金ネ申雑談スレ602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615032114/ >>53
逆やでオキニやから汚れ仕事さすんや
汚れ仕事は信頼の証やねん 尾マッマは芸者の上発狂やから
あの時代でいくら実子でも尾を跡継ぎにって考えへんかもな 皆に邪魔やな思われとって父親にも立派に死んで来いされた勇は死ぬしかなかったんやな 勇ちゃん殺せやっぱ殺すな宇に揺さぶらせる
月の言うてた手間がかかった芝居なんやろ いくら幸の言いつけとは言え味方大量死してる戦争で罪悪感あそこまで持ち出すのも勇変わっとる
どんな気持ちで士官学校通ってたんやってレベル >おいおいおいヤベー本が出るぞ
>質問箱ベースでしかも的いるんだがトレス絵がすでに告知に入ってるw
>これまた頒布中止パターンじゃね
告知ツイのヒント教えて ほんまに勇て人殺さんかったん?
足手まといすぎやで 鶴が尾を含めた花沢親子にやった事絶対残忍極まりない事になるやで今から心の準備するやで 二百三高地の映画も
戦友の悲惨な大量死で主人公のロシア崇拝系少尉が心すり減らして
最後日本人を差別するロシア人捕虜にブチ切れて闇落ちや >>64
鯉婆やらかしっぱなしや
【部数アンケ】FB質問箱のネタ本を黄金暗号12にて発行予定です。発行部数の参考とさせて頂きたいので、ツリーのアンケートによろしければご協力下さい。
サンプルは作成中です。執筆者様一覧もツリーに繋げます。
A5/表紙込64P/フルカラー表紙/頒布価格未定/オールキャラ全年齢向け(下品表現あり) https://t.co/N9QQgTyl0T 罪悪感を持ったら鼓舞する勇敢な偶像になれないという信念や
何百回目や >>71
月鯉本なんにまたオールキャラの皮をかぶるんか まともな婆はこれでほぼ逃げ出すんちゃう
目立つ婆かなり参加しとる >>72
なるほど
殺せ!ってやるには殺しちゃったよ…ってしょぼくれた奴には無理ってことやな わいもフィオリ殺した真犯人ハッセやと思うねんな
そのうちアチャ視点の回想あるやろうからこの説押しとくわ >>37
飯自慢しておいてやばいマナー違反やらかすのってキッツいな >>67
子供は親を選べないで
せやけど親は子供欲しくて負のループするねん
キチゲエや遺伝病も多様性かもしれへんけど
生まれた子供の不幸は親の責任か子供の責任か >>82
ありそうやなあ頭ええんやし記録付けてそうや >>66
わいはちんぽ男の幸のやらかしの報復やから
幸と勇がちんで一件落着やと思ってたんやけど >>26>>34
おがにゃんの勇誑し込み大作戦遊郭編では鶴はおがにゃんに「高貴な血」ってわざわざ煽ってたからな
にしては膝撫でやぱいぱい揉み揉みとか一々おがにゃんにだけは性的に触るねん
やっぱ幸次郎と鶴で何かあったからおがにゃん通して幸次郎へ復讐っぽいんよな鶴尾や 子供は親を選べないから親の罪を償えるのはお前だけに繋がるという… >>93
ホモソ社会ではようあることや
女体を介して連帯感強めるために集団レイクもするで 鶴に向かってお前の妻子より金塊の方が大事や!って言ってみて欲しい >>97
>関東では味噌汁を右手前に置く場合が多いですが、関西では左奥に置く場合があります。 >>102
奥やろ奥
ほんまクズやな
マナー的には全国右手前一貫しとるわ >>106
わい関西やけど味噌汁奥でおかず前やけど
店の配膳もそやで 鶴の幸ちゃん復讐やったとしておがにゃんは知ってるんやろか
知らないっぽいで 勇てホモソに染まってないし抵抗できるのほんまの高潔やってんな >>109
??
勇の自分だけキレイ思想のせいで死んだ兵たくさんおりそう >>109
しかも玉ちゃん御墨付きのカリスマ性ありや
おがにゃんも殺してから後悔の日々やで >>111
勇少尉やったしそんな権限まだあらへんわ
生きて昇進してたらヤバかったかもしれへんけど あれやろ?「ご指摘いただいたトレパク原稿は掲載無しとなりました〜」ってやるための孔明でしょ? 勇殺したの後悔してるから似てるリパさん撃とうとすると幻覚出るんかもな 勇殺してなかったら尾がもっと病んでたから結果オーライやで >>119
それリパ婆の幻覚やで…樺太でほんまに撃とうとした時出て来てないし リパのような暴力脅迫人間と勇は似て無いから尾はリパのまるで勇の劣化版スタイルにオコやったんやで 鯉は鶴ん家の畳で床オナしてるから鶴に嫌われてるんやで >>125
畳変えるの大変やから座布団にしてやて思われてるで 昨日から尾は勇ちゃん嫌ってるて勇ちゃん叩きして
宇が商売女言うたのは本音やなかったって言い張るヤバ婆がおる 軍旗が倒れたら味方兵士が本部が壊滅したんか思って動揺が走るから軍旗倒したらあかんねん
日露戦争後軍旗の神聖視が進んだ模様
なお正義の偶像として軍旗があるので旗手は偶像になる訳ちゃう >>130
トレスやなくても模写だけで著作アウトやで 勇ちゃん自分は人コロしてないからキレイキレイや思ってたんや
ほんまは軍人になった時点でキレイキレイでおるのは無理や >>135
人殺したみんなのキレイキレイでいるためやで
それはおがにゃんも含まれてるのや
みんなと同じじゃなくて俺同したかったんや 勇ちゃんとリパさんは手を汚さず清いままでいる意味が全然ちゃう思うんやけど
勇ちゃんは躊躇なく鼓舞出来るように罪悪感を持たない為でリパさんはアイヌの教えで地獄行きやからやろ? >>136
と思ってた時期がおがにゃんにもありました 旗手が優等生でなきゃあかんのは軍旗が天皇の代わりで神聖なもんやからやろ 鶴はフィが死んでから20年近く自分で自分を慰めとるんやろか >>118
そんな捨て身やる奴おらんやろ草
脛にキズやで >>144
オナニーもしてないから部下虐めるあたおかになってるんや >>137
おがにゃんにはそんな訳無いやろ思われてるで
勇ちゃんがキレイキレイやから人殺しの罪悪感無くなったはーとかなっとらんのは人コロしとるおがにゃんの方が知っとる >>143
なんでそんな余計な設定つけたんやろと思ったんやけど
死亡率高いから名誉なかったらみんなやりたがらへんからやな >>144
ドアを裸足で蹴破って愛情注入せがんでくる可愛い子がおるから平気平気 パイパンとやったら怪我なし(毛がない)から軍人に人気やったんやが
商人には不人気やってん
なんででしょう? 勇が人コロせんのは勇が人コロ怖くて勇敢でおられんからや
勇が勇敢でおるために勇は人コロしたらあかん
勇が勇敢でおったら勇敢な旗手に釣られて他の兵士も前に出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています