なんでも雑談スレ@乙女1708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1707
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615049303/ おつ(´・ω・`)
あれー?購入済みになってる(´・ω・`)記憶にない
https://i.imgur.com/ka3SwXH.jpg ルンファク4sp積んでるあたいにアドバイスちょうだい(´;ω;`)
農作業やるべき?ストーリー進めるべき?(´;ω;`) >>6
農業やりつつストーリーやってレベル上げするんだよ(´・ω・`) When the Past was Around 過去といた頃って気になる!(´・ω・`) たまにPSストアみると知らないインディゲーあって楽しい(´・ω・`)
よゐこ見て爆弾解体PS4でもあるんだー!って買ってぼっちだと出来ないことに気づくってゆーね(´;ω;`)あは フィンチ家昔フリプでもらった気がする(´・ω・`) >>15
まあふつーのテキストアドベンチャー(´・ω・`)
恋愛要素らしきものがあらわれたので積もうかどうか悩み中(´・ω・`)リア充滅びろ インディーサクッと遊べるからいいよね(´・ω・`) スタデューバレーとゴシマダとABC殺人事件がカートに入っている(´・ω・`) ABC殺人事件そんなに悩むならもうやめなよ(´・ω・`) スタデューバレー時間泥棒なのにサクサクはしてないから疲れる(´・ω・`) 震災のドラマでこの後津波の映像が流れますって注意が出てた
トラウマになってる人もいるのかな(´・ω・`) >>24
ニュースとかでも必ず前置きするよ(´・ω・`)
割と本気で心の傷って人も多いだろうし(´・ω・`) >>24
そういう災害映像見る事によって被害に合ってない人も病んだりする(´・ω・`) >>20
ブコフとか行くなら見つけたら買おうくらいにしておけば?(´・ω・`) デトロイトビカムヒューマンやりたいけどスイッチしかもってない(´・ω・`) 直接流されるところはカットされたけどお年寄りが水に囲まれて立ち尽くしてるところが写った映像はきつかった(´・ω・`) スタデューバレーとゴシマダとABC殺人事件とイヌワシポチった(´・ω・`) あたいはこの後にBS1でやる震災特番見るよ(´・ω・`)っ
映像記録 東日本大震災 発災からの3日間(前後編) あたいは持ってるハードに移植されないと買わないよ(´・ω・`) その場にいて自分は助かったけど家と家族が津波にさらわれたって人なんかは心の傷どころじゃないだろうしな(´・ω・`) >>24
当時は頭おかしくなるくらい映像流しまくってたからな(´・ω・`)
あとぽぽぽぽーん(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
貴方の仮面の外し方の作者は日本人の同人乙女ゲープレーヤーはセールじゃないとゲーム買わないって昔愚痴ってた記憶がある(´・ω・`) 10年だから震災系の番組多いわね(´・ω・`)
ドラマのネタには事欠かないだろうしね(´・ω・`) >>36
さっきやってた震災特番で
奥さんの目の前で大丈夫か?大丈夫か?って言いながら津波に旦那さんが…(´・ω・`) スタデューバレーイケメンいるならやりたい(:3[__] ニートの人がこのまま死んでもいいと思ってたけどベッドごと流されて助かった話はなんかすごい(´・ω・`) >>42
あたいもそれ見て辛くなった見なきゃ良かった…(´・ω・`) 誰も写ってなくてもこの中に流されてる人いるんだろうな…って思うだけで滅入る(´・ω・`) >>40
一般作品より情報少ないしハズレかもしれないから安くないと買えないわね(´・ω・`) >>45
息子さんに同じ場所に家を建ててもらって愛犬飼ってたよ(´・ω・`) >>44
ニートレベルカンストしてるな(´・ω・`;) >>34
サンキューザッツ!(´・ω・`)録画した 病気の話noteに書こうかなって思うんだけどどうかな(´・ω・`)
こういうこともあるから検査しときなみたいな(´・ω・`) >>38
ぽぽぽぽーんで頭おかしくなったかーちゃん1日で何回見たか数えてた(´・ω・`)
75回だった(´・ω・`) >>43
お前の絵柄の許容範囲わからないので何とも(´・ω・`)
異性婚だけじゃなくて同性婚出来て子供は養子をとる(´・ω・`)
恋人と別れて移住してきたキャラは元恋人が主人公と同性になる(´・ω・`)そんなゲームです >>51
いいと思うよ(´・ω・`)
あたいも病気の時そういう記録ググって参考になったわ(´・ω・`) >>56
まあ資金の問題もあるししゃーない(´・ω・`) なんでアニソンって語尾を伸ばしてしゃくるような歌い方なんだろう(´・ω・`) >>58
んhk見てた時間もあるしテレビずっとつけっぱだったわけでもないのにこの結果はあたいもびびった:(´・ω・`): 最後のエーシーも途中から無音になったね(´・ω・`) >>60
鯛しゃぶ食べたーい(´・ω・`)
お刺身も鯛茶漬けも食べたーい(´・ω・`) 寒くて眠れない(´・ω・`)
ダンボールまた拾ってこなきゃ(´・ω・`) >>54
ひゃだ最後の1行ええやん…!落とすだけ落とそうかな(:3[__] >>66
ダンボール虫がいるよ(´・ω・`)
百均で断熱シート買おう(´・ω・`) >>66
やめてよ(´;ω;`)心配になるようなこと言わないで >>66
こんな季節に野宿か(´・ω・`)かわいそうに >>47
CS版はわからないけど体験版あるからそれで判断してってことなんだと思う(´・ω・`)あと作者海外国籍の人だったかな
個人的には色んな意味で合わないサークルだったので買うの避けてる(´・ω・`) >>66
ホームレスなの(´;ω;`)
島根行きなよ(´;ω;`) >>75
日系のアメリカ人だったかなあ(´・ω・`) >>74
いやこいつは布団がダンボールのやつだ(´・ω・`) >>68
毛布一枚はあるよ(´・ω・`)
あとは高校の時のジャージとかおじいちゃんからもらったドテラとか着てるけどまだ寒い(´・ω・`) はーとふる彼氏みたいな突き抜けた乙女ゲーやりたい(´・ω・`) スタデューは引きこもり男が人気だったような髭もないし(´・ω・`) 今ここ新人ばっかりか(´・ω・`)
ダンボール布団雑子前からいたよ(´・ω・`) >>85
冷暖房器具はうちわしかない(´・ω・`)っ-○)) >>81
あれレベルでつきぬけた発想ってどんなになる?(´・ω・`)
深海生物攻略する乙女ゲーとかになる?(´・ω・`) スリコで断熱アルミ寝袋買うか迷ってたの思い出した(´・ω・`) 妹がPCR検査やってマイナスだけど5日も腹下してる(´・ω・`) >>67
ちなみに恋人と別れて移住してくるのは女性(´・ω・`)女性です >>82
ホームレスって大半がスマホ持ってるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています