なんでも雑談スレ@乙女1707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プニプニプニプニ
⋀,,⋀ ⋀,,⋀
( ・ω)σ)・ω・)
( つ旦 ノ ( つ旦O)
と_)_) と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1706
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615025829/ >>81
達観してる…!割り切ってるけど楽しむことは忘れないって感じか(´・ω・`) あたい同担禁止よ(´・ω・`)
ただ同担とお話したくないってだけで存在はしてていい(´・ω・`) >>67
そういうのも昔からいた(´・ω・`)
動物のお医者さんの後書きに他人にファンを取るなとかイミフな事言って漫画読むの止めさせたって
ファンレターきたという作者の報告があった(´・ω・`) >>86
だって基本大きな孫がいるような人達だし(´・ω・`) >>90
ライバルと仲良くしたくないって感じ?(´・ω・`) あたい彼女とか好きな人とか嫁がいるキャラの夢小説が好き(*´・ω・`*) 誰もが情報発信出来て繋がれちゃう時代のせいでその声が目立つようになった感じ(´・ω・`)
たぶん昔から痛い子はいっぱいいたけど精々黒歴史ノートとかに収まってたんじゃね?(´・ω・`) >>94
動物のお医者さんにまでそんなのが…(´・ω・`)
あたいは二階堂派でした(´・ω・`) >>96
萌え話にそうじゃない違うんだが混じると透きだからこそイラッとしそうだし(´・ω・`) カプ豚気持ち悪いから不人気男と女キャラくっつくのみると嬉しい(´・ω・`) ここ数年で夢豚声でかくなって凶暴になったよね(´・ω・`) >>88
原作なんだから解釈違いも何もねえ(´・ω・`)
自分の望む天海とは離れたから欲は二次で満たすってのはままあるけど(´・ω・`) >>104
まずその例があんまり無いというか(´・ω・`)
エンジェルビーツの結婚してやんよ男?(´・ω・`) >>98
精々自分の周囲だけだったからね(´・ω・`)
あたいが中高生の頃はネット敷居高かったのに今は凄いわ(´・ω・`) >>110
娯楽趣味でまで人間相手に我慢しとうない(´・ω・`) 若い子はツイッターで黒歴史量産してて可哀想になる(´・ω・`) >>114
ポリコレやらでキチ腐の声でかくなった(´・ω・`)
まあ大抵の腐からはホモはホモ、BLはBLだろ!って怒られてるけど(´・ω・`) >>115
リア時代にノートに某ジャニタレ取るなって書かれてたの思い出した(´・ω・`)
でもあたいそいつほとんど知らなかった(´・ω・`) >>117
知らない人からコメントついたから消しちゃった(´・ω・`) あたいの夢小説のタカさん寿司屋の修行しすぎ合宿こなすぎだった(´・ω・`) >>113
いいよねロマンスグレー(´・ω・`)
漆原教授とナイスコンビだったよね(´・ω・`) >>119
うっせえわのコメント欄:(´・ω・`):
でも年取ってから厨二になるよりかはまあマシよね(´・ω・`)
問題は炎上やらガチ犯罪になる場合がある事だけど(´・ω・`) 女は嫌なやつか応援キャラに改変されるのが夢(´・ω・`) >>124
何でそんなに修行させられるの?(´・ω・`) >>127
BLだとクソ女にされるか腐女子にされる(´・ω・`) 二次創作BLの女キャラが腐女子化してビデオ撮ったりしてるの嫌い(´・ω・`) BL漫画の百合キャラって別に珍しくないよね(´・ω・`) 男女だと性欲ありきだけど男同士は精神の繋がりだから尊いと言ってる馬鹿にあたいが持ってるモブカーン同人を見せつけてやりたい(´・ω・`) >>128
あたいのカップリングから漏れるからだよ!(´・ω・`) 男女やジャンル関係なく声でかい変なの増えた(´・ω・`) >>134
ネット発達したからね(´・ω・`)
男性向けでも色々問題起きてる(´・ω・`) どうでもいいことですぐ炎上するから公式も大変だなって(´・ω・`) >>132
男同士の方が性欲同士のぶつかり合いで凄そうね(´・ω・`) 昔からカプ厨が一番凶悪(´・ω・`)
公式凸とか普通にやらかすし(´・ω・`) >>132
江戸時代でも衆道がらみの刃傷事件とかあったみたいだしあんま神格化すんのもなぁ(´・ω・`) >>138
最近怖いのはネットの影響だよ(´・ω・`)
ネットなくそう 夢豚拗らせているキャラ居るけどマイナーなゆえに
同担拒否を見た事がない(´・ω・`) 二次創作に関わらずオタク女系の漫画の「BL最高ドヤァ」「リアルで腐妄想しちゃうオタク最高w」が嫌い(´・ω・`)
やたらとパンピ擬態アピしたり(´・ω・`) >>126
若い頃に内心で悪態つくのは自分も覚えがある(´・ω・`)
今も完全にはなくなってないと思うけど内心に収まらず外に放出してる系に遭遇したときに
迷惑だ恥ずかしいって感じてその経験を重ねるとちょっと小さくなる(´・ω・`)気がする >>143
ファンのカプ厨に影響されてグダグダになった作品あったなぁ(´;ω;`) >>141
ゲイなんてサウナやそれ専用施設で一晩だけの関係と割りきって掘り合う奴らたくさんいるからね(´・ω・`)
だからエイズがね……(´・ω・`) >>147
オタ恋は読めなかった(´・ω・`)
マキとマミは読めた(´・ω・`) >>143
推しカプ以外がくっつくと公式が間違ってると言わんばかりに荒れるからね(´・ω・`) 15年放置してる夢小説サイトまだあるかな(´・ω・`) >>127
どの作品でも千鶴が醜悪なメスと化して無様な敗北を喫しているのに
いろんなところで遭遇した(´・ω・`) >>152
なんか特定の相手がいても他の人とイチャラブできるってきいて何でもありやなって思ったわ(´・ω・`) >>156
雑子てんてーの新作待ってまぁす(´・ω・`) >>155
浴室のシャワーヘッド勝手に取って穴を洗浄したりするからラブホすら出禁にされてるよね(´・ω・`) >>158
千鶴豚うざいからザマァだわ(´・ω・`) >>158
というか乙女ゲーの夢だけは意味分からん(´・ω・`) 最近の腐女子はおしゃれだよ!美人多いよ!ってずっと言ってる腐女子いたけどあれもしかして自分がそうだと思ってたのかなって最近気付いた(´・ω・`) >>167
公式の展開じゃなくて所詮二次なのにざまあしても意味無くね?(´・ω・`) >>169
あたいの考えたさいきょうのヒロインとくっつけたいんでしょ(´・ω・`) >>171
喪女も同じこと言うよね\( 'ω')/ >>169
キャラ気に入ってるが主人公orシナリオが気に入らない(´・ω・`) >>176
服だけお洒落!顔は日村!って言ってる人の方が多くない?(´・ω・`) >>169
私が萌えてる男キャラには主人公なんかより私が考えた最高に萌える夢主人公
もしくは私の方が愛されるのにふさわしい(´・ω・`)夢主人公はたまに作品をまたぐ
サブ女キャラと攻略キャラをカプらせる人もいる(´・ω・`) >>176
喪名乗ってる時点で違くない(´・ω・`)
悲しいが(´・ω・`) >>174
さいきょうのオリジナルヒロインのはずなのになぜか設定の大半ゲームヒロインとかぶってたりする(´・ω・`) >>179
悪役令嬢モノでたまに感じる「このキャラ元ネタいるよな絶対」という感覚を思い出す(´・ω・`) >>178
美人なのに喪女っていう友達いるのが定番だよ(´・ω・`) >>179
サブ女キャラと攻略キャラは普通にカプ萌の一環でしょ(´・ω・`)
主人公豚怖すぎ:(´・ω・`): >>175
しかも載せた巻ではまだスト様死んでないという:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています