするの最早獅子身中の虫やろ
離反してもらった方が師団のためや ヴァと尾は仲良くなれそうな匂いするで
ヴァの年齢設定が尾とタメなんも輪を掛けとる >>926
ロシア語出来るしな
仲良くなったらおがにゃん初めてのお友達かもしれへん ヴァちゃんが札幌まで追いかけて来たのおがにゃんも俺ならそうする言うてたしな
気が合うから敵やなくなって欲しいやで ヴァは代理殺人とおがにゃん足止めの役目終えてシュパられておしまいや おがにゃんはヴァの死体見ない限りお腹出して寝れないやろうな 房ちゃんでかなり不信感持たれてるのにヴァちゃんも殺したらサトル嫌われそうや 今週の鶴みて大義あったて目キラキラしとる鶴婆て月と鯉並のチョロ婆やんけ >>898
月鶴婆は月鶴は公式や信じ続けたわいらは報われた…!って感じやで 房ちゃんいい奴の加筆してから殺して頭巾ちゃんフンフン可愛いキャラにして殺したら女ザマァしたい悪意なん確実やな >>881
あの人ジャニなんよな
ええ演技するやんて思ったで 月鶴なんてあれ爆破のフラグやで
なんべん爆破されればわかるんや >>941
読者にそんな○○が死ぬなんてショック〜泣
て言って欲しいんやろ コタンで鯉がわいを信じてついてこいとか鶴と月を見届けるつもりやってシーンは
谷マッで言えばわいは谷ニシパと未来に進みたいてシーンと同種のキャラの誠意と方針表明描写やと思ったで 女読者が嫌がる事して喜ぶって尾田くんやないねんから
野田くん、見損なったぞ! >>941
房ちゃん部下思いと見せかせて杉に本気で復讐するつもりも無い身勝手な奴になったで >>946
鯉コタンはあれ今週につながって
「な、わいを信じてよかったやろ」
でわいが言った通りに鶴は私怨の人やなかったで!てそのままの意味なんやろな >>949
あのシーン無駄やって言う婆おったけど
鯉視点では最後で繋がったんよな >>948
家臣殺したん郵便配達員やし…リパさん攫ったのがアウトやったんやろうが 繋がったけどこのタイミングで繋がるの草やで
チョロい2人やて思われとる 尾田はクルー内で恋愛いらねしたけど作中の恋愛部分にハマってる女読者たくさんや 大義のためやったら目の前で父親の皮被ってはしゃいどる上官でもええんか?やな
その前にアイヌ仲間割れも仕込んどるしまともなんほんま菊だけやん 今のサンジくんの扱い酷いもんやで
尾田くん批判すればする程意固地になってしつこくやって売り上げダダ下がりや >>955
尾田君はアシでしかなかった時代から鳥山と対等に握手求めたり元々ちょっとおかしいねん
慢心以前の問題やねん >>959
月鯉正義キャラでもないからその変は別にええやろ
日本の分断許さないに疑問持たない事の方が問題や ローさんやゾロも女人気あるんに優遇するからダブスタや ワンピースは世界的にそこそこ人気はあるけど
ドラゴンボールやナルトほど天下取ったこと無いねん >>966
その辺サトルが何とも思ってないのかフラグなのかわからんやで おんもで絵書いてフォロワー増える
目に余るほど声でかなる
原作でキャラsageられる
作者ンチになるさらに声でかなる
キャラsageられる >>966
正義キャラ以前にまともやないなて感じや 尾田女ファンに嫌がらせしとるん?
さすがホモソジャンプやな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。