振忍稲下タナムばな総合帝国爆誕雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>771
距離伸びるほどむむかちいとももう;−;
逃げ得意らから加速スキル中心に遺伝とか覚えさせるといいかも^−^ >>796
ただ荒木のコメントは追加されてるお^−^
2部になんの思い入れも無さそうでなかなかいい^−^ >>795
カーラに最高に素敵な書体を計算させてそれを完璧に筆の動きで実行できる書道家?σ´M` >>800
!?^−^
グラブル始まったのあ^−^ >>799
うーむ^p^
買うなら思い入れのある4部と5部なんらおね^p^ ジョジョの文庫版のうしろにある落書きみたいなやつってあれ単行本にもあった?;−;
あのさらっとかいたラフ絵すち;−; 口コミ評価が最低の宿に泊まってみたって記事読んだら世紀末れまろた^−^ 買ったお!^−^
メルカリれ競り勝つと興奮するのあ^−^ >>799
2部の扱い;−;
シーザーのこともわすれてたおな;−; >>800
ザンプコラボの二番手ボーボボかあ;M; >>783
伏黒パパンフラグ期待していいならあのダサい眼鏡外して戦えるのかのあ^−^ >>801
れも序盤の人前れ書道やるイベのやつカーラの指示特に受けてなかったんらおね^∞^
事前にカーラと練習してたっていうのはあるかもらけろ^∞^ いつも通りグラブルのメイン年代に合わせたコラボれはある;M; >>798
スピードだけ上げてもスタミナ切れましたとかで抜かされるから因子星3を借りて加速スキル取ってやってるんだけおなかなか発動しなくてのあ^−^
賢さ上げたりして発動しやすくしてると今度はパワーが足りず抜け出せませんでしたとかなるし^−^
マヤノトップガンあまりにむむいな;−; >>803
部ごとに箱に入ってる文庫版買ったけお読みにくすぎて結局JCも買ってしまったからおすすめしのい^M^ >>816
そういやそうらった^M^
円盤付録ブックレットとかに書いてあるのかしあ^M^ >>825
ゅゅとのネタの類似指摘ネタから一気に盛り返したいもげ^−^ >>811
きゃまま^−^*
お小遣いあげる^−^つ[[[[[1000] イベントとかあれこれやってるしゅゅは関係のいとももう;M; >>833
いやこればびだって;−;
ツイとかもその辺からぬげえ話見るようになったお;−; きめつはボーボボと似ている
ゅゅはボーボボと似ている
つまりきめつとゅゅは似ている!^−^m9 >>838
ばびで何でもあるおな;−;
ゾウさんでプチッもやってた;−; ゴールデンボンバーと謎コラボしたときからボーボボの話題よく見る;−; ボーボボの作画がグラブルに寄せられるの想像つかない;−; >>845
らおね?;−;
ぬくなくともゅゅのせいれはない;−; >>820
部屋にいる時以外は常に宿を歩き回る犬が威嚇して吠えてくる
炊いてから長時間経った黄色のもはんに冷めたべちゃべちゃのおかずはまだいい方で腐ってる食材がある
髪の毛やら虫の死骸やらばっかで掃除されてない上に寝てるときに入浴中に生きた虫が邪魔しにくる
のに宿泊費は6000円取られるとかそんな感じだった^−^ ボーボボ無料やってたけど一話読む度に体力ぬげぇ消耗した;−;
あれ全く一気読みできない漫画らのあ;−; ボーボボのアフロが割れて中からルシフェルでてくるんれす?^−^ ボーボボネタはMステれ急に着ぐるみ出てきてから話題になりやすくなったような^−^ >>856
YouTuber向けの変な自販機みたいな宿みたいらな^M^ >>856
うへえ;−;
ドヤ街のホテルのがましら;−; >>818
言われるアドバイスあんまり信じないほうがいい;−;
パワー不足・スタミナ切れ=賢さが足りなくてスキル出なくて抜け出さないとか位置取りミスって体力切れらったりするし;−; >>863
2019年の年末あたりらないかしあ^M^ ザンプのメイン連載陣が続々畳んでアクタ自爆してから過去作引っ張り出しが必死になってるおね^−^ >>858
ありがとうルシフェルさん;−;
サインしてサインー!;−; >>870
流石にそのために引っ張り出したのがボーボボってわけじゃないらろ!^−^ なんでボーボボの着ぐるみ残ってるの?なんかやろうとしてる?でザワザしてたのあ;−; >>860
たぶん^−^
看板に国民宿舎ってあった^−^ ボーボボはいろんなザンルれ人気投票される度に貼られるからのあ^−^ >>873
あれはテレ朝の人気アニメとコラボ!からのボーボボなのがばび最高の出オチらった;M; >>877
ドラえもんかな?しんちゃんかな?のくだりばびももしろかった;−; >>866
うーみゅたづなさんのアドバイスェ^−^
前回はスピードスタミナ賢さを優先して上げたけお目標順位よりひとつ落ちてゴールばっこしらったし^−^
次はスピードと賢さだけでやってみるお^−^ >>876
一瞬ウマ娘れボーボボが走るのかと;尻; >>875
有名なあの画像がまさか三話だったとは;−;
最近読んで初めて見てビビった;−; ボーボボ20周年らったんら^−^
色々見かけるとももった^−^ ワケわかんない物をなんれもボーボボって言うのヤメロ;−; >>866
ただそうなると位置取りもスキル発動も運らからどうにもならねえかもしんまい;−;
賢さ◎でもスキル全然出してくれなかったマヤノトップガン;−; ボーボボ作者のふわりどんぱっちの最終回がボーボボワールドと繋がっていて闇が深いらちい^−^ グラブルボーボボコラボ絶対にオシリスの天空竜を召喚してほちい;−; >>890
ビュティとへっくんがもとの世界れはちんでるやつらっけ^−^
ふわりはあくまれパラレルワールドれ^−^ ザンプ読んでるクラスのももらちが漏れにぬげえやばえ漫画始まったお!ってもしえてくれてから20年…^/M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています