振忍稲下タナムばな総合帝国爆誕雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>490
俺はいつでもお前のそばにいるぜってしてた^−^ >>486
ボコられる桃から目をそらさない緑に
マヤの舞台最後まれ見ていく真澄さまみを感じたお^∞^ あいつは一人だ→お前には俺がいるから一人じゃない^−^ スロダメもう発売してたんらな^M^
感想みたら流石キラルって感じだったって絶賛されてたからびもうなシナリオと見た^M^ スロダメ主人公の見た目エロくてすちらけろ非処女受け苦手らからできない^−^ >>491
まりまり;−;
>>494
>>498
まだ初心者を名乗れるレレルれすらないから…;−; >>499
ある^空^
ガチャピン来なくなったらこのゲーム終わる^空^ お空ってどのくらいのレレルれ初心者になるゲムムなの?;−; ミヤくんかまいいんらけろホモ相手がいないんらおな^−^ >>508
初心者の基準が人による^空^
じぬんで決めていいお^空^ 初心者卒業どころかある程度のレレルにならないと初心者すら名乗れないの?;−; ホモスケ主人公クズならいいけろせめて相棒マネは聖人にするべきらったとももう^−^ >>517
ミヤとショタアダ秘書はダメなん?;−; 初期のえりこみたいに雑な絵で漫画描けるようになりたい^H^
ろうしてもごちゃごちゃ考えちゃって丁寧に書きすぎちゃう^H^ 個人的には自力れ編成組めるようになったら初心者卒業れいいとももうんらけろのあ^空^ 昔飲んだタピオカ屋の紅茶まずかったのに今日のはむめえ;−; 漏れはマグナ完成したら初心者卒業らとももうお^空^ 春以降もホモバレーやホモ体操やホモカバディでよりどりみどりらよ^5^ 緩和してくれるから初心者のハードルがまからなくなってくる;−; >>528
高校生アダムが至高な事が判明してしまった^5^ >>535
おばあちゃんホモバレーはもうやってるでしょう^−^ 上の空子も言ってるけろ目標をじぬんれ決めていい自由度があるゲムムらとももうんら^空^
推しに指輪上げたら初心者卒業れもいいんだお^空^ ピンク殴った途端今まで総合で見かけなかったアダムアンチが発生するのまかりやすくてまろた^−^ 総合があまりにもホモボーとゅゅまみれらから早く履修しのいと;−; 土日ずっとウマ娘やっちょった;−;
おなごケラってやっぱきゃまいい;−; >>552
これ絶対秘書フィルター入ってるとももうんら^−^ >>548
ホモボー一挙放送ギャオで9日まで!^−^ エヴァ予約すんの忘れたとももって慌てて映画館見たら全部空いてた^−^
月曜らからさすがに埋まらんのかしあ^−^ ウマ娘はわりの色んなタイポ多いからかまいい^−^
あまりおなごおなごしすぎてない^−^ >>554
決勝の対戦相手が雪合戦ではしゃいで怪我して救急車で運ばれた^−^ もれも3年ぶりぐらいに電波ソング聞いたかあうまぴょいがばびれ頭から離れない;−;
耐性が弱まってた;−; アダムのイヴは秘書エンドなのかアダムが秘書のイヴエンドなのか^−^ 仕事帰りはまら間に合わないし午前休らと仕事にならなそうらし土日は高いしやっぱ水曜休もうかのあ^−^ スケボーってなんなの^−^
スケボー部とかあるの?^−^ ランガの一口でかすぎてもこったレキがランガのアイスも分けてもらうんら^∞^* 漏れのTLでリリース前にうまぴょいwってバヤにしてたホモマス子元気かな…^−^ 仲直りしてはいいおに
仲良ししての語感がキモイのは何故?^5^ >>583
TLなんらから自分れ元気か確認れきるらろ^−^ うまぴょいは生徒会バージョンがイケボで綺麗でかっこいいお^−^
アプリは2番ないから寂しい^−^ >>584
おん^−^
なんか漏れザンルにも飽きてきてたし^−^ >>590
ホモマス子らなくてもまえのザンル子れはないのか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています