なんでも雑談スレ@乙女1707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プニプニプニプニ
⋀,,⋀ ⋀,,⋀
( ・ω)σ)・ω・)
( つ旦 ノ ( つ旦O)
と_)_) と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1706
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615025829/ >>547
無印とも書いてないじゃん(´・ω・`)
あの書き方じゃコルダシリーズかと思うよ(´・ω・`) >>560
馬車馬のように働かされてる8才の女の子雑子かもしれないよ(´・ω・`) >>555
コルダなんとかと書いてないのにコルダ3引き合いに出す馬鹿(´・ω・`) 雑子が大袈裟な場合も多々あるからどの主人公か言って欲しい(´・ω・`) >>566
うーん(´・ω・`)
チェンジ!(´・ω・`) 乙女ゲぶりっこ選手権の王者決めようぜ(´・ω・`) 顔グラあるからあまり個性を感じないって事もないと思う(´・ω・`)
顔グラもセリフもあるけどあたいの中でスーと抜ける感じだった主人公は無個性だなって思った >>572
アンジェリークリモージュ(´・ω・`) >>568
コルダ3もコルダだからな(´・ω・`) >>572
原点にして初代のアンジェリーク(´・ω・`) 兄妹だとしたらキモすぎるからせめて夫婦の惚気であってほしい(´・ω・`) >>571
えー髪乾かして上げるよー(´・ω・`) つまりぶりっこしない主人公なんていないよね?(´・ω・`) コルダでも男の喜ぶ選択肢選んでるとそういうキャラクターなんだなっておもえてくる(´・ω・`) あたい春歌ちゃんは苦手なヒロインだった(´・ω・`) >>575
コルダ無印もコルダなのに何故3を引き合いに出すかな馬鹿(´・ω・`) あたいあんまり苦手なヒロイン感じたことないな(´・ω・`)
なんだかんだみんな乙女ゲーよくあるヒロインテンプレの性格してるきがする(´・ω・`) >>579
さっき遙かの実況動画見ててこんなんだったっけってなったきゃぴきゃぴしてる(´・ω・`) >>581
アニメははわわだからまだいいけど原作はないな(´・ω・`) >>585
テンプレいいこちゃんばかりじゃないよ(´;ω;`) アルカナのフェリチータ喋らなかったけどめちゃくちゃ感情表現豊かだったから無口めのキャラクターにしかみえなかった(´・ω・`) >>582
コルダ無印限定の話ならコルダ無印って書けよ(´・ω・`) うまぴょい!(´・ω・`)うまぴょい!(´・ω・`) コルダ好きな人の中ではコルダ主人公と言えばかなでさんなんだよ(´・ω・`) あたいはニルアドの主人公はいらん事ばかりするのが気になりました(´・ω・`) >>590
無印か3かわからないならまず無印かどうか聞けばいいんじゃないの?何で3の話だって決めつけたの?
普通無個性の流れでコルダの名前でたら無印の話かなとか思わないの馬鹿なの??(´・ω・`) >>598
いらんことしないと何も起きないんや\( 'ω')/ >>599
コルダって書いたら2も3も含まれるから違うよねって話だろ(´・ω・`)
お前が言葉足りてないんだよ(´・ω・`) 性格についてどうこうは思わなかったけど薄桜鬼のヒロインは実況してくるのが気になった(´・ω・`) >>596
神なるの風評被害(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>603
足りないと思ったら聞けば?(´・ω・`)馬鹿 あたいGS3の主人公が無理だった(´・ω・`)
無個性寄りの主人公をあそこまで嫌なキャラに出来るってある意味すげえ(´・ω・`) >>608
ヒロインの友達がきもくてな(´・ω・`) やるならあたいのために喧嘩して!⊂(´・ω・`)⊃ コルダと言えば3だし主人公もかなでさんだし冥加といえば冥加さんだよ(´・ω・`) >>606
もし神だった(´##・ω・`)申し訳ない >>607
お前が最初からコルダ無印って書けばいいだけの話(´・ω・`) バカバッカ(´・ω・`)三(´・ω・`)バカバカバッカ ママンが来年度から転勤になった:(´・ω・`):
どうしようあたいついて行くべきかな(´・ω・`)
でもせっかく今のところのハロワの職員さんとも慣れてきたのに(´;ω;`) メロンパンと牛乳で監禁する兄(´・ω・`)
妹の髪と爪を集める兄(´・ω・`) >>608
PSP追加の天使と小悪魔のイベント気持ち悪かった(´・ω・`) >>608
天使小悪魔でヤバさ極まってた(´・ω・`) >>612
冥加さん巻き込まれてる(´・ω・`)
でも仕方ないか冥加さんだし(´・ω・`) >>617
ついて行くな(´・ω・`)仕送りもしてもらうな >>614
無個性の話の流れだから書かなくとも察することは出来るよ普通(´・ω・`)
無個性の流れなのにかなでは個性的ドヤァされてもは?って感じ(´・ω・`)
コルダ全体の話だとしても無印は無個性だから間違ってないはずだけど??(´・ω・`) イラ雑なのマフィレなのどっちが好きなの〜(´・ω・`) >>608
あざとさがすごかった(´・ω・`)
GS2はそこまででもなかった気がしたのに(´・ω・`) >>626
お前の書き方じゃコルダ全部無個性って言ってるようなものだから(´・ω・`) しょうもないレスバしてて草(´・ω・`)
まさに争いは同じレベルの云々(´・ω・`) 頭イカれてる女って思ったのストラバかなぁ(´・ω・`) >>630
金色のコルダとだけ書いてあれば無印としてとっても問題ないはずだよね(´・ω・`)
コルダシリーズなら確かに全体といえるけど(´・ω・`)
結局お前がドヤりたいために自分の都合の良い解釈している恥ずかしい馬鹿なんだよ(´・ω・`)
このアスペ頭おかしいんじゃない(´・ω・`) ヒートアップすると長文になるのみるとティアブレさんを思い出す(´・ω・`) >>638
3ととっても問題ないよね(´・ω・`) レスバの内容が下らなすぎてただの見せ物(´・ω・`) >>636
よかった…(´・ω・`)
頭おかしい雑子は一人だったのね(´・ω・`) >>641
流れ的に間違っている(´・ω・`)
どちらとも取れるのに3と取るのはおかしい(´・ω・`) >>645
おかしくないよ(´・ω・`)
どっちとも取れるんだから(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>649
どっちとも取れるのに決めつけるのは間違いだよ(´・ω・`)
アスペにはわからない?(´・ω・`) ルピシアのブックオブティーがほしい(´;ω;`)
でも今度店に行けるの20日(´;ω;`)
取り置きとかしてもらえるかなぁ(´;ω;`) 3として取ったんじゃなくてシリーズとして取ったんだよ(´・ω・`) >>650
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー パンを買いすぎて家に帰ったらテンション下がる事象に名前がほしい(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>655
だからお前の文法理解が間違ってるって指摘だよアスペ(´・ω・`) >>658
テンション下がらないから分からない(´・)ω(・`)っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています