なんでも雑談スレ@乙女1707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プニプニプニプニ
⋀,,⋀ ⋀,,⋀
( ・ω)σ)・ω・)
( つ旦 ノ ( つ旦O)
と_)_) と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1706
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615025829/ >>301
なんとなくでいいんじゃね(´・ω・`) >>301
推しは増えていい箱推しも有り(´・ω・`)
担当は特定のやつ限定(´・ω・`) ○○推しって別にアイドルだけじゃなくて身近な異性にも使うものなのね
初めて聞いたときはびっくりした(´・ω・`) >>314
20スレくらいでいい?(:3[___] >>329
こいつ深夜早朝によく見る!(´・ω・`)σ レア雑見つけたからあたいいい事あるかも!(´・ω・`) うーうまだっち!\( 'ω')/うーすきだっち!\('ω' )/
うー!うまぴょいうまぴょい\( 'ω')/三三\( 'ω')/ 旦那か子供でもいればまだましだけど
1人は辛いお('、3_ヽ)_ >>342
カーチャントーチャンは?(´・ω・`) 放置少女の乙女向け出ないかな(´・ω・`)
放置執事とかどうだろう(´・ω・`) 30までに結婚出来なければあきらめなさい(´・ω・`) >>351
結婚線6本あるのに喪女なんだけど(´・ω・`) ヤフーサイトに出てくる主婦のエッセー漫画読んでると結婚こえーってなる(´・ω・`)
あんなにストレスフルなのマジなのか…(´・ω・`) J( '―`)しがよく愚痴ってるでそ?(´・ω・`) 2週間後兄ちゃんが結婚する_(:3」∠)_
ドキドキ(:3[_____] B専のイケメンがあたいを見初めてくれないかな(´・ω・`) (´・ω・`)
(〜´・ω・`)〜 〜(´・ω・`〜)
( ) 結婚線が上昇し続けてるあたいはもて続けるってことね (*´・ω・`*) はああたいすっぴんだとブサくて化粧するとキモい(´・ω・`) >>347
三(´・ω・`)!!
ログインするたびに「おかえりなさいませ、お嬢様」って言ってほしい!!(´・ω・`) >>356
ああいうの嘘松も入ってると思うよ(´・ω・`)
そういう方が閲覧数多いんだと(´・ω・`)
本当に旦那嫌いだったりしたら離婚してるし(´・ω・`) >>368
ね(*´・ω・`*)いいっしょ?
放置する期間が長いとちょっとヤンデレてくれたりして欲しい(*´・ω・`*) おまえら貯金してなくて後悔したことってある?(´・ω・`) 先週さぼっちゃったから掃除してきた(´・ω・`)ふぅ >>371
…(´・ω・`)そっか嘘松なら良かった
あんな義実家とか糞みたいな旦那はいなかったんや…(´・ω・`)ホッ つまらないゲーム買ったりすると安くても寝込むほど後悔するよね(´・ω・`) 夫とか検索するとサジェスト憎しみがこもっとるなって(´・ω・`) >>380
なるべく高く売りぬくことだけを考えるよ(´・ω・`) >>380
お前繊細すぎるだろ(´・ω・`)σコツン 多少お金戻ってくるしつまらなくても落ち込みはしないかな(´・ω・`)
ものすごく期待してたら落ち込むかも >>384
ママーお小遣いちょーだい(´・ω・`)っ 限定版買ってつまらなかったら落ち込む(´・ω・`) ハイカラ楽しみにしてた人はかわいそうだと思った(´・ω・`) >>391
ビジュアル良かったから尚更気の毒だった(´・ω・`) >>390
分かる(´・ω・`)
速攻でクリアして売りに出す ついに甥っ子があたいの部屋に突撃してきた:(´・ω・`): 夫を捨てたいの漫画の人は二人目できたときに和解できたっていうオチだったな(´・ω・`)
あたい的には自分の高校のビッチ同級生と旦那がセフレ関係だったの無理すぎるけど(´・ω・`) 旦那をノコギリで殺したってニュース流れてきた(´・ω・`) >>395
大事なものは隠しな(´・ω・`)
あたいはボーボボの単行本の表紙を全部外してグチャグチャにされたよ(´・ω・`) 序盤のくせにセフィロスちょいちょい出てくる(´・ω・`) >>396
あれ再構築エンドなんだ(´・ω・`)
あの手の夫が酷い不倫された系のエッセイ漫画は再構築エンドだとスッキリしない微妙な気持ちになる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています