なんでも雑談スレ@乙女1707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プニプニプニプニ
⋀,,⋀ ⋀,,⋀
( ・ω)σ)・ω・)
( つ旦 ノ ( つ旦O)
と_)_) と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1706
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615025829/ ラ ブ ア ン ド ピー ス
(´・ω・`)人(´・ω・`) 前スレの雑子よ(´・ω・`)
タイトルはよろず占い処よ(´・ω・`)
朗読劇やるらしくその広告だった(´・ω・`) >>11
カバカバゴリラカバゴリラ(´・ω・`)
ウシネズミウシウシライオン(´・ω・`) >>17
>>18
いまモニカと遭遇して悩んでる(´・ω・`)
アタイ系もうふたりいるのよね(´・ω・`) 今日ひといな(´・ω・`)
昨日はあんなに盛り上がったのに(´・ω・`) ツアー終了(´・ω・`)
パッチに決めた\( 'ω')/ >>19
モニカ可愛いよ(´・ω・`)
部屋もおしゃれだし(´・ω・`) >>21
雑子とは割り切った関係だからね(´・ω・`) >>23
悩んでやめた(´・ω・`)
また会えたら誘う(´・ω・`) あたいは駿河屋でエロCD漁ってるところだよ(´・ω・`) ログ見たらそれまでまったりだったのが二宮の話からギスりだしてた(´・ω・`) ぬえ雑子アマプラって期限切れる前に何か連絡くる?(´・ω・`) ガチ恋全般理解不能って流れだったからキレたのはそういう人だと思う(´・ω・`) >>35
お知らせ設定してれば期限前にそろそろ更新だよってメールが送られてくるよ(´・ω・`) 二宮ってちんちくりんなのにガチ恋いたの?(´・ω・`) >>48
後藤真希も一般人の頃に嵐の二宮に打ち上げ誘われてそのままホテル行ってるし おちっこ限界まで我慢してトイレ行ったらおとうさんがうんこなう:(*´;ω;`*):ショワ〜 ガチ恋とか夢女になったら楽しいだろうなとは思う(´・ω・`)
没入感凄そう(´・ω・`) >>61
そういう時その状況とどうやって折り合いをつけるのか気になる所ね(´・ω・`) >>62
時間が解決するのよ\( 'ω')/
そして乗り替えるの\( 'ω')/ >>58
(´・□・`)チーン
おはな(かんだ)紙(´・ω・`)っ□ 最近のドリ厨はメンタル弱いんでない?(´・ω・`)
同担禁止とかいるくらいだし おめでとうございますこれからも応援しますね(´・ω・`)っグッズ処分 >>64
失恋を癒すには新たな恋だね(´・ω・`) >>67
あたいも一緒ー!いいよねー!
って盛り上がる発想しかないオールドスタイルのあたい(´・ω・`) そうすると純烈とか既婚アイドルを応援するファンはどういう気持ちなのかね(´・ω・`) リョーマの夢女子兼リョ桜信者だった(´・ω・`)
杏ちゃん含めテレビ版の女キャラ改悪はクソ(´・ω・`) まあ萌え豚化していると思うよ(´・ω・`)
前よりは男だらけの作品が売れるようにも騒がれるようにもなったし >>75
潤いやときめきが欲しいんであって恋ではないのでは(´・ω・`) あたい夢豚だけど原作は原作、妄想は妄想だわ(´・ω・`)
原作でカップル成立横目にそのキャラの夢読んでた(´・ω・`) >>82
そこを分ける人と分けない人でもまた違うな(´・ω・`) あたいは好きなキャラは分け合いたい民だけどそれを伝えたら昔半分どころか服だけよこされた(´・ω・`) >>81
達観してる…!割り切ってるけど楽しむことは忘れないって感じか(´・ω・`) あたい同担禁止よ(´・ω・`)
ただ同担とお話したくないってだけで存在はしてていい(´・ω・`) >>67
そういうのも昔からいた(´・ω・`)
動物のお医者さんの後書きに他人にファンを取るなとかイミフな事言って漫画読むの止めさせたって
ファンレターきたという作者の報告があった(´・ω・`) >>86
だって基本大きな孫がいるような人達だし(´・ω・`) >>90
ライバルと仲良くしたくないって感じ?(´・ω・`) あたい彼女とか好きな人とか嫁がいるキャラの夢小説が好き(*´・ω・`*) 誰もが情報発信出来て繋がれちゃう時代のせいでその声が目立つようになった感じ(´・ω・`)
たぶん昔から痛い子はいっぱいいたけど精々黒歴史ノートとかに収まってたんじゃね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています