M子雑談^M^1345
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 みんマスらとてんてるだけ歯が生えてるのなんなの;M; ミリとかの方がげっ歯類のいもげあるんらけお不思議ね^M^ 初期カードっぽさもあるけお初期てんてるはもっとおっさん;M; みた;M;
おっさんが混じっていいシチュらねえ;M; 流石に服着せてるとこにてんてるが混じるのはアウトらおね;M; 見たけどてんてるはもろちんおなごも全員ぶさくね?^M^ 付けてるリボンにブースブースって書いてあるのがなんかいや^M^ WDのんかちゃんと仕事してる…^M^
クソローテらなければ…^M^ なんれマラソンなんらろう^M^
海彦マラソン上位3度目^M^ インテリ軍団れ濃厚なマラソンWDをやりたかった^M^ あと2回WDやれるとしたらデザインもなじの黄色と赤なのかのあ^M^
メンタル+インとフィジカル+インで^M^ 蝶に戻ってライプロに戻って海もじが1年越しに叩かれる^M^ 衣装デザインバンナム側がしてたりしたらステのしとがモバにきたとかアリエルかも^M^ 数少ない劇中劇らないマラソンが越境れ寄せ集めらけろ最高のチーム!イベなのが悲しいわね^M^ イベ始めたら電車の手すりもってる玄武が出てきてまらっちょった;M; 主要通販の幕張の在庫調べたけおメーカー取り寄せばっこし^M^
売れたのかもともと在庫がなかったのかは知らないけお^M^ まだイベ始めたばっこしらけおほくほくによく刺さってる^M^ >>899
おんもれラス1買ったおーみたいなツイは見かけた^M^ 隣に玄武いてほくほくがしゃがんだ時が棒かわしてそうな動きに見えてまろた;M; 神速は中のしと衣装に龍虎いるかあ実質東西南北^M^ 東西南北は春夏秋冬とも対になるかあ神速とたけりゅーれ総ケプれきる@M@
れも北はほくほくもいる^M^ >>916
神速たけりゅーとハイジョの総ケプの脱字らった;@M@; >>919
罰としてスーツ海彦の雑誌を一時間眺めなさい^M^ ぬげえ今さらなんらけおさ^M^
んせカードってもしかして二枚目スカウト台詞あるのん?^M^ >>923
ないんらない^M^?
限定ボイスあるカードはアイドルファイルのボイスに載ってるのが全部って認識らけお^M^ >>924
まりまり^M^
さっきあらためてカード情報見たら一回台詞ってあったかあドキッとして^M^ 大した企画もないならこんなクソ長マラソンしなくていいおに^M^ ノーゼリーノーメガホンれ48パフェ出したいしと向け;M; 普通に歩いてるだけじゃパフェなかなか出ないのあ^M^
とりあえずメガホン使った^M^つ▽ 漏れはあの子歩きで出たから後は勝手に出た分らけれいいや^M^ 315の日やで^M^
Wこがかドラセムれしょどうせ^M^ 夢100が今日れ6周年らって^M^
なんかホモマスよりずっと前からあるような気がしてた^M^ ばびか^M^もう半年はログインしてないや^M^
セブンとコラボしたりなかなか元気な印象^M^ >>935
他作品とのコラボよくやってるからコラボきっかけで始めたんら^M^
ホモマス声優もいるから聞き覚えのある声で甘い言葉囁かれるとなんか気まずい^M^ >>937
ほもほも確かにコラボの話題はよく見るのあ^M^ WDほくほくけくいい^M^
悪魔のときと別人のようら^M^ ほくほくの演技力の高さを作画によって表現しているんらろうのあ^M^ 夢100子と益荒男のしとのケラの声聴かせあってまらってたのあ^M^
全然いもげのちまうケラやりすぎ^M^ パフェのお返しでチェンジ前のほくほくをリーダーに任命したらチェンジ後の姿でお返しくれた^M^
チェンジ前のカード選んでもチェンジ後のすがたになってお返しくれるのかしあ?^M^ ホモマスのしとが甘い言葉囁いてるのに遭遇すると気まずいのぬげえまかる〜;M;
あと漏れは読んでる商業ホモのドラマCD化告知れホモマスのしと見かけると気まずい;M; ゆるいけおメガホン使わないとなかなかパフェが出のいから漏れ48人無理らとももう^M^
挨拶形式かとももったら2人目まったく予想外のケラ出てきてリダカどうするか悩む^M^ スト開け終わったけおクソローテ除けば全員の出番配分含めまともらったおクリスマス後半のクソさが輝く^M^ 海彦エリアの玄武が棒で海彦攻撃して海彦があいてててって顔に見えるのじわる^M^ もちゅ^M^
もじいちらいらないし珍しくちゃんと仕事してるイベストらおにもじいみるたびに気分悪くなるからクソローテは悪^M^ もちゅそしてもは^M^
漏れはケラには悪意向かないタイプ^M^ セルラン200位圏外で感動した^M^
WDの姿か?これが…^M^ >>958
やっぽし企画に課金要素のいと全然いつもの糞越境レレルらな^M^ イベストは比較的まともらしこのチームはトートイって感じらけろんなの越境れやってもなってももう^M^ 運営的にメガホン売れ売れの予定らったのかのあ^M^ 運営は金になるからもじいSRにしたんだもんって擁護した奴〜^M^ ゆるゆる企画らからセルラン低いのはともかくアクティブも少ないのがかなりやばえ^M^
あの子くらいは聞くか〜すらならないのかお^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。