M子雑談^M^1345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>584
その点評価しようとしてもまず半分以上モブされててたまげてしまう^M^ 漏れアニメが初見らったら最終話れみんながもう会場埋めてるのに付いてけのい^M^ >>587
独特の箱庭感と家族押しがきつくなってきたところにぬいぐるみ病棟強化されたのがきつすぎるのあ;M; かくれんぼしようって提案したのが石川Pでばびった^M^
病院では静かにしなさい^M^ 大人が多いからまっとうに進むって評価多いけろホモマス10代もほとんどが物分かりいいからたぶん問題はあんもし起きない^M^ あの時期の四季声のデかさで周りに噂たてて迷惑かけるのがトレンドらったな…^M^ 漏れぬっちゃけアニメから入ったからアニメは出来いいとももってたお^M^
色々知るとクソらと言われる理由が理解れきたけお^M^
初見の漏れみたいな思い入れもないライト層には評判いいのは身をもって理解してる^M^ ピエル退化とかくれんぼ双子きつかったけろもなじ脚本家らっけ;M;
ハイジョ回2もらった気がする;M; むしろ10代のが20代後半よりまともらったりする^M^ どちらかというと問題児ポジほとんろもとなれは…^M^ きょーすけってモバれも最初の頃あんな当たりきつかったっけ^M^ >>589
7話くらいまで自己紹介とかでろくに仕事してなかったから下積みの印象残らないんらおな^M^ >>599
いついかなる時もクソリプすんのかおてんらしな^M^ ホモマスれ厄介なのってかおてんと漣くらいらからな^M^
旬がイキるのはハイジョ内らけらし^M^ >>600
最初から監督らいぬっきらから他人を警戒するスカウト前のきょーすけは貴重^M^ イキリ系除いてもアスランとか単体らと会話すら危うい^M^ 脚本が無駄に初ライブは原点れとかこだわったせいれまともにアイドルの仕事してるの最初のドラスタくらいなのおね^M^ もしこがどーが出てたら漣のお前役貰えてないのに現場来てイキってアドバイスごっこして恥ずかしくないの?を踏襲したストーリーがありそう^M^ >>608
ゴシップ記事みたいなのがこういう言葉遊びする!;M;
ゴシップじゃないんらけろ;M; 久しぶりに見た漏れはまちまえたピエルとじろてんに風邪引かせるはざてんとファミパレードがダメージ大きかった^M^ このスレが何かあるたびにアニメとステの反省会スレになるのかなちい;M;
こんな未来は来てほしくなかった;M;
せめてマトモなモバとかケラぼえの話してたかった;M; ハイジョ7話が学校オンリーらったのはライブ回れアイドルの姿をみせるためとか言われてたら10話も全部学校れまらったお^M^
仕事しろ^M^ >>609
そのドラスタからでかめの仕事なんだからバイトの王子要素捨てて商店街にする意味なかったな^M^ 漏れはアニメとステなら一応メインコンテンツになるステの方が傷跡大きかったとももう;M; >>615
仕事イマイチしてない感があるのハイジョのそれと1話病院だったWのせいもある^M^ 新人のかおてんをドラマかなんかの主役に抜擢してその上勝手にかおてん個人と契約するような監督らしき人物は無理がありすぎた^M^ >>614
いや最近はアニメでもステでもなくずっとモバの反省会してるね^M^ のんかばびれ現状のホモマスに未来がないからのあ;M;
プロミれぬげえ発表とかない限りは反省会とモバのあたおかな動きへの愚痴しかない;M; >>622
クソリプが得意な主役らったんらろ多分^M^ 世間から見たらぽっと出事務所のよくまからんアイドル達が突然箱抑えて埋めてる;M; 脚本家が自分が脚本担当した話でよくきらきら星歌わせてるのを知ってからきらきら星歌ってるシーン見るとぬかつく^M^ 脚本ババアがドヤってるじろてん一人暮らし描写がアホ丸出しなのが脚本のレレルの低さを物語ってる;M;
料理下手れも茶碗と鍋しか使えるものがありませんねーお;M; ユニットれ行動させずにかおピエとかれ無駄にアニメのみの固定コンビつくるの今のモババアにも通じる嫌さがある^M^ デレアニもシンデレラガールズでありながらシンデレラストーリー部分だいぶ投げ捨ててたんらおな^M^
ゆにこはさあ^M^ まいたるかじろてんが鍋から直接おかゆ食べてたのはないわ^M^
料理食べにしょっちゅう来てるのに^M^ あの話数らと主役ユニライバルユニ2つの描写らけれやっと世間認知まれ描写れきるってとこおな^M^ アニメとモバで描写違うとこ結構あった気がするけおますれた^M^
モバの四季は別にセンシティブではなかった^M^ >>632
明らかにまいたるはざてん用っぽい食器増えてた方がエモいってバズるとももう^M^ 年下の二人の前らと弱みをみせれないけろ年上の前なら素直に甘えられる^M^
とかいうババア解釈これ結構最年長ケラ子推しが無意識にやりがちらからちらい^M^
等のアイドル本人は全くそういうところみせてないおに^M^ ミナミィがリーダー任命されてがんがりすぎて本番前にぶっ倒れてアーニャと急遽蘭子でステージ立ったのはなかなか邪悪らとももった^M^
そして普通に盛り上がる客^M^ 確かにこれまいたるかってに持ち込んだやつじょね?とかのがPは喜びそ^M^
れもゆにこじろまい地雷っぽいからな…^M^ みんマスはデレがしどかったからこそ評価甘くなってる節はあるとももう;M; デレアニ見てないけろ人気モデルの楓しゃんの代わりに新人アイドルが握手するみたいな話はまろた;M; 楓しゃんの握手会に急に参加した新人のニュージェネも意味まからんかったからね^M^ アニメの推しケプは大して強い思い入れもないけおなんとなくぬっきかもレレルのやつを推してるいまげ;M; >>637
あいつらステージに立ってるのがスポンジでも盛り上がりそう^M^ 神扱いの本家アニメも真優遇に対する響の扱いとかひどかったしのあ;M; アニメのドラスタはかおつばかおのホモキューてんてる的なとこがあったとももいます^M^ あの中らとほくまいが最推しれ他はてるかおを業務的に消化してあとはユニットとして最低限っていもげ^M^
とにかくあの内容じゃこの2人いいのあってなるようなのはばびれなかった^M^ >>640
ホモアニと同じそのハプニングからなんでその解決なの?がふんだんに盛り込まれてたとももう^M^ >>644
やよい泣き虫じゃないのに泣き虫にしたりね^M^ やっぱり大元になるストーリーがないのがらめなんら;M; >>644
漏れ雪歩やよいあずささん推しらからアニメはクソ認定ら^M^
特に雪歩とやよいは足手まとい役はこいつられいっか感がにじみ出すぎ^M^ やよいDaケラらおに他に適任がいのいからってダンスはらめらし運動会れは泣くしれ散々らったな…^M^ やよいの家こももにこももの世話させるあきらかな毒親なのが気になった^M^
そりゃ長男も反抗するわ^M^ 家計を助けるためにアイドルやりつつ家事とこももの世話もやよいって明らかにもかしいおな^M^ 雪歩が真に誰得らお!みたいなこと言うシーンちらい;M; ゆにこと雪絵しかホモアニ脚本いないとももってたけろ
ちらいな回ろっちも和場明子ってちまうしとらった^M^
もめんね^M^ 雪絵が一番マシれ和場ってしとが一番前後の繋がり意味不明らったりケラが幼稚化する傾向にあるわね^M^
たら雪絵も5星くそすん担当とからった気がする^M^ 夏時間の風船円盤でも存在を消しきれずにしばしば映像の邪魔してるのももろい^M^ ホモマスどのケラも理由ありらしコンセプトあるユニット組んでるしでアニメで話作りやすそうな素材らとももうけおそうでもないのかしあ^M^ >>654
でも一番負担のでかいやよいに反抗するから悲しいことにしかならなかった;M; もは^M^
個々のキャラ性よりもテンプレ的にまかりやすいトラブル起こすのが一番話作るのが楽なんらともも^M^ ゲムムのために4時にいったん起きて今からまた寝るM子^M^ もはもは^M^
昨日の配信で関連商品が売れて少しでもケネ入るといいのあ^M^
幕張円盤発売中!ってずっと下に表示されてたし^M^ つべのアニメコメントはFTTF聞いて受験やテスト勉強や就活がんがったってコメントが多くて若さ溢れていた^M^ キャンペーンなにすんのかしあね^M^
去年散々文句言われたろうしやししくなってるといいんらけお^M^ VDと同じくらいの難易度らったような^M^
漏れもこの難易度ふざけてんのか?ライト層取り込む気あんのか?ってお手紙した記憶^M^ いあWDのがやばかったはず^M^
ひでお餅は楽らったっぽい^M^ 今年のVDは必要ポイント前より緩くはなっていたんらおね?…あんもし実感のいけお^M^ 前は3パターン見たい子は余分なポイント必要れ1パターン見るらけなら同等?^M^ >>674
去年や一昨年がアホみたいな設定になってたらけれもとからきついからね^M^ 今年低くなってるから初心者向けらおって言われてたけお初心者は課金しないとミリ;M; 走らないとしとり開放が精一杯なあたりクソ難度は変わらんおな^M^ 漏れは初日にパック1個買って開けたけお競歩して1億ポイントくらいで1人くらい?^M^ >>680
じぬんの見返したけお大体そんなもんらな^M^ おう^M^
ホワイトデー感謝祭2021という名前しかまからん^M^
同棲中の同僚らとか魔王らとかそういうアホのような企画れはないってことらな^M^ >>684
ほーんまりまり^M^
予告のときに詳細だせばよかったおに^M^ 今年は反響パートあった分VDのボリューム大きめらったからのあ^M^ 3ステップ目のセリフも長かったしのあ^M^
それにしても1人5000円のボリュームれはないけお^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています