なんでも雑談スレ@乙女1708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1707
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615049303/ >>329
やっぱスチームパンクな大正時代が舞台でずんぐりロボに乗って戦う女の子達と頼りになるリーダーが受けたのよね(´・ω・`) >>357
ああまあ跡取りは大事だよね(´・ω・`) >>353
彼氏と電話してたんでしょ!!!(´・ω・`)ビッチ!! >>352
散歩につれていきな
かーちゃんが死ぬと一気にくるよ(´・ω・`) >>352
なんか簡単なげむーに目覚めさせたら?(´・ω・`)
オンライン麻雀とかでも頭使うし(´・ω・`) >>354
大地の怒りじゃ…受け入れるしかないよ(´-ω-`) >>358
その還元だって意味ないのよ(´・ω・`) >>361
跡取り云々言えるような立派な家じゃない庶民の癖にこういう事考えたのが笑えるんだよ(´・ω・`)
いや笑えないけど(´・ω・`) >>362
違うおカーチャンとだよ!!(´;ω;`)
ガラホはこんなことなかったからビクつきながら触ってる(´;ω;`) >>365
カーチャンもう死んでる(´・ω・`)
コロナガーって言い訳して誘っても乗ってこない(´・ω・`) >>352
ポケgo でもやらせたら(´・ω・`)
あたいはやってるやつ見ると死ねって思うけど(´・ω・`) >>355
腸は第二の脳ミソだから適応するよ
でも痩せて(´・ω・`) >>366
なんか勧めてもあたいの話聞かない(´・ω・`)
この本面白かったって渡してたまに受け取ってくれるくらい(´・ω・`) エアマスターで人間なんか地球の表面の薄皮でワーワーやってるだけだから地球本体には何の影響もない
自然に優しくじゃなくて自分達の為にやってるって言えみたいな台詞があった(´・ω・`) >>368
滅びを受け入れましょう!(´・ω・`) クラウドは女の子苦手そうなのがいいんだ(´・ω・`) >>378
今更過ぎる陳腐なセリフね(´・ω・`) >>375
ドクターストーンかそろきゃんでも見せろ(´・ω・`) >>375
雑談すすめればよくね\( 'ω')/〜 >>381
あんな奥手なのにずっと見てるだけじゃ駄目だってティファ誘ったんだぜ(´・ω・`) >>371
もう気力が失くなってしまったのかね
運動は大切だから出来る範囲でやらせてみて(´・ω・`) 自然がどうのこうのはGガンダムのマスターアジア最終戦でもう語られてるから(´・ω・`) >>375
興味もたせるところからだからまず一緒にやれるげむー誘ってみるかお前がプレイしてる時に見せたら?(´・ω・`)
勧められても余程退屈してないと知らないものすんなり受け入れられるようなお歳でないだろうし(´・ω・`) この人たち助からなかったんだろうな(´・ω・`)
脇で撮影してる車は逃げたんだろうけど(´・ω・`) エアマスター懐かしい(´・ω・`)
ジュリエッタとマキ好きだったな(´・ω・`) >>382
姑にGS渡して和解した嫁の話見た(´・ω・`)
死んだ爺さんに葉月王子が似ていたらしい(´・ω・`) けど後日談ではテイファの子供産んだよね?(´・ω・`) >>391
(´・ω・`( 人 )三ラスク フルーツタルト >>398
GSのシステムをやりこなすババア凄くね(´・ω・`;) >>399
生んでねえ(´・ω・`)
孤児のデンゼルとマリンとクラウドとティファの家族で住んでる(´・ω・`) >>396
自分より強いものに殺されるのは摂理(´・ω・`) >>390
ジムは土日だけ通ってるみたい(´・ω・`)
>>393
まさしく新しいものに手を出せないみたい(´・ω・`)
リビングでPS4やってみたりしたけど苦笑してるだけだった(´・ω・`)
昔はファミコンとか一緒にやったんだけどなあ(´・ω・`) ふむふむあたいも嫁いだら姑に乙女ゲー押しつけよう(´・ω・`)φ三φ >>410
暗闇に佇んでるのね(:3[_____] >>411
ポゼマゼかしらつゆ勧めて(´・ω・`) >>407
デンゼルってだれだっけ(´・ω・`)ワシントン? 気分悪くなるからここで震災番組の実況すんのやめて…(´・ω・`) 汚水まみれの拾ったチョコを食うとはたくましい(´・ω・`) >>407
なんでマリンはバレットと住まないの?(´・ω・`) >>410
気力がなくなると始めるのは難しいんだよね
大変だけどおまえがいるうちはモツだろうから
がんばるんだよ(´・ω・`) 失明するのこわいよおおお(´;ω;`)
しょうがないねなるようになるさってときとこわくてちびっちゃうときが交互に訪れてくる(´;ω;`) >>421
生きてる人間の不幸ならだけどちんでる人の不幸はちょっと…(´・ω・`) >>419
汚物まみれのチョコって読んじゃった(´・ω・`) >>410
お前の父ちゃんがどういう趣味かわけらんけどPS4のゲームだと画面忙しくてハードル高く感じそう(´・ω・`)
まぁゲームに限らないけど何かしら思考したり細かい作業したりするものではまれる趣味あるといいんだけど(´・ω・`) >>410
ファミコンのレトロゲー買ってあげたら(´・ω・`) >>417
してますが?(´・ω・`)ふふん
貴女もしかして未婚ですの?あらあらうふふ >>420
バレットは自分の罪と向き合う為に旅に出た(´・ω・`)
後に石油掘り当てるけど(´・ω・`) >>417>>425
いずれ嫁ぐさ(´・ω・`)いずれな >>420
バレット死んだんじゃない(´・ω・`) >>430
下水管破裂してんだから汚物まみれだよ(´・ω・`) >>426
早期発見で限りなく危険を遠ざけてるよ(´・ω・`)ドンマイ >>438
こいつは静のピギャ豚(´・ω・`) 緑内障も自覚症状出てからだと結構進行してるからな(´・ω・`)
初期で見つかってよかったよ(´・ω・`) >>449
治療を続ければ進行抑えられるから
ちゃんと病院行けばだいじぶだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています