M子雑談^M^1345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 特に自分は流れに関係なかったけどイライラして絡み続ける子はいつもいる^M^ 8月まれ生かす僅かなケネも非実在新アプリに突っ込んでいいおな;M; アニメのせいにするとまたアレなやつが来るのれガミ野郎のせいにしとこう^M^ 8月までならボイスとか保存するのまだいいなって先伸ばしにしてる;M; ある意味まちまってはのい
アニメ流すたび不和を呼び込む;M; 漏れはスクショ録音は随時やってるからもうなにもやることのいしログインもしてない^M^ アニメが良かった点のがぬくないのれアニメのせいれいい^M^ >>413
告知が年末と考えると半年より結構長い^M^ 漏ればびれ春名ともなじタイポれ夏休みの宿題提出日が期限らとももってたしいけそうならブッチしてたからミリら…^M^ 早めに閉めるほうがリスク高いのよね^M^
長く期間とっとくともこる気力もなくすから^M^ 漏れは7月にもわらせてたお^M^
そして1か月間勉強しない^M^ >>419
多分探せばもっと夜逃げに近いところありそう;M; まあモバれ閲覧可能はシステムがちまうからばびれ時間かかるとももう会社もちまうしな^M^ 最低何日前にっての決まってないん?^M^
れも1日でサ終したMMOもあるしそうれもないのか^M^ やろうとももえば告知もなしに消える可能性すらある^M^ その辺はリアルれもあることおなある日突然連絡取れなくて会社向かったら逃げた後とか^M^ DoS課金票なくなった時期とかも踏まえてホモステは他の一般的なソシャとちまって一応は長期的に見てるコンテンツの一部分なんらなって感じはする^M^ 課金票なくなったのはサ終の準備名推理らったな^M^ 夜逃げとはちまうけろもなじ絵使い回しれ3つのゲーム別々にやってた中華の怪しい会社あったな^M^ サ終スレ?らかなんかれもステが異例扱いされてたと聞いた^M^ >>426
大体去年の始めくらいにはほぼサ終決まってたのかしあね^M^ フェスやソロのチケ売りがぼみょうらったのが決定打かも^M^ たしかにオフラインれ閲覧可能スタイルらなくて会社ちまうやつに閲覧引継ぎはかなり異例かものあ^M^ WTやらずにどすやっときゃよかったのにばびれ^M^ >>435
楽曲が劇中劇れもユニットイベ曲ないよりはいいからな…^M^ ドスがWT以上に実装遅かったあたりドス先にやっても2年ムダな時間をかける^M^
それより同時進行れ他の何かやるべき^M^ WTと同時にユニ展開のCD出してりゃかなりマシらった^M^ まずどすを出したのがWTの失敗痛感してからの悪あがきなんれどすが先に出る未来線はなかったお…^M^ どすどうなんのかのあ^M^
モバで別担当子と一緒に3枚取り目指すのJIGOKUらろ^M^ さすがに上位二種はあるとももうけお全員SRはモバならやらのいとももってる^M^ アルジョとかばびれどうするんら^M^
6人イベすらやりたがらのいモバらお^M^ ワートレ今後ライブでの扱いどうするのかしあ^M^
死人の置き土産^M^ ドスってモバでイベやるって決まってるんらっけ?^M^
配布とくそすん形式が一番マシかも^M^ 配布とイベストタダ読みでいいおな^M^
なんれステの負債をモバの5枠も使ってやられなきゃいかんのか^M^ ふう一挙ちかれた^M^
常に閲覧者数が表示されるからライブ終わったあとに急に人数減るのもMCのしとたちに失礼らとももってミュートにして付けっぱなしにしてた^M^ >>443
衣装つかない以上モバれ全員最高レアにこだわる意味あんもしないしのあ^M^ まあモバもクソローテれ負債増やしてるんれすけおね^M^ 4thの曲ちらいらないけお記憶にも残らない曲としか言いようがのい^M^ DOSやったしとらが私達は課金したのにとかお気持ちするかもだけどモバだけの方は衣装も貰えなかったわけだし痛み分けで^M^ ドスだっせー衣装と寒いイベストらけおステでやるならいいやってももってたおに…^M^ 集金させられた直後サ終言われたもフレが一番ぼみょうらろうな^M^ 懐かしくなって3rdの時フラスタで関わったり名刺交換とかしたしと達見に行っちゃった^M^
ほぼアカきえてた;M; もう夏にはサ終決まってたらろうにスカチケ売ってたのがあくどい^M^ もフレはセルランもアクティブも最低なのれたいしてダメージのいらろ^M^ それはわりとどこのゲムムれも似たようなことやることらない?^M^
最後の集金^M^ まあもふフレれ最後なのは大体察せられてたらろ;M; DoSの二次ばびれぬくなかったのあ^M^
こがどーはちょっと見たかなくらいれ^M^ 漏れは上位のはずの龍くんがクソ絵なのもぼみょうらった^M^ サード終盤の告知タイムでステ315万DL!って表示されてたの虚しかったな
^M^
フランスイベとCDの予告とか今見ると止めに行きたくなる^M^ 今年のプロミシャッフル何かしら投票した記憶があるけろまったく思い出せない^M^
どこが何歌いそうとかある程度まかるのかしあ^M^ >>471
衣装はもうしゃーないとして切り取るシチュどうしてもあそこじゃなきゃ駄目らったのかとももうわね^M^ >>473
まず組み合わせが複雑でももいだせねぇ;M; 配信実況みてたけろホモちゃんカメラワークと演出がアイマスの中れも抜けていいって褒め褒めされてた^M^
たら曲名とユニット名がでないのは不親切とも言われてた^M^ 公式サイトれプロミの開催概要確認してたけお花が降ってきてくっそぬぜえ;M; >>477
知ってて当然らかあ出さないんら!`M´ 漏れはハイ速にいつ瞬か夜空を歌ってほちいと何度れもいう^M^ おんもれも配信の後らと言うのにしみじみとホモマスの未来憂いてるの見ると末期らのあとももう^M^ カメラワークがぬげえいいのは漏れも最近気付いた^M^
他ざんるのライブ円盤もいくつか見てたら意外とシンプルれ地味らなって少しももってしまった^M^ >>47
初日
・輝 冬馬 悠介 神谷
・彩FRAME
・ハイジョ神速
・もふレジェ
2日目
・輝 冬馬 隼人 志狼 クリス
・バイ旗
・カフェこが
・セムアルテ
らって^M^ >>484
もめんミスった;M;
>>475宛れす;M; 輝や冬馬も違和感あるけろクリスが一番誰?ってなるのあ;M; なにかと一緒の彩フレ^M^
2日目のこがどッシモなんかは一緒れはないおにね^M^ 現地は着席オンリーらし配信もあるしれ年寄りにやししいプロミら^/M^ 彩の勇敢カバーももろいから聞いてほちいけろ買ったしとそうそういない;M; 配信後といったって初見以外は見たことあるし今更語ることのいらろ^M^ いくらCD付けてもスト様経由してまれっていうのがね^M^ >>484
こう見るとばびれ予想付かないのあ^M^
どこもムンナイが一番人気でその次SYLとサマホリみたいな感じなのかしあ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています