なんでも雑談スレ@乙女1708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1707
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615049303/ >>252
ディザービジュアルは水木しげるらしい絵だけどちょっとブラッシュアップされてるかなあ(´・ω・`) お腹すいたからたまご豆腐とツナ缶と納豆食べる(´・ω・`) >>261
それこないだのあたいだわ(´・ω・`)
小刻みに入れて結局3万使った(´・ω・`)爆死した >>258
誰にも話したことないのになんで知ってるの:(´・ω・`): >>266
体冷やすよ(´・ω・`)っインスタント味噌汁 >>268
お前のことはなんでも知ってるよ(´・ω・`) Reginsあたいもスマホ版やったことある(´・ω・`)
あたいをはさんでハトが大喧嘩していた(´・ω・`) >>268
いやおまえが課金しようかなっつってんだが?(´・ω・`) >>269
ありがとう(´・ω・`)
しめに飲んで満腹感を得ようと思う(´・ω・`) 車の上で凍死したらしいのがちょいちょい映るな(´・ω・`) >>274
犬に食われてばかり(´・ω・`)
難しかった(´・ω・`) >>262
事前登録何万人でVTuberを起用!ってやってたやつで今度はVTuberにんほってるのかなって言われてた(´・ω・`) >>278
冷酷すぎてもお人好しすぎても駄目なんだよね多分(´・ω・`) 馬場って人のアンチなのかしらんけどfgoのスレ荒らされててうざい(´・ω・`) >>280
たぶんメモとらんとだめね(´・ω・`) >>262
メインの子は脇にいたらそれなりにかわいい気がしますでもメインは無理(´・ω・`) >>276
当時はあちこちにブルーシートがかけられてて
危機感半端なかったコロナの比じゃない(´・ω・`) >>281
善良なあたいは規制されてんのに迷惑な嵐は放置してるのムカつく(`・н・´)=3 避難所ではソシャゲなんて出来ないんだよ?(´・ω・`) >>284
10年も経てばすっかりヌルくなって緊急事態宣言がどうこうって文句ばかり垂れてんの
ある意味幸せなのかしらね(´・ω・`) >>290
ツイッターはしてたけどね(´・ω・`) 避難所で生理ナプキンが潤沢に配布される世界になりますように(´・ω・`) 震災の食糧不足で妻がやっとゲットしてきた食べ物を子供にもやらず夫が平らげて離婚って逸話を聞いた(´・ω・`)
食い物の恨みはイカン(´・ω・`) >>287
ソシャゲの前に師匠キャラデザの新がね……(´・ω・`) >>297
あーやっと帰ってきたー俺腹減ってんだよー(´・ω・`)モシャモシャ
えっもうねぇの?なんでもっと買ってこないんだよ(´・ω・`)チッ サクラ革命は売上月六億ないと厳しいのね(´・ω・`) >>297
そんなクズおらへんやろ〜(´・ω・`)〜 >>302
うわぁありそうで萎えぽよ〜(´・言・`) 食い尽くし系は通常でもかなり嫌だけど緊急時にされたら殺意湧くね(´・ω・`) >>308
かっぷら2個とかだったはず(´・ω・`)
具体的でリアルな逸話だったお(´・ω・`) >>303
あの古くさい絵とデザイン
そもそもロボット事態がオワコン
スパロボすらすたれたのだもの(´・ω・`) 阪神淡路大震災でクズ夫の所業に愛想尽かして姑と生き抜いた話は見た(´・ω・`) >>312
2個あって2個とも食っちまうのは障害疑う(´・ω・`) >>308
バズったの自体は嘘松かもわからんけど類似例は山ほどあったよね(´・ω・`) >>314
姑と結束するってよっぽどだな(´・ω・`) >>314
姑と嫁の仲が良くて旦那的にはなによりの話だね(´-ω-`) サクラ革命大正要素も無いしサクラ大戦シリーズのソシャゲである意味も無いのが…(´・ω・`)
ロボスーツ纏ってる姿はダサいし(´・ω・`) この前受講したヨガの先生がティファみたいなタンクトップ着てた(´・ω・`)
おっぱいすごかった(*´・ω・`*) 食糧配給ではヤクザに金がないなら分かってるよな?
とか言われたらしいしこあい(´;ω;`) 津波が来るような場所に住むな(´・σω・`)σ⌒・ >>313
サ終でアーカイブ化しますね(´・ω・`)スパロボ
スパロボΩでググるだけでも公式の女子の絵がエロ寄りで酷い(´・ω・`) >>322
サクラ大戦の魅力を何にも考えずゾンビ化させたセガがクソ過ぎ(´・ω・`) 避難所に嫁が姑迎えにきて「ババア生きてたのか!」「嫁むかえが遅いぞ!」とかお互い怒鳴り合ってて良い関係だ…ってのは読んだ(´・ω・`)
嫁も姑も口が悪いけど似た者って感じ(´・ω・`) >>325
家流されても同じ場所に再建するよ(´・ω・`) そもそもサクラ大戦もぎりくらいしか
記憶にないんだな(´・ω・`) >>333
嘘松でも誰も下げられてないし良い話だしあたいは好きだし信じる(´・ω・`) >>335
土地が買えなきゃそうするしかなくね(´・ω・`) >>330
旦那何してたの?(´・ω・`)
その旦那必要?(´・ω・`) 段ボール雑子に布団プレゼントしてあげて(´;ω;`) やっぱ結婚なんかしなくても良いねって話に持ってくのね(´・ω・`) 緊急時に判断力落ちるのは仕方ないとはいえ振り返ると驚くような行動する人多くてびびる(´・ω・`)
津波が来る方向に逃げるとか(´・ω・`) >>342
カビだらけにされるのはいやだなあ(´・ω・`) >>342
ゴミにされるだけだからやだ(´・ω・`) 段ボール雑子は布団欲しくなさそうだったよ(´・ω・`) 母なる地球の資源を考えると人類は滅びたほうがいいのよね(´・ω・`) >>343
既婚は責任感がある独身は無責任って偏見があるからしゃーない
対立煽りに乗せられてる(´・ω・`) 退職した親が外に出なくなってちょっと心配(´・ω・`)
人間と話す機会激減してるからボケそう(´・ω・`) スマホで電話してたら途中で切れた(´;ω;`)
なんか変なとこ触ったみたい(´;ω;`)ふええ 現文明が滅びたら次の文明は資源が掘り返せなくて詰むらしいよ(´・ω・`) 10キロ太ったら屁が臭くなった(´・)ω(・`)
腸内環境が悪いのかな(´・)ω(・`) >>349
地球的には人類も動物もいようがいまいがどうでもいいよ(´・ω・`)
どうせ太陽の寿命が尽きる時には一蓮托生なんだし(´・ω・`) 嫁と母親はいらんが跡取りは大切って息子だけ連れて車で逃げた夫と普段いびってた嫁と協力して何とか避難所にたどり着いた姑だっけ?(´・ω・`) >>349
生態系壊してるだけで他の生物みたいに還元しないしね(´・ω・`) >>329
やっぱスチームパンクな大正時代が舞台でずんぐりロボに乗って戦う女の子達と頼りになるリーダーが受けたのよね(´・ω・`) >>357
ああまあ跡取りは大事だよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています