なんでも雑談スレ@乙女1707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プニプニプニプニ
⋀,,⋀ ⋀,,⋀
( ・ω)σ)・ω・)
( つ旦 ノ ( つ旦O)
と_)_) と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1706
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615025829/ >>243
半沢がヒットするわけだね\( 'ω')/ いいなー(´・ω・`)
あたいも色んな楽しみ方したいけど想像力がスカスカだから無理だわ(´・ω・`) 酷い事言ってる奴が無様に振られるのは好き(´・ω・`) >>235
最初はガビと髪型が似てるからってだけのあだ名だったのにどうして…(´・ω・`) >>243
スカッとジャパンでも思うけど前フリでストレスたまってる時点でマイナスだから差し引きゼロだよね(´・ω・`) 関係ないけど昔あった残虐なネット小説思い出した(´・ω・`) 全然関係ないけどオラ夏ちょっと楽しみ(´・ω・`) >>258
乙女ゲームとかどうですか(´・ω・`) あたいはざまぁされたキャラが改心して後々ピンチの時に駆けつけてくれるとか好き(´・ω・`) >>261
1周2時間くらいで終わる乙女ゲーやりたい(´・ω・`) ジュル雑ー!>>258が吸われたいってー!(´・ω・`) >>263
PSP時代のFDがおススメかな(´・ω・`) >>262
主人公が特殊過ぎるだけで世間的には普通に強いってポジションとして活躍してくれると嬉しい(´・ω・`) >>268
作品によってはDL版あるけどああいうのってPS4とかでも出来るのかしら(´・ω・`) 乙女ゲー的テーブルトークやりたい(´・ω・`)
相手キャラはNPCでゲームマスターに演じ分けてもらうの(´・ω・`) >>273
最後にプレイしたのはマフィア続編かな(´・ω・`) >>274
4でも出来るようにすればいいのに(´・ω・`) 駿河屋ちゃん早い(´・ω・`)
あんしん買い取りの見積もり返答が3日目で来た(´・ω・`)送ろう >>277
マッドマックス怒りのデスロード(´・ω・`) アーアンヤンナッチャッタ(´・ω・`)三(´・ω・`)アーアアンオドロイタ オラハシンジマッタダー(´・ω・`)三(´・ω・`)オラハシンジマッタダー えろーcd売りたいけどめんどくさい_(:3」∠)_ >>293
駿河屋にドナドナするだけよ\( 'ω')/ アイドルもの増えたから二次でも使うようになったのか(´・ω・`) ドナドナドーナドーナー彼氏をのーせーてー(´・ω・`) ○○担はジャニタレ限定で使う言葉だと思ってたから
好きな男性アイドルのこと何て言おうか迷った挙句我が君って呼んでた黒歴史が思い起こされる:(´・ω・`): 同担とは割りきった大人の関係でいたいわ(´・ω・`) 推しとか担当とか〜寄りとかの正しい使い方がよくわからぬ(´・ω・`) >>301
なんとなくでいいんじゃね(´・ω・`) >>301
推しは増えていい箱推しも有り(´・ω・`)
担当は特定のやつ限定(´・ω・`) ○○推しって別にアイドルだけじゃなくて身近な異性にも使うものなのね
初めて聞いたときはびっくりした(´・ω・`) >>314
20スレくらいでいい?(:3[___] >>329
こいつ深夜早朝によく見る!(´・ω・`)σ レア雑見つけたからあたいいい事あるかも!(´・ω・`) うーうまだっち!\( 'ω')/うーすきだっち!\('ω' )/
うー!うまぴょいうまぴょい\( 'ω')/三三\( 'ω')/ 旦那か子供でもいればまだましだけど
1人は辛いお('、3_ヽ)_ >>342
カーチャントーチャンは?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています