なんでも雑談スレ@乙女1707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プニプニプニプニ
⋀,,⋀ ⋀,,⋀
( ・ω)σ)・ω・)
( つ旦 ノ ( つ旦O)
と_)_) と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1706
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615025829/ ヒートアップすると長文になるのみるとティアブレさんを思い出す(´・ω・`) >>638
3ととっても問題ないよね(´・ω・`) レスバの内容が下らなすぎてただの見せ物(´・ω・`) >>636
よかった…(´・ω・`)
頭おかしい雑子は一人だったのね(´・ω・`) >>641
流れ的に間違っている(´・ω・`)
どちらとも取れるのに3と取るのはおかしい(´・ω・`) >>645
おかしくないよ(´・ω・`)
どっちとも取れるんだから(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>649
どっちとも取れるのに決めつけるのは間違いだよ(´・ω・`)
アスペにはわからない?(´・ω・`) ルピシアのブックオブティーがほしい(´;ω;`)
でも今度店に行けるの20日(´;ω;`)
取り置きとかしてもらえるかなぁ(´;ω;`) 3として取ったんじゃなくてシリーズとして取ったんだよ(´・ω・`) >>650
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー パンを買いすぎて家に帰ったらテンション下がる事象に名前がほしい(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>655
だからお前の文法理解が間違ってるって指摘だよアスペ(´・ω・`) >>658
テンション下がらないから分からない(´・)ω(・`)っ >>658
香りの魔術にたぶらかされたのよ(´・ω・`) 強い言葉を使うなよ!弱く見えるぞ(´・ω・`)キリッ >>658
全部食べるの?と思ったら絶望するよね(´・ω・`) >>659
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー アスペって全部説明しないと理解しないって本当だったんだな(´・ω・`)こわっ >>665
パンいっぱいあるぅぅぅ嬉しいぃぃぃ(*´・)ω(・`*)三(*´・)ω(・`*)
ってなるよね(´・)ω(・`) ここはメンヘラのトイレじゃないんだからもう少し落ち着いてほしいわ(´・ω・`) >>669
その日のうちにあらかた食べちゃいそうね(´・ω・`) >>670
麺へらんトレイ!?(*´・)ω(・`*)三 >>669
なるなる(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 関係ないところでレスバ見守るの好き(´・ω・`)
やんややんや(´・ω・`) DASHつまんないから今の内に風呂るか(´・ω・`) >>681
雑子の嫌いなものが好きなのね(´・ω・`) >>681
あたいが持ち上げる作品のことは嫌いになってもあたいのことは嫌わないでください(´・ω・` >>654
店頭によるけどあたいが買ったときはすでに10日あたりの店頭分でそこから一週間取り置きだった(´・ω・`)
その間に取りに来れなかったら延長しますので連絡くださいって言われたから相談してみたら?(´・ω・`)
もしくは送料掛かるけどネット(´・ω・`) つまんないつまんない└(:3」┌)┘))ジタバタ >>688
いつもと変わらないメンツよ(´・ω・`) つまらんのはお前自身がつまらんからじゃ(´・ω・`) >>688
昨日のように荒れてるのが楽しいのね(´・ω・`) すぐつまんないって言うやつが1番つまんないよねー(´・ω・)(・ω・`)ねー リングフィット5分で腹筋が筋肉痛なんだが?(´・ω・`) つまんないつまんない└(:3」┌)┘))ジタバタ 10年前のアニメのOPED聞いて涙腺うるうるしてる(´・ω・`) 丸亀の親子丼ちょっと醤油強いけどおいしい(´・ω・`) >>686
ありがとー(´・ω・`)三
予約できたー!
取りに来る日付が確定してるなら取り置きできますよーって言って貰えた(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
おれいのちゅっ(*´・3(´・ω・`) 昨日の夜もカレー(´・ω・`)
今日の朝もカレー(´・ω・`)
お昼もカレー(´・ω・`)
夜もカレー(´・ω・`) 退勤直前にブチギレた自称客からの電話取っちゃってQOL爆下がりよあーあ(´・ω・`)、 ブック何とかめっちゃおしゃれ(´;ω;`)そして高い
嘘だ!!ほんとは雑子が買おうとしてるのはこれなんだ!!(´;ω;`)
https://i.imgur.com/E7LJYx1.jpg >>711
カレーは基本的にたくさん作った方がおいしいから
3日くらいカレーになるな(´・ω・`) >>713
あたいはグラム1000円の緑茶(´・ω・`) >>713
あたい水しか飲まない(´・)ω(・`) 過去に戻れたらダイエットするのになー(´;)ω(;`) >>713
お前は普段何飲んでるの?(´・ω・`) >>713
貰い物の美味しくないお茶っぱ使ってる(´・ω・`)
たまにお客さん用のいいお茶も飲んじゃうけど(´・ω・`) >>720
いつやるの!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>713
コントレックス以外飲み物じゃない(´・ω・`) >>726
それはなんかアフタヌーンティーのイメージ(´・ω・`)
ルピシアは割と正統派(´・ω・`) ミドリムシの培養に麦の煮汁使ってたからそれから麦茶何となく苦手(´・ω・`) >>728
あたいアフタヌーンティーとルピシアのイメージ真逆だ(´・ω・`) ルピシアの柑橘系はだいたいおいちい(*´・ω・`*) ○○界のアクシーズって直球の悪口すぎる(´・ω・`) ねーねー!!!(´・ω・`)
森久保のハチミツまじですげぇ!!!(´・ω・`)
なんかずっと喉奥に痰が絡んだ様な違和感あったけど気づいたら無くなってた(´・ω・`)!! >>721
あたいといっしょにおーいお茶さらさらパウダーティー一番茶入りほうじ茶お好みの濃さで飲もう!!!!!(´・ω・`) >>734
森久保のハチミツってなんかエロいね(´・ω・`) >>734
収録現場に置いてあるって言ってたやつね(´・ω・`)
でもそれに頼るだけじゃなくてちゃんと体調全般も整えなよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています