振忍稲下タナムばな総合帝国爆誕雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>707
開けた瞬間ぬるくで゚'M゚'`ってなりながら冷凍庫開けるとアイスは液体に冷凍食品は柔らかくなってる^M^ 前の冷蔵庫も引越しれ運ぶ時に壊れて引越し直後使えなくて苦労したのあ;−;
その時は引越し会社持ちれ修理してもらったけお漏れのハーゲンダッツ;−; こうやって悪印象もつ奴もいるからレビュー低評価は書いたもん勝ちらな^−^ >>712
他のレビュー見るかしあ漏れなら^−^
店はスルーしろとも思えないし^−^ あと3秒後に壊れます^冷^
さん…に…いち…^冷^ 雰囲気ぬげえ悪くておかみがキレてて怖いってレビューばっかの旅館あったな^−^
料理はもいしいらしい^−^ 冷蔵庫の周りが湿ってたこともあった;−;
あれはちゃんと閉まってなかったみたいらけお;−; 冷凍庫わかりやすいんらな^p^
そろそろ注意してかないと… >>717
冷静れ柔らかい語調なら反感持たれのいんじょね^−^
アクア500円の反論は悪い例^−^ 漏れの家の冷蔵庫ずっと変な音してるけおヤバェかな;−; テーブルに足置いてくつろいだり大声れ話す無礼な客たちに対して
わざわざ一番歳下のもなごをお母様呼びして傷つけた宿の口コミ合戦あったけろ
これ漏れはろっちもろっちらとももった^−^ >>727
普通に注意してくろおとももう^−^
見てる方も不快になる対応する宿なんていきたくない^−^ >>727
そんな常識ないのにお母様呼びに傷付くような頭はあるんらな^−^ >>697
明るいムードメーカーかと思いきやふとした折に影を見せる人気キャラのバッタさんら^5^ 低評価に反論したりちまうことをちまうって言うのはいいんらお^−^
ただ性格悪い返しするようなところは関わりたくなくなる^−^ 夕方寝ちょってさっき起きて布団から出られないお^−^
誰かもはん作って;−; お部屋れインターネットできるってあるから予約したおにwifi激弱れ見れたもんじゃなかったのはキレた^−^ >>735
チャーハンチンでいい?^M^
もいしいお^M^ >>735
ない子の金でピザ注文しました^M^σ゛ えーん;−;
2分見てなかったらけれ買い逃した;−; 冷蔵庫去年買い替えたけお新しいのあチルドも長持ちすうしやっぽし快適らね^−^ 低評価はつけなかったけろなぜかトイレ壊れてて漏れが直したとこはある;尻; >>735
んもーない子寝てたからカレーの残り食べちゃったじゃないの^p^ >>737
やさバタ;−;*
>>738
もなか鳴ってる;−;
>>739
配達区域外らお!;−; >>674
下品なことは言わないし基本ばび良い子らお^−^ >>745
…^M^σ
配達場所変えました^M^σ゛漏れんち 旅館レビュー持ち込み子期待通りの反応くるまでしつこく続けそう^−^ 出前館オンライン便利らけろ引っ越ししたらCoCo壱が範囲外になった^M^ デジモンの太一さんなら無印らけ見ればヨシ^M^
02とかウォーゲームは見ない^M^ >>746>>747>>748>>749
漏れがしっこしてから気付いてそのまましと呼ぶのも憚られたのれつい;尻;
本当は万が一の可能性もあるし旅館のしとに直してもらわないとらめなんらおな;尻;
そういう後ろめたさもあって黙ってた;尻; >>761
たし蟹用足す前に壊れてるかなんて気づかないおなあ;M; ウマ娘の育成がむまくいかないからへさべさに総合に来ました;−;
お元気ですか;−; >>617
これ見てくそ笑ってる;H;
なんらこれあ;H; >>766
もかえり^M^
長い間君を待っていたよ^M^ >>768
バッタちゃん;−;
漏れにはやはり総合しか;−; >>769
まさに長距離逃げのマヤノトップガンを;−; >>751
ばびか^−^
ちょっと読んでみるお^−^ >>773
トレーナーとして高く跳ねさせるッ!;−;
おら跳べっ!!;−;づ >>777
パッシュ無理すんなってレスれくそ笑ってる;H;
じわじわくる;H; マキ先輩メガネ取ったらめちゃくちゃ美人らった;−; >>764
この一件以来旅館やホテルれは用足す前に一度試しに流すようにしてるお;尻;
>>765
まり;尻; 絡み合ってる絵は公式れあるけどアイスたえるのは新鮮らな^M^ >>780
ぴょっこん!ぴゃっこん!跳ねてゆく〜^−^ >>784
もちゅもちゅ;M;づ
漏れもやろ;M;φ ツイッターがおすすめのトピック 動物でうさぎのミミちゃん流してきたのには温厚な漏れもキレてしまったお^M^ >>790
文字多い漫画には文庫サイズいくないかあ^p^ >>779
目指せ有バ記念;−;
この跳躍でもまえを日本一のバッタにするお!;−; >>771
距離伸びるほどむむかちいとももう;−;
逃げ得意らから加速スキル中心に遺伝とか覚えさせるといいかも^−^ >>796
ただ荒木のコメントは追加されてるお^−^
2部になんの思い入れも無さそうでなかなかいい^−^ >>795
カーラに最高に素敵な書体を計算させてそれを完璧に筆の動きで実行できる書道家?σ´M` >>800
!?^−^
グラブル始まったのあ^−^ >>799
うーむ^p^
買うなら思い入れのある4部と5部なんらおね^p^ ジョジョの文庫版のうしろにある落書きみたいなやつってあれ単行本にもあった?;−;
あのさらっとかいたラフ絵すち;−; 口コミ評価が最低の宿に泊まってみたって記事読んだら世紀末れまろた^−^ 買ったお!^−^
メルカリれ競り勝つと興奮するのあ^−^ >>799
2部の扱い;−;
シーザーのこともわすれてたおな;−; >>800
ザンプコラボの二番手ボーボボかあ;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています